中村彰秀 (松本平太郎美容室 銀座Part4)

松本平太郎美容室 銀座Part4所属・中村彰秀の口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

短くしようか迷っておりましたが、中村さんならお任せできると思いました(^ ^)物腰柔らかなご対応、丁寧なカットとカラー、またこちらの要望に寄り添った対応がとても良かったです。またお願いします。

• さとぅー さんの口コミ

素敵にカラーして頂けたので大満足です(^^)
    本当にありがとうございました‼︎
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします(*^ω^*)

中村彰秀 からの返信

綺麗に色入りましたよね(^.^)今度はグラデーションカラーでいきましょう!

ヘッドスパなどもあるので、お疲れでしたらぜひお試しください(^.^)

返信日:2017年11月21日
  • akane さんの口コミ

丁度よい長さにカットして頂き、またセットの仕方など丁寧に教えていただきました。満足です‼有難うございました。

• keqlonq さんの口コミ

驚くぐらい、至れり尽くせりの対応でした。
    頭皮マッサージは疲れが吹き飛ぶぐらい
    気持ちよかったです!
    匂いも選べて女性にとっては
    とても嬉しいサービスだと思いました。
    雑誌もこまめに変えてくださりありがとうございました!
    アフターケアの仕方や髪の乾かし方丁寧に教えてくれて
    とても助かりました!
    早速実践してます。また機会があればよろしくお願いします!

• 佳映 さんの口コミ

マッサージかと思うくらい、あんなに気持ちいいシャンプー初めてでした。カラーとカットをしてもらいましたが、私の曖昧な希望もくみとって頂き、すごく満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• tomoyo さんの口コミ

物腰の柔らかい方で普段美容室って喋らないけど割と話せたしリラックスできました!!応援してます!!頑張って下さい(╹◡╹)!!

• CN さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。カウンセリング後はお任せとなるのではなく、常に話をしながら調整していただけました。また、常に気配りして下さり過ごしやすかったです!いろいろと要望を伝えてしまいましたが、全て考慮して提案してくださいました。シャンプーが気持ちよかったです。

• きゃさりん さんの口コミ

グラデーションカラーとカットをして頂きました♡
    説明もとても丁寧で、とても綺麗なグラデーションに染めて頂きました♪

オプションでトリートメントもして頂きましたが、トリートメントも割引きをして頂き格安でした( ´ ▽ ` )

自宅からも近いので、次回もまたお願いしたいです。

ありがとうございました♡

• 沙織 さんの口コミ

カット、カラーともに丁寧で良かったです。カラーはしみなかったし、カットの仕上がりも良かったです。とても満足です。ミニモでの対応もスムーズでした。これからも頑張ってください、応援してます!

• あうら さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。イメージ通りに仕上げて下さり、大満足です!
    髪の乾かし方を教えていただいたり、髪の悩みのアドバイスをしていただきました(^-^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ななん さんの口コミ

丁寧な対応で、乾かし方のポイントなども説明してくださり、とても良かったです。

• Moa さんの口コミ

ご丁寧な接客をありがとうございました。
    シャンプー気持ちが良かったです( Ü )
    またお願いしまーす

• 小倉香苗 さんの口コミ

当日の予約でしたが、やり取りがスムーズで助かりました。接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

• まつ さんの口コミ

シャンプー、カットともにとても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!