Amaretto所属・🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の掲載

池袋駅4分

Amaretto所属・🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥のメニュー

10/4 (æ°´)

Amaretto所属・🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥のフォト

Amaretto所属・🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の口コミ

りかさんの口コミ

今まで何十件と美容室に行きましたが初めてリピートしました。
    とても満足な仕上がりです。
    また、宜しくお願い致します。

• ありぺさんの口コミ

楽しく過ごせました!
    またお願いします♡

メッセージから相談に乗ってくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    青みのある暗い色になって大満足です‪⸜♡⸝‪

よく分からなくなっていた前髪と顔周りのカットも調節していただいたので扱いやすくなりそうです🪄

Amaretto所属・🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️カット、カラー縮毛矯正得意です🌈❣️360°どこから見ても可愛いヘアスタイル🦋透明感カラーやブリーチの縮毛矯正など🫧全ての悩みと向き合います💞是非1度ご相談ください!🫧

🫧ご閲覧頂きありがとうございます🫧

右上の♡を押して頂けるとスムーズにお話しが出来ます。
お手数ですがお願い致します。🙇‍♂️

一人ひとりに私のこだわりの詰まった施術をさせて頂いております。

❄️color❄️
今流行りのインナーカラー✨やフルカラー、ダブルカラー、その他デザインカラーなど募集しております🙆‍♂️

インナーカラー💫
インナーの色味と上の色味のバランスを考えながら提案させて頂きます!もちろんやりたいお色味などはお伝えください!

フルカラー💫
透明感のある寒色系カラーから可愛さのある暖色系のカラーまでどんなお色味もお任せ下さい☺️

ダブルカラー💫
最低限のダメージに抑えながら色落ちの仕方などに拘った透明感ハイトーンを実現させます😊

その他デザインカラー💫
最近は沢山のデザインカラーが出てきております。フェイスフレーミングや裾カラー、ハイライトなど。全てにこだわりを持って施術させて頂きます!

全てのメニューにおいて髪の状態とカウンセリングで判断し、できるだけ負担の少ない施術で仕上げ、お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て最高のヘアスタイルを提案させて頂きます😁

🌏STRAIGHT🌏
縮毛矯正は自然な仕上がりになるよう薬剤選定から髪質やご希望によってブロー矯正とアイロン矯正を使い分けて施術を行っております🙆‍♂️

アイロンストレート💫
とにかくストレートにしたい方にオススメです!
ツヤ感がすごく出やすいストレートになっております☺️

ブローストレート💫
根元から癖が気になるかたや、自然なストレートが好き。などと言った方にオススメです!未だに美容業界でもひと握りしか出来ない特殊なストレート施術となっております!

🦋TREATMENT🦋
ヘアケア特化サロンとして、4種類のトリートメントをご用意させております。悩みや髪質に合ったトリートメントをご提案させて頂きます🫧

🫧4stepトリートメント🫧

髪質改善COTAトリートメント💫
関西圏で特に有名なトリートメントです。
5種類の中から香りが選べます(ホームケア製品)
水分が入りサラッとしたりしっとりしたりご自身に合うようにカスタマイズできます。
補修成分と手触りの両方に良いバランスで作られている
髪の柔らかさ、しなやかさ、手触り重視の方向けです。

TOKIOトリートメント💫
5種類のケラチンが入っていたり、CMC等髪本来の持っている成分に近いものが配合されてるので、ハリコシが出たり髪の強度をあげたりします。
ハリコシが欲しい方、様々な施術をしていてダメージをしっかり補いたい方向けです!

🫧3stepトリートメント🫧

ハホニコトリートメント
髪の毛に栄養を補給し、「擬似キューティクル」を作ることで、髪の毛を擬似的に回復します。それによりトリートメント後は髪質が改善し、パーマがかかりやすくなったり、カラーリングの発色や色持ちがよくなる3STEPトリートメントです!

🫧2stepトリートメント🫧

パワーディクトトリートメント
キューティクルを補修し、表面コートにより光の反射が改善されます。
この改善により髪の流れが整い、毛先までまとまりツヤのある髪へと生まれ変わります。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

サロン選びに悩んだ方、是非1度お任せ下さい🙋‍♂️
あなたの「可愛い」の手助けをさせてください💫

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

Amaretto所属・🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥のプロフィール

💫こんにちは!Amarettoの竹内です!

ご来店の際は楽しい時間を過ごしましょう!🙋‍♂️

✨是非ご来店お待ちしております!✨

カラー、縮毛矯正、韓国風ヘア、くびれヘア、インナーカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ
カウンセリングをさせて頂いた上で、一人ひとり似合うように薬剤選定から施術までこだわってやらせていただいてます。🙇‍♂️✨
フットサル⚽️、YouTube📸

Amarettoの詳細情報

Amarettoの内観・外観1

Amarettoの内観・外観2

Amarettoの内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-19-11 パークサイドビル1階 A号室 (地図)

池袋駅4分
池袋駅
æ°´ 10:00-22:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す