4.8男性 / 20代後半
前日の予約にも対応して頂き、
概ね希望通りの髪型にしてもらいました。
本日は、ありがとうございました。
初めての場所で終始緊張していましたが、居心地良く過ごせました。
また、よろしくお願い致します🎵
当日急な予約でしたが、とてもご丁寧にしてくださりました!!
ヘイスタイルも、アドバイスいただけて、悩むことなく決められました。
カットもパーマも良い感じで気に入ってます!
少し待ち時間があったのとパーマのかかりが弱く目尻は毛先だけくるっとなっている感じなので星を減らしました。
だいぶ丸い体型ですが、とてもすっきり見えるように丁寧にカットして頂きました。
お任せして良かったです!
25分間待ち時間があったが残念
仕上がりがすごく綺麗でとても良かったです!
丁寧に施術頂きありがとうございました!
初めてのマツパだったのですが、施術前にも丁寧に説明していただき分かりやすかったです!ありがとうございました😌
とても親切に出迎えて頂き、ご丁寧に施術してくださりました。
姿勢が辛くないようにと膝下にクッションを貸してくださったり、シャンプーの気心地も良くてその他多々お気遣いくださいました。髪の毛の長さや軽さを細かくチェックしながら丁寧にカットしていただきました。
2回目の来店でしたがいつも雰囲気が良く気に入っています!またお伺いしたいと思います。
事前のメッセージのやり取りも親切で、施術中も楽しくお喋りできて大満足です!
先輩に教えてもらってる時も分からないところはすぐに質問してて、今後成長してくんだろなって思いました。
これからも頑張ってください♪
とても丁寧に施術してもらえたので、またお願いしたいです🌟
とても丁寧に手際良く切っていただきました。
毛量に偏りのある私の髪をきれいに可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございます!
とても気に入りのカットにしていただきました。
ありがとうございます!
カットモデルで伺いましたがとても感じよく対応いただきました!指導者の方も丁寧で、満足な仕上がりになりました(^^)
今日はありがとうございます!!
癒しのひと時を過ごせました!!
髪の毛もさっぱりして
心も明るくなれました!
またよろしくお願いします!!
お疲れ様でした!
希望通りに丁寧にカットしただきました。
写真でヘアスタイル 雰囲気で伝えたのですがちゃんと良い感じに仕上げてくれました!
また機会あればマツエクとかもお願いしたいです!