🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の掲載

渋谷駅5分

🦋トレンドヘア🦋 竹内克弥の口コミ

manamiさんの口コミ

このくらいのカラーがいいなっていうざっくりしたイメージだけで行ったのに すごく丁寧に相談に乗ってくださって 暗すぎず明るすぎず こんな感じの色!みたいな要望にしっかり応えてくださって ほんとに満足できる髪色になりました!ありがとうございました☺️

今までお願いするイメージと完成度のギャップが大きくて 美容室を転々としていたので、完成度含めて居心地やお店の雰囲気がすごく良くて 行ってみてよかったです!

• ひとみさんの口コミ

1ヶ月ぶりでした。髪の毛スッキリしました!カラーも気に入ってます。ありがとうございました😭

• ひとみさんの口コミ

今回は初めてインナーカラーに挑戦しました。前回に引き続き、話しやすい空間にしてくださりありがとうございました!色を悩んでいましたが、メリットデメリットを含めてカウンセリングしていただきました。インナーに似合うように、フルカラーもしてくださり良かったです。今回も周りから褒められるかもです!ありがとうございました。

• てぃさんの口コミ

いつも楽しく会話してくれて楽しいです。
    髪の毛も可愛く切ってくれて可愛い色にしてくれました。
    これからも通いたいです。( ¨̮ )

• ゆきさんの口コミ

2回目の利用ですが、丁寧な施術で色も髪型も満足です。
    次回以降もまたお願いしたいです。

イメチェンできたー✩.*˚

話しやすい方で楽しかったし、ざっくりとしたオーダーをしたのにカラーもカットもすごい素敵で気に入ってます!セットの仕方も教えてくれてありがとうございます!
    また行きます·͜· ︎︎ᕷ

丁寧に好みを聞いてくれて、施術していただけて良かったです。

• てぃさんの口コミ

可愛くしてくれた!うれしいまんぞく

• ゆきさんの口コミ

イメージ通りにしていただき、アドバイスや髪の毛の巻き方まで丁寧に教えてくださり非常に満足できました。
    また落ち着いた雰囲気で施術してくださりゆったりとした時間を過ごせて良かったです。ぜひ次回もお願いしたいです。

• moeさんの口コミ

インナー消したくて暗くしてみたら大優勝でした!!
    みんなにかわいー♡って言ってもらえましたありがとうございます

• えり。さんの口コミ

無計画でお店に行きましたが、担当の方が素敵な髪色とカットをしてくれました。凄くお気に入りですー!!ありがとうございます。

• 吉村奈恵さんの口コミ

丁寧に、施術、仕上げまでしてくださいました。

• Satzuさんの口コミ

理想の写真一瞬お見せしただけですが期待通りの髪色にしてくださいました✨施術中も沢山お話ししてくださり楽しかったです!ありがとうございました☺️

• みさきさんの口コミ

スムーズに施術してくださりムラもなく綺麗な色に染めていただきました。施術中も楽しく過ごせました、ありがとうございました!

理想の髪色になれてとても嬉しいです。またお願いしたいです!

たくさんお話できて楽しかったです🌿
    綺麗にして頂きありがとうございました~!またお願いします🎶

• ありぺさんの口コミ

楽しく過ごせました!
    またお願いします♡

メッセージから相談に乗ってくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    青みのある暗い色になって大満足です‪⸜♡⸝‪

よく分からなくなっていた前髪と顔周りのカットも調節していただいたので扱いやすくなりそうです🪄

色も満足しています、
    ありがとうございました