emanail 肥後橋店所属・yuuka🕊️ //ema nailの掲載

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅8分 / 大江橋駅11分

emanail 肥後橋店所属・yuuka🕊️ //ema nailのメニュー

emanail 肥後橋店所属・yuuka🕊️ //ema nailのフォト

emanail 肥後橋店所属・yuuka🕊️ //ema nailの口コミ

• Ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました!優柔不断でなかなか色味が決まらない中、親身にご相談に乗ってくださりありがとうございました!無事可愛いデザインになりました!また是非よろしくお願いいたします!

yuuka🕊️ //ema nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたデザインになって良かったです☺️✨
    とてもお似合いでした!🎀
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月1日

とても可愛くしてもらえて大満足です🫶🏻

yuuka🕊️ //ema nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    デザインとてもお似合いでした✨
    ぜひまたお待ちしております^^♡

返信日:2024年2月23日
  • ひさんの口コミ

丁寧にかわいく仕上げていただいて、大満足です♡!
    ありがとうございました

yuuka🕊️ //ema nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ハートデザインとてもお似合いでした♡✨
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年2月16日

emanail 肥後橋店所属・yuuka🕊️ //ema nailのアピールポイント

❣️限定クーポン有《駅近》🩶当日予約歓迎/フィルイン🩶EmaNail肥後橋店/ネイリスト☁️✨肥後橋駅から徒歩3分!U-NEXT見放題/ドリンクメニュー豊富!

ご覧いただきありがとうございます🐑🌿
ミニモ特別価格のメニューあります!
技術向上の為、練習モデルメニューも募集しています!🌼
注意事項を最後までお読みになったうえでご予約お願い致します。

🎀リピータ様🎀
口コミor来店時に次回予約で、次回もオフ料金無料です😌

🫧アクセス🫧
【Ema nail肥後橋店】
四ツ橋線肥後橋駅より徒歩3分
京阪中之島線渡辺橋駅より徒歩8分

四ツ橋線肥後橋駅9番出口から西へ徒歩3分、一階に徳ますさんという飲食店がある4階です!エレベーターが無いため、ご負担お掛け致しますが階段でお上がりください。

✴︎Instagram → @emanail_higobashi
@emanail_yuuka

🌷お願い🌷
【ご予約時】
・お名前フルネーム
・お電話番号
・オフの有無(ジェルorスカルプ)
・ご質問やご要望等

※練習クーポンは、お直し不可とさせていただいてます。また、施術後に仕上がりチェックさせていただきます。

emanail 肥後橋店所属・yuuka🕊️ //ema nailのプロフィール

こんにちは🌼

大阪/肥後橋のサロンでネイリストをしています🧸🪄

お客様の手元と笑顔をキラキラ輝かせる事を心がけています🫧

ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、キュート、シンプル
カフェ巡り/海外/キラキラ、ミュージカル/ダンス
JNECネイリスト検定2級、JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

emanail 肥後橋店の詳細情報

emanail 肥後橋店の内観・外観1

emanail 肥後橋店の内観・外観2

emanail 肥後橋店の内観・外観3

emanail 肥後橋店

大阪府大阪市西区江戸堀1-17-4 artlab1971  4階 (地図

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅8分 / 大江橋駅11分
肥後橋駅

QUICPay / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

emanail 肥後橋店付近の駅のネイルサロンを探す