MAXKELLY梅田所属・【MAXKELLY】 yoshitomeの掲載

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分 / 梅田駅5分

MAXKELLY梅田所属・【MAXKELLY】 yoshitomeのメニュー

MAXKELLY梅田所属・【MAXKELLY】 yoshitomeのフォト

MAXKELLY梅田所属・【MAXKELLY】 yoshitomeの口コミ

• 由紀子さんの口コミ

すごく下処理を手早く丁寧にされるので見ていて気持ち良いです。今回も素敵なネイルありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

丁寧に綺麗✨に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

• hiyokoさんの口コミ

1つ1つ丁寧に手際良く綺麗にしていただきました。
    思った感じのフレンチにしてもらえてとても満足です。
    ありがとうございます。

MAXKELLY梅田所属・【MAXKELLY】 yoshitomeのアピールポイント

4月残り2枠です!明日24日、30日🈳ございます🌿白フレンチネイルモデル様募集🤍🫧1日1名限定🌸

◎ 募集内容 ◎
︎ 恐れ入りますが、注意事項をお読み頂き、
ご理解いただけた方のみご予約をお願い致します😌✨

⚠︎白フレンチネイル(ハンド)⚠︎
・ベースカラーはクリア、白フレンチのみ
・変形フレンチ不可
・ストーン、ラメライン不可
・ソフトジェルのみ。スカルプ、長さ出しオフ不可
・補強、長さ出し不可
・お爪が短すぎる方、10本長さを合わせられない方はご遠慮ください(技術チェックが難しいため)

⚠︎ 練習モデルでの募集になりますので、こだわりが強い方や完璧を求められる方はご遠慮下さい。

⚠︎通常予約が優先になります。一度予約が確定した場合でも日時の変更、又はお客様都合にてキャンセルさせていただく可能性がございます。予めご了承くださいませ。

下記の注意事項も読んで頂き、ご理解頂いた上でご応募ください。

MAXKELLY梅田所属・【MAXKELLY】 yoshitomeのプロフィール

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍白フレンチネイルのモデル様を募集しております🫧
精一杯施術いたしますのでご予約お待ちしております🌼

Netflix
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

MAXKELLY梅田の詳細情報

MAXKELLY梅田の内観・外観1

MAXKELLY梅田の内観・外観2

MAXKELLY梅田

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル10.13階 (地図

JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分❗️

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田付近の駅のネイルサロンを探す