🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の掲載

渋谷駅5分

🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の口コミ

• てぃさんの口コミ

可愛くしてくれた!!

• あやさんの口コミ

髪質や髪色のアドバイスをたくさんいただき、理想通りの仕上がりになって嬉しかったです!ホームケア頑張って髪質綺麗に保てるように頑張ります!またよろしくお願いします。

• riさんの口コミ

おかげでもっと可愛くなっちゃいました💇🏻‍♀️汗
    みなさんがまたリピートしたくなる気持ちがわかります。
    次回も頼みたいなと思える時間でした
    ありがとうございました🍀

• Iさんの口コミ

本日はありがとうございました!前回の持ちが良く、縮毛で初めてリピートし、今回の仕上がりも大満足です!
    お話もとても楽しく時間があっという間でした😌是非またお願いいたします!

• もんさんの口コミ

とても丁寧な接客だと思いました!
    ブリーチをしても抜ける暗い色に染めてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりでハッピーです!

• mmさんの口コミ

前回カラーの持ちが良かったので今回もお願いしました。
    色味を細かく注文しなくても理想の色味にして下さりとても気に入っています!
    最後のセットまで丁寧にしてくださりありがとうございました!次もよろしくお願いします。

• てぃさんの口コミ

人見知りな私ですがとても楽しい時間でした!
    もちろん髪の毛も大満足です!!
    お友達に褒めて貰えました!^^

美容院が久しぶりだったので緊張していたのですが、お話が楽しくてあっという間でした!♡とっても綺麗に染めて頂けて嬉しかったですまたお伺いさせて頂きます🥺🌟

• yさんの口コミ

髪の毛復活してすごく嬉しかったです。髪の毛について色々教えていただきありがとうございます!縮毛矯正も是非やってほしいのでまた行きます。ありがとうございました😊🌸

• りんかさんの口コミ

髪色の相談も一緒に悩んでくださり、仕上がりもとっても可愛くして頂けました。気さくに話しかけてくださる方なので施術中も楽しい時間でした。また利用させていただきます!

• はさんの口コミ

カラーもカットも理想通りにしていただいてありがとうございます!お話も楽しくてまたリピートしたいと思います!!

綺麗な色に染めて頂きました!
    思っていたよりもしっかりピンクが入って嬉しいです😭✨お話もとても楽しかったです!
    ダメージのない髪を目指して頑張ります💇‍♀️
    今日はありがとうございました!♡

• しんじゅさんの口コミ

色は思い通りで凄く良かったです。ありがとうございます。
    ただカットに関して、毛先が梳かれすぎていて再現の難しさと毛先の広がりを感じています。服装に合わせてアップスタイルやおろしたヘアスタイルを考えるのが好きなので、残念でした。元の状態に戻るまで時間がかかると思うので、試行錯誤しながら楽しんでいきたいと思います。
    髪の癖までお伝えしていなかったので、次お願いするときがあればその点も踏まえてお伝えしますね。

• りかさんの口コミ

今まで何十件と美容室に行きましたが初めてリピートしました。
    とても満足な仕上がりです。
    また、宜しくお願い致します。

ぼやぁとしたオーダーだったのに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆーなさんの口コミ

終始ずっと笑ってました。楽しかったです!ありがとうございました!

• aiminさんの口コミ

スムーズに作業を進めてくれて、
    髪色も、カットもとても満足できました!
    ありがとうございました~📍🧸

• みやさんの口コミ

今までで1番好きな髪色です!今回もありがとうございました〜またお願いします🤲

• cocoさんの口コミ

今回初めてお伺いしました!ぼやーっとしたオーダーだったのに関わらず素敵に仕上げていただいてありがとうございました!お話も楽しかったのでまたお伺いします^^

• 沙耶さんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました^ ^
    お話が楽しすぎて、あっという間の時間でした!!
    またぜひお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします☺︎