🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の掲載

渋谷駅5分

🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の口コミ

• ももこさんの口コミ

理想の色にしていただいた上にたくさんお話もしていただき楽しかったです!またお願いしたいです!

• 久々知さんの口コミ

とても素敵な髪色になりました✨
    曖昧にしか伝えられなかったのにすごいかわいい好みの色になりました!
    会話もとても楽しかったです!

• みくさんの口コミ

リピートさせていただきました。とても綺麗な色に仕上がり、ヘアセットも可愛く仕上げていただき、ウキウキで帰りました(^^)またお願いします🙏

• miwaさんの口コミ

施術前の状態を見つつ、夏に合う素敵な髪色を提案していただきました。
    セットも丁寧にしてくださって、艶々+いい香りだったので、次の予定がとても楽しみになりました☺️
    お話も楽しくて居心地が良かったです!ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にカラーしていただきました!
    仕上がりもとってもいい色で満足です😉✨
    またぜひよろしくお願いします!

綺麗に施術して頂いてとても満足しています。

• arisaさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございます!
    アバウトに要望を伝えたのにも関わらず、想像以上の仕上がりにしてくださり大満足です!
    たくさんお話もしてくださり、楽しかったです!

• こさんの口コミ

丁寧な施術でお話もすごく面白かったです。また髪の毛のケアの仕方や痛まないための方法などを沢山教えてくださいました。ありがとうございました

• HIKARUさんの口コミ

漠然としたイメージしか伝えなかったのですが、
    とても綺麗なカラーを入れてもらい大満足です〜!

また機会があったらお願いしたいです!

• shioさんの口コミ

とっても可愛い色味とサラサラにしていただき大満足です☺︎お友達にも褒められています!話しやすい雰囲気で、髪の相談にも丁寧に応えてくださって、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いいたします☺︎

• 涼月さんの口コミ

仕上がりが予想以上にカラーが可愛くて嬉しいです❕特に接客が丁寧でとても楽しく過ごさせて頂きました😍髪の乾かし方なども教えて頂き、勉強になりました❕周りからも大絶賛です💕またぜひお願いしたいです!🙌🏻😋

• みくさんの口コミ

とても丁寧な接客としっかりカウンセリングもして頂き、仕上がりも大満足です!自然な仕上がりで手触りも良く、以前は縮毛しても毎回軽くアイロンしてましたが、今回はドライヤーだけで充分仕上がるので外出前がホントに楽ちんになって感謝です🥺ありがとうございました✨

• 菜摘さんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださいました!

後ろはアイロン、顔回りや前髪はブラシを使い、あえて矯正をかけない部分を作ることによりアレンジをしやすくしてくださったおかげで、まっすぐなのに自然☆

やわらかく、さらさらのストレートに仕上がりました。

薬剤もきつくなく、普段は痒くなりがちですぐ洗いたくなりますが、そんなことなくきちんと24時間以上洗わずに過ごせました。

ブロー後も翌朝以降も、当たり前かもしれませんがちゃんとストレートを美しい状態です。

お願いしてよかったです。
    またよろしくお願いします。

• るなさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、
    仕上がりも艶があって予想以上でした!
    施術中のお話も楽しかったです!
    前髪のケア・ブローの仕方についても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• rさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき大満足です^_^♡すごく優しくお話ししてくれて嬉しかったです!また是非行きたいです!

• Miーさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました✨
    仕上がりも想像以上に素敵に仕上げて頂いて、大満足でした!
    また、ヘアセットの仕方など様々教えていただきとても勉強になりました!!
    また機会があればお願いしたいです!!

• はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです☺️
    また是非お願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧にカウンセリングして頂き、希望したアッシュカラーになり満足です😊
    私の趣味の話にも付き合っていただいてありがとうございました!
    色落ちしたら、またお願いします☺️

• りんごさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!

• 真紀さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さってありがとうございました❗またそちらに行きたいと思っています❗