吉井 美穂奈の掲載
吉井 美穂奈のプロフィール画像
tocca hair&treatment津田沼駅前店 トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン 吉井 美穂奈

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

吉井 美穂奈の口コミ

• さきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。お話も楽しくて久しぶりに気分転換になりました。ありがとうございます。

• り☆彡さんの口コミ

シャンプーが香りも選べて、スパのようで気持ちよかったです!
    トリートメントもしっかりやってくれたので髪の毛が生き返った感じがします!
    カットも素敵にしてくれました!
    特に前髪カットも思った通りにしてくれてありがとうございました!

• なななこさんの口コミ

綺麗な店内は個室風で落ち着いた空間でした。
    お手入れのしやすさと軽さを重視してしまったので、やりがいのない客になってしまったかと思います…

そんな中でも最後まで細かく要望をきいてくださり、ありがとうございました☺︎

• みーちゃんさんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧で良かったです!

• Kazさんの口コミ

とても手際良くスムーズにカットして頂きました。有難う御座いました!

• 健太郎さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カットの技術だけでなく気遣いも行き届いていて凄く良かったです。短時間で手際のいいカットとマッサージをしてもらいました。
    接客も凄く楽しく素敵な時間に感じました。また機会があれば行きたいと思います。

• ゆちゃんさんの口コミ

前回良かったため初めて縮毛矯正で伺いました。
    かけるのは久しぶりでいろいろと不安もありましたが説明と施術が丁寧で良かったです。
    髪の毛もサラサラで自然な仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• くせ毛さんの口コミ

ほんとに優しく対応してくれて、すごく良かったです!

• papillonさんの口コミ

指摘した雑誌が最後まで置かれていたことは不納得でしたが
    接客、技術、丁寧さはいつも通りで、癒されました
    今回もとてもよい仕上がりでした
    またよろしくお願いします

• ゆちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。カラーは久しぶりに違う色にして春らしくなりました!
    対応も施術も丁寧で良かったです。
    また機会があればお願いします!

• papillonさんの口コミ

トップスタイリストやベテランさんだとカラーやシャンプーは別のスタッフがやるサロンが多い中、こちらは最初から最後まで吉井さんがしてくださいます。終始、丁寧で心地よく、本当に日々の疲れがふきとびました。ありがとうございました
    前髪も納得いくスタイルで気に入っております。ありがとうございます!またお願い致します

• まなみさんの口コミ

日程調整にも快く応じていただき、
    色や髪型についても細かく聞いてくださり、
    大変良かったです!
    またお伺いさせていただきたいと思います。

大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

吉井様
    今回もとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます
    とてもよい髪色になり 嬉しいです
    お手伝いしてくださったスタッフさんの対応も心地よく
    ありがとうございました
    また伺います。

• Miiさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました(*^^*)
    カラーは色味のバランスで入れて下さり、くびれレイヤーカットから巻き方も丁寧に教えて頂きとても満足です(*^^*)
    またお願いします🤎

• ユナさんの口コミ

楽しくお話もしてくれて色も可愛くしてもらいました!
    前回行った時のことも覚えていてくれて嬉しかったです!
    また行きたいです^_^

やんわりとした要望だったものの、とても素敵な髪型に仕上げていただきました☆
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです(^^)
    ありがとうございました(*´ω`*)

とても素敵な色、要望通りの長さにしてもらいました。

• ナアヤさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。カットして良かったな!と思える髪型にしていただき嬉しいです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ももかさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったんですが、流れや説明をしてくださって安心して施術してもらえました。仕上がりも思っていた以上のものになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment津田沼駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す