とても気に入りました!
メッセージも丁寧で柔らかな雰囲気の方だったのでとても話しやすかったです!
髪の毛も色々と要望に答えてくださり可愛くしていただきました😊
就活中のため制限があるなかで、希望のスタイルのカットを決めることができました。レイヤースタイル初挑戦でしたが、とても気に入りました!ありがとうございます!
丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!
この度は要望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!予約のやり取りから、最後まで丁寧に対応いただき、また仕上がりも満足で本当に良かったです!また機会がありました、よろしくお願い致します!
夏に向けて軽くしたいけど広がらないで欲しいという要望を丁寧に聞き取ってくださって素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございます。
丁寧にイメージをかためてくださりありがとうございました。髪型が可愛くなって嬉しいです。
丁寧な接客対応でした。
仕上がりも大満足です。店内も清潔感が
あっておしゃれで落ち着きました!
ありがとうございました☺︎
この度は丁寧にカットしていただきありがとうございました!頑張ってください!
希望の髪型を一緒に画像で探してくださったり
丁寧に対応して頂きました😊
話しやすくて居心地も良かったです🥺✨
とても感じが良く、丁寧な接客でカットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
どうもありがとうございました☆
今日はありがとうございました。
最高です!カットもカラーも!
今までで初めてかもです、希望が叶ったのが。
先輩のチェック前の状態も良かったですが、そのアドバイス後、凄く良くなりました!扱いも凄くいいです!
是非是非また宜しくお願い致します!
本当に有難うございました♪
まず!なかなか面倒なリクエストに対して、先輩さんにも入っていただき希望通りにキレイにしていただけました^ ^ ありがとうございました!minimoのモデルで格安なのに、カウンセリングから施術も、そして明日以降のセルフスタイリングについてまで、本当に丁寧にして頂けたと思います。こちらの系列店自体初めてで、他の店舗でもこんなに丁寧なのかわかりませんが、今日の担当のみやぎさんもアドバイスをくださる先輩さんも本当に妥協なく丁寧に対応してくださいました^ ^ 上手なのできっとすぐデビューされると思いますが、また必ず行きたいと思う素敵な方とお店でした^ ^ キレイにしてくださりありがとうございました^ ^
乾かすだけで内巻きになり
扱いやすくなりました^ - ^
ありがとうございました^ ^
今までずっとロングだったのでボブにするのは少し不安でしたが、色々相談しつつ綺麗に仕上げて下さりとても気に入りました!カラーも染まりにくい髪質だと思うんですが、凄く綺麗に染めていただいたので大満足でした!本当にありがとうございました♪
前髪オン眉になっててちょっとびっくりです。
その場では言えなかったですが。
アシメってななめですよね?
ミニモでのやりとりや、接客姿勢がとても丁寧です!
とても優しい雰囲気でした!
お店も広くて綺麗でリゾート感出てました。
乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました☆
事前のメッセージ対応も良く、
日程の調整もして下さり助かりました。
スタイルの提案やセットのコツ、
今後のおすすめなどたくさん聞けたので
参考になりました、ありがとうございました。
とても親身になって髪型の相談にのっていただきました😊
施術中も気さくに会話してくださり楽しい時間を過ごせましたー
セットしやすいようにカットしていただき
ありがとうございました♡
心地よい接客でした。
これからも頑張ってください😌