40%以上オフ!ミニモSALE
peg.hair所属・ブリーチカラー🫧 森 凪沙の掲載

町田駅3分 / 相模大野駅30分

peg.hair所属・ブリーチカラー🫧 森 凪沙の口コミ

AYUさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなく来店しましたが、どんなカットにしたらいいか、どんな色にすると艶がある髪色になるか一緒に考えながら丁寧に教えてくれました。いつも美容院ではどうするとよいか悩んでしまうので、決めるところはバシッと決断をしてくださるところもとても嬉しかったです。
    きれいな髪色になり、家族にも若く見えると言ってもらえました!ブローもアドバイス通りにやってみたら自分でもセットできました。ありがとうございます。

• みくさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございます💕
    めちゃくちゃお気に入りの髪色になりました🍒💗
    ヘアカット、最後のヘアセットも共に大満足です💯

• わつさんの口コミ

ふわっとした色のオーダーだったのですが、とても素敵な色で嬉しかったです!
    色落ちも可愛くて大満足です!
    次はパーマをお願いしたいです

• neneさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりました!
    イメチェンできて嬉しいです♡またお伺いしたいです!ありがとございました!

• みくさんの口コミ

とっても気さくにお話して下さり、緊張していましたが楽しく施術を受けることが出来ました♡
    ギリギリまで悩み、結局最初の希望と全く違うものにしたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございます!
    とても気に入ってます♡
    また、次のカラーの時は森さんにお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!♡

• ぽんこさんの口コミ

ジュースのゴミ忘れて帰りました、すみません。髪サラサラでよかったです!ありがとうございました

• Hさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• Hさんの口コミ

全て希望通りでやっていただいて長さも色も可愛すぎて
    ありがとうございました!またお願いしたいです😊

• 未来さんの口コミ

髪型といい色といい希望通りの完成で大満足です!!!!
    お話も楽しかったし長い時間があっという間でした!
    普段美容室でこっちから聞かないと教えてくれなかった手入れの仕方なども森さん発信でたくさん教えて下さって嬉しかったです!
    ありがとうございました🤍

• Mizuさんの口コミ

Merci

今日は、お世話になりました。縮毛矯正ありがとうございました。ですが接客の対応、申し訳ありますが、星一つにさせてもらいました。他のお客様と時間がかぶっていたことです。被っているのであれば、急ぎではないか、時間は大丈夫か聞くべきだと思います。それに待たされる事、1番嫌です。私がカットされている間、隣りの隣りに居た方もブローをされてからずーっと待たされていましたよね。申し訳ない気分でした。その方にもう少しお待ち下さいと言っていましたが、他のスタッフさんもずっと待ってるお客様に何も対応がなく、、もう少し気を遣うべきでは、ないでしょうか??時間に余裕を持って予約は、入れて頂きたいです。残念でした。

• 彩歌さんの口コミ

髪が長く、癖があるので短いのにチャレンジ出来なかったのですがおかげで髪が軽くなったし、カラーが自分がやりたいカラーがなかったけどふんわり伝えただけで好みのカラーにしてくれました!

• ぽんこさんの口コミ

近くに引っ越してガスの開通が間に合わず、水でシャンプーしていて髪ギッシギシのところをトリートメントで助けていただきました(°▽°)

• ななさんの口コミ

思い通りのカラーに毎回していただき、大満足です。ありがとうございます。

• 春花さんの口コミ

他のお客さんの対応もしながらなのにすごく丁寧にカットしてもらえて、毎回しっくりくる仕上がりに満足です☺️

• なつさんの口コミ

良いカラー、カットして頂きました!!
    大満足です!またよろしくお願い致します。

• hさんの口コミ

細かな配慮や気遣いとても嬉しかったです。思い通りの髪色になり大満足です!また宜しくお願い致します♪

• おたえさんさんの口コミ

初めてのフェイスフレーミング、とても可愛いく仕上げていただきました(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました♪ホームケアの仕方もいろいろ教えていただいたのでそれを頭に入れながら過ごしたいと思いますʕ·ᴥ·ʔ

今回は他店で縮毛&カットして襟足が
    気に入らなかったのでお直しで来店しました。
    状態を確認して私の要望も聞いてくれて
    思い通りの襟足になりました。
    本当にありがとうございました!!
    お話も色々と出来て楽しい時間でした。

• 大河さんの口コミ

想像以上に良くしてもらいました!

peg.hair付近の駅の美容室・美容院を探す