🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の掲載

渋谷駅5分

🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の口コミ

• まさんの口コミ

とても理想の長さと量ですごく嬉しいです!!本当にありがとうございました。
    この長さで自分にこんなに似合うのは初めてなので本当によかったです。またカットしたくなったらお願いします!

• 02さんの口コミ

成人式前に前髪の量を急遽増やしたくなりお願いしました!!^ ^
    理想の前髪に慣れてよかったです!ありがとうございます^ ^

• たか代さんの口コミ

本日も綺麗な仕上がりにしていただきました。
    とても満足しております(^-^)
    前回やっていただいた時のことも沢山覚えててくださり、嬉しかったです。
    またお願いします♪

• 咲さんの口コミ

丁寧にしてくれて、話もとても楽しかったです!また行きます!満足です🥲🤍ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

初めてカットしてもらいましたがとっても可愛くしてもらって嬉しいです☺︎またお願いします〜☺︎

• ・さんの口コミ

想像を超えてとても可愛くて嬉しかったです。カラーとヘアケア、巻き方についてもたくさん教えていただきました。ありがとうございました!

• 02さんの口コミ

お願いするの2回目です!!
    日にち変更したりメニューも当日変更しちゃったりしましたが快く引き受けてくださりありがたかったです!
    ブリーチなしでできるだけ明るくして欲しいとざっとした要望になってしまいましたが、すごくかわいい理想の髪色にして頂きました!^_^
    施術はスムーズですし親切で会話も毎回楽しいです!またお願いします➰💫

• なさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、要望を忠実に施術していただけました😭💗
    お話も楽しくして頂きありがとうございました🫶🏾
    またお伺いしたいです!!

• みつきさんの口コミ

大雑把なカラーリクエストをしてしまいましたが
    すごく理想的なカラーに仕上げてくださいました♪

トークも楽しく、細かなところまで気遣っていただきありがとうございます(^ ^)

体調にお気をつけてお仕事頑張ってください!

• あすさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、
    優しく対応して下さりありがとうございました。
    ピンクシャンプー買いました!
    またよろしくお願いします。

• 照さんの口コミ

すごく丁寧で優しい方でした!施術中のお話もすごく楽しくて、とても良かったです❣️
    また機会があったらよろしくお願い致します🥹

• miさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!カットも理想以上でとても嬉しかったです!

カラーについて相談のってくださりありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しかったです!

• RYOOOさんの口コミ

就職の為、髪を暗くしたくてクチコミが良かったので選びました。対応も施術もとても良かったです。
    無くしたくなかったイヤリングカラーも
    いい感じにしてくださり、色々な提案もしてくださいました。また、行きたいと思います😊

• ちかさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• Iさんの口コミ

気になる癖の部分をしっかり伸ばして頂きました!また、とても話しやすい方で時間があっという間でした!ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただいてとても気持ちよかったです☺︎
    お話もとても楽しくてあっという間に終わりましたありがとうございました!またよろしくお願いします

とても話しやすくて施術も丁寧で、仕上がりもオーダー通りでした!

• はるひさんの口コミ

ミニモでのやり取りや実際の施術は丁寧で、お話も面白かったです!コテの使い方だったり、おすすめのピンクシャンプーも教えていただいて実際に買いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!!

• 02さんの口コミ

いろんな美容院を転々としてるのですが、その中でもダントツ施術など良かったです^ ^
    お話しやすくて、丁寧で、楽しくてあっという間に終わりました!
    またお願いしたいと思います!!❣️