4.8男性 / 30代前半
要望通りにきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
とっても良かったです!!!
満足の行く施術で、素敵な髪型にして頂きました!
必死に練習してる姿がいいです!何度も長さを確認し、熱心さが伝わります♪
また練習で切ってもらえたらと思います〜!
喋りやすいながら、施術中は真剣にカットしていただけました。
希望通りの髪型にしていただきました。
本日はありがとうございました!!
だいぶイメージ通りに仕上げて頂き大変満足しており、気さくにお話して下さって楽しかったです☺️
また店内のコロナ対策もしっかりされており、安心してリラックス出来るのでは👍
めっちゃ丁寧に切ってもらいました!超おすすめです🥳🎉
とても満足いく髪型にしてくださいました!ありがとうございました!
とても話しやすく丁寧にカットして頂きました。
親身になって色を決めて下さりありがとうございました!
綺麗な仕上がりにとても満足してます!
またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされており、接客も丁寧で好印象でした。
カラーも決めていなかったのですが、細かく要望を聞いてくださり、とても親切でした。
また、カットもお願いしたいです!
店内はとてもオシャレで、希望通りに綺麗に仕上げて頂いたので、とても満足しています。
終わりの時間を気にかけてくださり、
カラーも綺麗に染めていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました^^
理想以上にしていただき大満足です!
安心してお任せできました。
スタイリストさんのサポートもしっかりしておりお店としても好感がもてましたし、広々とした店内も過ごしやすかったです。
シャンプーがとてもお上手だと感じました😊
近場であれば通いたいぐらいなのですが、また機会があればよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
すごく丁寧でマッサージとシャンプー気持ち良かったです!
気さくにお話ししてくださって、楽しかったです😊
ヘアスタイルも満足でした!
またよろしくお願いします🤲
ミニモでのやりとりがあって安心しました。あまりイメージも決まってなかったのですが、一緒に決めてくれました。施術のときも丁寧でよかったです。また、機会がありましたらお願いします。
イメージ通りカットして頂きありがとうございました!手際良く早くカットして頂けたのでびっくりしました!是非また次回もお願いしたいです。
理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!
巻き方などアドバイスも勉強になりました☺️
またお願いします!
丁寧に対応して貰えた。
お忙しい中、丁寧なご対応感謝致します。
こちらのアバウトなリクエストにも柔軟に対応して頂きありがとうございました!
次回はパーマ込みでお願いしたいと考えております