吉井 美穂奈の掲載
吉井 美穂奈のプロフィール画像
tocca hair&treatment津田沼駅前店 トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン 吉井 美穂奈

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

吉井 美穂奈の口コミ

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    写真で見せたイメージ通りに仕上げて頂きとても嬉しいです!お話もたくさん出来て楽しかったです(^^)

• 千秋さんの口コミ

カラーに詳しくない私に、とてもわかりやすく説明してくださり助かりました。
    話しやすく、理想以上に素敵な髪色、髪型になり大満足です。

美容院に行くことがほぼ初めてなのですごい緊張しましたが、優しくお話をしてくれるしすごい丁寧でした!
    彼氏を連れて行ったのですが、疎かにせず すぐに本や漫画をだしたり話を振ってくださったのもとても好印象でした!髪の毛の痛み具合もしっかり言ってくださったし、シャンプーもとても気持ちよかったです!髪型も大満足です…😌今回は本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とてもよかったです!

• まどかさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。
    イメージを上手く伝えられなかったのにイメージ通りにしてくださいました!

• ぺんさくさんの口コミ

初めての利用でした。とても丁寧で色々教えてくれたり、綺麗に仕上げてもらって良かったです^_^ありがとうございました♪

• みうらさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて要望通りの髪色にしていただきました!すごく満足です!
    またお願いします。

• ありささんの口コミ

今回は今までで1番明るくしていただきましたが、とっても綺麗な色で気に入りましたし、周りにも好評でした!
    毎回アレンジを変えてセットして下さるのですが、今回のスヌーピー巻き、実践してみたいとも思います(^O^)
    次回もよろしくお願いします!

吉井 美穂奈さんからの返信

ありさ様いつも素敵な口コミありがとうございます😊明るいお色にチャレンジでしたがとてもお似合いでこちらも嬉しいです😆✨気持ち暗めに染めさせていただきましたので色落ちも楽しんでみて下さいね(ᵔᴥᵔ)今回巻いたスヌーピー巻きはトイプー巻きとも言うらしいです笑 簡単に出来るので是非してみて下さいね!いつも楽しいお話をありがとうございます。またお待ちしております( ´ ▽ ` )!

• しんさんの口コミ

気軽に話せて、雑誌や御手洗いなど色々と気を使って頂きました。とても満足しました。髪なども細かく聞いて頂けたので、又利用したいと思いました。

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!久しぶりのカラー赤色にしましたがその後はどうでしょうか??赤色は色を入れる度に段々と赤が綺麗になっていきますので1ヶ月後位にまた色を入れてあげると良いと思います( ´ ▽ ` )その際は写真などを見ながらしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。お待ちしております( ◠‿◠ )

返信日:2019年4月2日
  • みかぽちさんの口コミ

2度目の来店で前回は3ヶ月前だったのに前回の会話の内容など覚えてくれていてびっくりしました!
    今回は炭酸ヘッドスパと3stepトリートメントも付いていて髪もツルツルすっきりで大満足です!
    沢山の要望も全部聞いてくれて、またぜひお願いしたいです☆

吉井 美穂奈さんからの返信

みかぽち様いつも素敵な口コミありがとうございます😊久しぶりでしたが産後とは思えない位お綺麗でびっくりしました(´-`)買っていただいたトリートメントはどうでしたか??髪を伸ばすとのことでしたのでしっかりとケアしながら伸ばしていきましょう!またお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ひなのさんの口コミ

すごく丁寧な施術をありがとうございました😌
    またよろしくお願いします

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!初カラーはどうでしたでしょうか?(´-`).。oO定期的にお色入れてあげると段々と良い色になってくると思います!今度は大学生活のお話聞かせて下さいね(ᵔᴥᵔ)お待ちしております。

• aoiさんの口コミ

理想道通りの髪色や髪型にしていただけてとても嬉しかったです!!
    髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えて頂き、とても親切に対応して頂きました!ありがとうございます!

吉井 美穂奈さんからの返信

aoi様先日はありがとうございました!前回より少し赤味を多く入れましたがその後は色落ちなどはどうですか??( ◠‿◠ )毎回可愛くなって帰って行くのを見るとこちらも嬉しいです♡海外から帰って来ましたら是非また来てくださいね!お待ちしております。

ヘアスタイル、カラー共に一緒に考えて下さり
    とても丁寧な施術でした(*^^*)
    また行かせて頂きたいと思います。

吉井 美穂奈さんからの返信

井上様先日はありがとうございました! 綺麗なお色が出て良かったです。その後1ヶ月位経ちましたが色落ちなどはどうですか?
    式にお呼ばれしているとのことでしたのでその前位にまた綺麗にお色入れてあげると良いと思います( ◠‿◠ )是非お待ちしております!

• さゆりさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お色落ちてきましたらまた染めにいらして下さいね(^_^)沢山雑誌も用意しておきます!(๑˃̵ᴗ˂̵)この度はありがとうございました。

• 沙弥さんの口コミ

とても親切に対応してくれました!
    色も要望に合わせて下さってとても良かったです!
    また伺います☺︎

吉井 美穂奈さんからの返信

色も抜けやすいと思いますので持ちが良い色をまた相談させていただければと思います。この度はご来店ありがとうございました(^_^)

• みいさんの口コミ

今まででいった中で1番理想の色にしてくださいました😭👍
    それに悩みも聞いて下さり1番私にあったアドバイスをくれて本当に行ってよかったと思います!!!!!
    また絶対絶対お伺いするので今回して頂いたカラー剤メモって頂くと大変助かります♡
    そしてプラスで購入したワックスもすごくいい感じでした♡
    話しやすく相談しやすくて居心地の良いお姉さんで安心しました♡
    またお話ししましょ〜♡

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😭💕 ワックス気に入っていただき良かったです( ; ; )カラー剤はメモしておきますので安心していらして下さいね(^_^)この度はありがとうございました😊

• レイナさんの口コミ

とってもかわいいカラーありがとうございました!またお願いします!

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました!レイナ様にとても似合う色を提供できてこちらも嬉しいです!!そろそろ抜けて明るくなってしまう頃だと思いますのでまたお待ちしておりますね(^_^)

• みさきさんの口コミ

希望通りのスタイリングにしていただきとても満足です🥰
    カット中のお話やアドバイスなど楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)

吉井 美穂奈さんからの返信

先日はありがとうございました!その後どうでしょうか?? 次はカラーリングもして雰囲気を変えてみてはいかがですか?(^_^)お待ちしております♫

• 小由希さんの口コミ

凄く丁寧で優しい方でした。髪が生まれ変わって驚きです!カラーの色も気に入りました。また宜しくお願い致します。

吉井 美穂奈さんからの返信

吉田様!昨日はありがとうございました!お色気に入って下さって嬉しいです✨中々まめに美容室へ行くのは難しいと思いますので傷みが気になる日はぜひ購入されたシャンプーを使ってみて下さい!髪が元気になるのが実感出来ると思います!次回いらしていただく際もしっかりトリートメントさせていただきますので楽しみにしていて下さいね(^。^)ありがとうございました!

返信日:2019年1月12日
  • あーいさんの口コミ

カット、カラーと大満足です!
    ありがとうございます。
    そして細かな心遣いまで
    ありがとうございます!!
    とてもリラックスでき充実した
    時間でした!
    また機会があったらお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

お仕事頑張って下さい🙂

吉井 美穂奈さんからの返信

あーい様!先日はありがとうございました!!お子様がまだ小さいのに、お時間かかってしまいすみません、、カットとカラー気に入って下さって嬉しいです😆初めての赤系のお色なので色落ち具合いなど様子を見てみて下さい!またららぽに来る際は是非寄ってくださいね✨お会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年1月12日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment津田沼駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す