吉井 美穂奈の掲載
吉井 美穂奈のプロフィール画像
tocca hair&treatment津田沼駅前店 トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン 吉井 美穂奈

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

吉井 美穂奈の口コミ

• 詩織さんの口コミ

たくさんカラーの相談のっていただき、
    結婚式までの色落ちが楽しみです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

吉井 美穂奈さんからの返信

詩織様!先日はご来店ありがとうございました!お色の抜け具合いはどうでしたか?? 次回は是非結婚式のお話をお聞かせ下さい✨ 寒いのでお身体には気をつけてお過ごし下さいね👶またお待ちしております💕

• ゆみさんの口コミ

髪質や毛量にあったカットをしてくださり、とても助かりました。乾かし方気をつけてみます!ありがとうございました。

吉井 美穂奈さんからの返信

ゆみ様!先日はご来店ありがとうございました。あれから毛量はどうですか??カラーもお色はどうですか? 扱いづらくなってきましたらまた軽く致しますのでお気軽にいらして下さいね!(๑・̑◡・̑๑)

• ありささんの口コミ

カラーもカットもセットも大満足です!
    気軽に話してくださってとても楽しい時間でした。
    次回もまたお願いします(^^)

吉井 美穂奈さんからの返信

ありさ様!先日はありがとうございました😊 お色も巻きもありさ様の雰囲気に合ってとっても可愛いかったですね♡これから春に向けてパーマでイメチェンしたりも良いと思います✨ 是非またお待ちしております!

• emさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りにしていただき、とっても気に入っています!本当に素敵な色に仕上がってるんるんです!丁寧に聞いていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、またお伺いしたいです^^

吉井 美穂奈さんからの返信

エミリ様!先日はありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) あれからお色はどうですか?? そろそろ染めてから1ヶ月経つので色落ちが気になってくることかと思います。前回と同様しっかりトリートメントも致しますので是非またお待ちしております(^ ^)

• さえこさんの口コミ

最初から最後まで細かく丁寧に理想の髪に近づけてくださってありがとうございました!あんなに楽しくお話出来たのが初めてで嬉しかったです!また是非ともお願いしたいです😊

吉井 美穂奈さんからの返信

オノ様❤︎本日はありがとうございました!!県は違えど同じ雪国出身ということで私も仕事を忘れて楽しくお話し過ぎちゃいました!笑 すみません、、 カラーは次回もう少し配合を変えて染めさせていただければと思います。矯正も一度するととても楽なのでご検討してみてください★ 忙しいとは思いますが身体にはお気をつけてお正月は地元でゆっくり休んでくださいね!次回もお話楽しみにしてます^_^

返信日:2018年12月14日

とてもとても丁寧・親切でとても素敵な色に染めていただきました!

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!! その後お色はどうですか??暗くしたのでだいぶイメチェンになりましたね^ ^ 髪もツヤツヤになって良かったです。 次いらした時はアメリカ旅行とにっしーのお話しで盛り上がりましょうー(o^^o)♫ わざわざ口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月8日
  • みかぽちさんの口コミ

とっても丁寧で良い方です☆
    妊娠中だったのですが、具合は大丈夫ですか?など気を使っていただいて安心して時間を過ごせました。
    今度はぜひヘッドスパも受けてみたいです!

吉井 美穂奈さんからの返信

みかぽち様!先日はありがとうございました。お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。こちらこそ笑顔でお話ししていただき良くしていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )また、量が気になってきましたらいつでもいらして下さいね^ ^頭皮がお疲れな様なので心を込めてスパ
    させていただきます!この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2018年12月5日
  • こまりさんの口コミ

ずっと気になっていた美容室で、本日始めてミニモで利用させていただきました。特にどんな髪型にしたいという要望も決まらないまま行きましたが、最初のカウンセリングからとても親切かつ丁寧に話を聞いてくださり、初めてのレッド系のカラーに挑戦しました。結果、すごくお気に入りです☺︎カットもとても上手く、大満足です☺︎
    髪がとても綺麗になりました。
    本日はありがとうございました。お仕事頑張ってください(^^)

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました!お色気に入っていただけて良かったです^ ^こまり様の雰囲気にとても合っておりましたねー(๑・̑◡・̑๑) 1ヶ月位経ってくると色の抜けが気になってくると思いますので定期的にカラーしてあげると定着してくると思います!次回はぜひ妹様と遊んだお話なども聞かせて下さいね☆お待ちしております。ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2018年11月30日
  • カトリーヌさんの口コミ

初めての所だったので不安と期待の中で来店しましたが、とても気さくではありながらも丁寧に対応していただき安心しました。値段も良心的で嬉しいです。是非次は整体でお待ちしております。リセットボディメイクでお会いしましょう♡

吉井 美穂奈さんからの返信

カトリ様♡先日はご来店ありがとうございました☆*:.こちらこそ整体のお話とても勉強になりました!是非行かせていただきます!カラーは秋っぽいお色で染めさせていただきましたので色落ちも楽しんでみて下さいね^ ^ 年内にまたお会い出来る事を楽しみにしております。この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2018年11月9日
  • ゆきさんの口コミ

沢山お話が出来て楽しかったです!
    また冬にカラーを入れに行こうかなって思いました!
    本当にありがとうございました!髪の毛ツヤツヤです!またよろしくお願いします(^-^)

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!こちらこそ沢山お話しが出来て楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ 冬のカラーはいずみ様に似合いそうなお色をご用意してお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年10月24日

評価が遅くなってしまいました。すみません。
    私の要望をきちんと聞いてくださり、出来上がりも満足しています。
    長い時間ありがとうございました!

吉井 美穂奈さんからの返信

口コミありがとうございます。お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。その後はどうでしょうか? 次回はもっと成長した姿を見せれる様に頑張りますね^ ^ ありがとうございました。

返信日:2018年11月1日
  • ゆきのさんの口コミ

うまく希望を伝えられるか不安でしたがすごく丁寧にひとつひとつ聞いてくださり希望通りのカラー、カットを施術してくださり、すごく満足です。また足を運びたいと思います。ありがとうございました❣️

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました。
    こちらこそ色々お話ししながらカットさせていただきとても楽しく、そして勉強になりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。本当にありがとうございました(^^)

返信日:2018年9月12日
  • yuiさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!
    またおねがいしたいです( ・ᴗ・ )

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment津田沼駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す