5.0女性
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。
丁寧な接客で、好みの形に仕上げていただきました!
はじめての眉WAXでしたが凄く気に入りました。
仕上げにメイクもしていただいて、書き方まで教えていただいてとてもよかったです!
ありがとうございました☺️
眉毛の形をとても綺麗にしてくださって嬉しいです😌
またお願いしたいです!
説明もわかりやすく、テキパキとされていて、施術中も寝てしまうほど、安心して任せられました。
また、流行りの眉や骨格に合わせて似合う眉の提案などもしていただきありがとうございました。
少し細くして欲しいという要望にもこたえていただけて嬉しかったです。
機会があれば是非またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました
わざわざ椅子を何度も動かして起きた時と座った時の差も確認してくださり、今まで何度も眉を整えてもらったことはありますが初めて左右対称になったような気がします✨
ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!✨
初めての眉毛パーマ。もともと長さもそこまで無く幅が狭い細めの眉も、パーマによって根元から立ち上がりボリュームが出て、メイクで太眉に。眉だけでこんなに顔の雰囲気が変わるなんてとても新鮮でした😊✨施術も丁寧でお話も楽しく親身になってくださり、本当にありがとうございました!
帰ってから家族に好評でした。
教えてもらったお店で買い物もしました。
会話も楽しく過ごさせていただきました。
途中で寝てしまうほど安心して施術していただけました!
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
事前の説明からずっと丁寧で、施術も目頭からしっかりまつ毛が上がっていて仕上がりがとてもきれいでした(^_^)
施術内容や効果などを事前に説明して頂き、施術を行う時もその都度声かけして頂き丁寧な対応でした^
途中から仕上がりまで寝れるほど、痛みもなく気持ちよく過ごせ仕上がりも綺麗な形に上げて頂きとてと満足です!^^
今回はありがとうございました
また落ちてきたら是非お願いしたいです( ¨̮ )
接客も丁寧で共通の趣味のアニメの話しで盛り上がったり、とても楽しかったです(^^)
仕上がりも綺麗にしっかり上がって良かったです!
先日はありがとうございました☺️
オフもアイシャンプーもして下さり、また伺いたいと思ってます!またよろしくお願いします🙇🏼♂️
初めてあんなに綺麗に上げてもらえて、モデルだと思えない仕上がりでした…!✨
大満足で気分るんるんです♫
本当にありがとうございました🥺✨
またしていただけたら嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマでしたが、ものすごく丁寧に施術して下さりました!仕上げも凄く良いです!ありがとうございました!!
右目の目尻の何本かにパーマが当たっていませんでしたが、そこまで気にならないので大丈夫かなという感じです!
他のまつ毛は今までで1番良くあがっていて満足してます!
ありがとうございました^^
ご丁寧な接客と施術ありがとうございました!
目の周りのストレッチもして頂きとても気持ちよかったです。
まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です😊
メッセージも接客も丁寧で、アイストレッチもとても気持ちよくて、まつ毛も綺麗にあげてもらえてとても満足です☺︎またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎
満足です☺︎
とても大満足な仕上がりになりました!!
ありがとうございました♡