メンズ特化❤️‍🔥 みやぎの掲載
メンズ特化❤️‍🔥 みやぎのプロフィール画像
hair resort Ai 上野店αヘアリゾートエーアイウエノテンアルファメンズ特化❤️‍🔥 みやぎ

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

メンズ特化❤️‍🔥 みやぎの口コミ

• YKのプロフィール画像

YKさんの口コミ

施術も接客も丁寧な対応で満足です。サロンも落ち着いた雰囲気だったので施術中もリラックスして過ごせました。またお願いしたいです(^^)

マツエクモデル💓オフ無し🧸 ミンク120本✨ ¥2,200

来店日:2019年10月24日

メンズ特化❤️‍🔥 みやぎさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💓

返信日:2019年10月27日
  • 髙橋のプロフィール画像

髙橋さんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました! 前髪が崩れたんですがアイロンを貸してくださりとても親切でした︎︎☺︎臨月に入る妊婦ですがリクライニングソファだったので全然苦しくなくて助かりました( ¨̮ )✩.*˚ また利用させて頂きます!ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )

マツエクモデル💓オフ無し🧸 ミンク120本✨ ¥2,200

来店日:2019年10月15日

メンズ特化❤️‍🔥 みやぎさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 苦しくなくてよかったです😭 お身体お大事になさってください!! またのご来店お待ちしております💓

返信日:2019年10月17日
  • Moaのプロフィール画像

Moaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 すごく居心地も良く仕上がりも綺麗です(*´艸`) また機会がありましたら宜しくお願いします。

マツエクモデル💓オフなし💁🏻‍♀️ ミンク80〜100本✨ ¥2,200

来店日:2019年10月10日

メンズ特化❤️‍🔥 みやぎさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けましたら幸いです!!! またお待ちしております💓

返信日:2019年10月17日
  • なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げて頂けました。大変満足です。ありがとうございました。

マツエクモデル💓オフ無料‼️ ミンク80〜100本✨ ¥2,160

来店日:2019年9月20日

メンズ特化❤️‍🔥 みやぎさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 付け足し、付け替えの際はまたいつでもご予約お待ちしております😊 オフのみでしたら無料でご案内させていただきますのでご連絡ください🌟 またのご来店お待ちしております💓

返信日:2019年9月25日
  • tomominのプロフィール画像

tomominさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な施術、想像通りの綺麗な色の仕上がりで、大変満足いたしました! またよろしくお願い致します(^^)

【🧡minimo限定🧡】 フルカラー&トリートメント 🌹モデル🌹 ¥2,160

来店日:2019年8月22日
  • nanaseのプロフィール画像

nanaseさんの口コミ

非常に安いお値段で丁寧に施術していただきました! ありがとうございました😊

来店日:2019年8月18日

メンズ特化❤️‍🔥 みやぎさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご利用をお待ちしております🌟

返信日:2019年8月19日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

大まかにカラーのイメージを伝えてしまいましたが、頑張って再現しようとしていただきありがとうございました! 店内がお洒落な雰囲気でした(^^) また機会があればお願いします。

来店日:2019年8月14日

メンズ特化❤️‍🔥 みやぎさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 時間が少し遅くなってしまい申し訳ないです💦 またのご利用をお待ちしております ありがとうございました🌟

返信日:2019年8月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラーの相談をとても丁寧にしてくださってとても嬉しかったし、もともと予定した色を急遽変更してもらいましたが、すごく綺麗な色に仕上がって大満足でした! 次回はぜひ色んなお話したいです(笑)ありがとうございました!

来店日:2019年7月11日
  • mochimoのプロフィール画像

mochimoさんの口コミ

力加減が私にはちょうどよく、リラックスできました。 ありがとうございました。

炭酸ヘッドスパ💆🏻‍♀️ ¥2,160

来店日:2019年7月6日
  • s🟦🏠のプロフィール画像

s🟦🏠さんの口コミ

難しい注文にもかかわらず笑顔で対応して下さり ありがとうございます😊 タイマーの音など一つ一つ 大丈夫ですか?と 気遣って下さり嬉しかったです。 理想以上に素敵な髪色にして下さり 大満足です!ぜひまた行かせて頂きたいと思います😻 ありがとうございました😊❤️

当日予約不可🙇🏻‍♀️💙minimo限定💙 フルカラー&トリートメント 🌸モデル🌸 ¥2,160

来店日:2019年6月17日

メンズ特化❤️‍🔥 みやぎさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊🌟 是非またお待ちしております🌈

返信日:2019年6月17日
  • あのプロフィール画像

カラーモデルで染めていただきました! 時間変更にも快く対応してくださり、髪色にも満足出来ました! 機会があったらまたお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年6月17日

メンズ特化❤️‍🔥 みやぎさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お時間変更ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足していただけて良かったです😊🌟 是非またお待ちしております🌈

返信日:2019年6月17日
  • りりりなのプロフィール画像

りりりなさんの口コミ

カラーモデルとして予約しました!写真通り店内は綺麗でお店のスタッフの方々も丁寧かつ優しくて居心地がよかったです!iPadのdマガジンで好きな雑誌を読めるのも最高でした!ピンク系のカラー初めてでしたが、予想以上に良く今後もまたお世話になろうかと思っています!場所も分かりやすく大満足した1日でした!

来店日:2019年5月28日

hair resort Ai 上野店αの詳細情報

• hair resort Ai 上野店αの内観・外観1
  • hair resort Ai 上野店αの内観・外観2
  • hair resort Ai 上野店αの内観・外観3
東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤビル5F (地図)
上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分
上野駅