eyeplayN …in the Laf所属・徳田 沙季の口コミ

たけちゃんさんの口コミ
全然とれない!嬉しいです♡ 施術前のカウンセリングも、教えてくれながらできたのでイメージ通りのものになりました! またお願いしたいです!! ありがとうございます♡♡
来店日:2018年7月25日
徳田 沙季さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!! デザイン、仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです❁ ぜひまた、担当させて下さい! お待ちしておりますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
返信日:2018年7月26日
優衣さんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが、大満足でした(^^)痛くもなくリラックスしていられました。またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月25日
徳田 沙季さんからの返信
先程はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます❁ 初めてのマツエクで緊張したと思いますが リラックス出来たとの事だったので良かったです。 とてもお似合いでした。 また、ぜひ担当させて下さい。 お待ちしておりますね!
返信日:2018年7月25日
亜由美さんの口コミ
初めての私でも,気兼ねなく質問出来て,わかりやすく説明して下さり,本当に感謝です(*˙˘˙*)ஐ ありがとうございました♡ (*°ั˘°ั*) 仕上がりも全然違和感なく,気に入ってます☆★ 自然なナチュラルで良かったです♪
来店日:2018年7月6日
徳田 沙季さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。 とてもお似合いでした。 また、機会がありましたらよろしくお願いします❁
返信日:2018年7月6日
msさんの口コミ
来店前のやり取りも丁寧で、当日の施術も丁寧なカウンセリング後に行って頂き安心しておまかせできました。安心しきって爆睡してしまいすみません。仕上がりも満足しています★ありがとうございました♪
来店日:2018年6月30日
徳田 沙季さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! 安心していただけた事とても嬉しく思います。 そして、仕上がりにも満足して頂けて良かったです。 また、ぜひ担当させて下さい!! よろしくお願いします❁
返信日:2018年7月1日
こつみんさんの口コミ
2回目、お願いしました❁ やっぱり、安心してお願いできます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 次はほかに浮気しないようにして、 早めに予約を入れさせていただこうと思います(^^; そして、やっぱりもう少し本数がほしいので次はまた140本、復活させたいです(笑) またお願いしま〜す\❤︎/
来店日:2018年6月23日来店回数:6回
徳田 沙季さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! ぜひ、お早めのご予約お待ちしておりますね❁ よろしくお願いします_(._.)_
返信日:2018年6月24日
あちゃんさんの口コミ
初めてのサロンだったので緊張しましたが 口コミにもあるように丁寧なカウンセリングと施術でした❤︎ また、デザインも一緒に考えて頂きとても満足してます!次回からもお願いしたいです!
来店日:2018年6月22日
徳田 沙季さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! 初めてのサロンで緊張したと思いますが、 デザインなど満足して頂けてとても嬉しいです。 ぜひ、また担当させて下さい❁ お待ちしております。
返信日:2018年6月24日
ジェ-シ-さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。EARTHでは初めてで緊張しましたが施術など丁寧にしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足でした。また、次回もよろしくお願い致します。
来店日:2018年6月11日
徳田 沙季さんからの返信
先程はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです❁ また次回も、よろしくお願いします(^ ^) お待ちしておりますね!
返信日:2018年6月11日
めぐ〜〜さんの口コミ
すごく丁寧で完璧でしたよ⭐️ デザインも思い通りでお気に入りです✨ また次回お願いします〜😊
来店日:2018年6月11日
徳田 沙季さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます❁ デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、よろしくお願いします!
返信日:2018年6月11日
香織さんの口コミ
本日も施術ありがとうございました。 またまた爆睡しちゃってすみません(´;Д;`) 他の方の口コミにもあるように 徳田さんに付けていただくと本当に取れにくいです! もう他で付けようとか考えられないくらいハマってしまいそうです。 また次回もよろしくお願いします♪
来店日:2018年5月20日来店回数:4回
徳田 沙季さんからの返信
先程はご来店下さりありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! いつもご利用いただきありがとうございます❁ 取れにくいと言って頂きありがとうございます。 またお待ちしておりますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2018年5月20日
みっちーさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧に説明していただいて安心して身を任せることができました!施術中もしみたりせず、いいテンポで終わりました。デザインもとても気に入りました!次のマツエクも徳田さんにお願いしようと思います( ´ ▽ ` )ありがとうございました!
来店日:2018年5月14日来店回数:2回
徳田 沙季さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます❁ 初めてのマツエクで緊張したと思いますが、 安心して出来たと言って頂けてとても嬉しく思います。 またぜひ、担当させてください!! お待ちしておりますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2018年5月14日
yuMAさんの口コミ
去年の末くらいから, 月1くらいのペースでお願いしています。 回数を重ねてるごとに, もちがかなり良くなってる♬ カンジです☺︎ 毎回毎回大満足です♬ 初めてのマツエクだったこともあり, 他のサロンで...他の人で... とかこれからも考えられないです! とても丁寧なので☺︎ またお願いします☆
来店日:2018年5月13日来店回数:8回
徳田 沙季さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます❁ エクステのもちが良いと言って頂けてすごく 嬉しいです。 施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。 またご来店お待ちしておりますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2018年5月14日
こつみんさんの口コミ
サロンに伺ったことはありましたが、徳田さんには初めてお世話になりました( ¨̮ )︎︎ いつもより本数を増やしてみましたが、軽くてまだいけそう?とか思っちゃいます(^^; デザインも悩んでいたので相談に乗っていただいてありがとうございました♡ 年代は違いますが(笑)地元が近かったりとお話も盛り上がり(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ またお願いしまーす♡
来店日:2018年5月5日来店回数:6回
徳田 沙季さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます❁ デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。 またぜひ担当させて下さい!! お待ちしておりますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2018年5月5日
あらいさんの口コミ
細かいリクエストにも対応してもらい、さらに、 短くなってしまった睫毛も難しいと言ってたのですが、しっかりついてて仕上がりに想像以上で大満足です。 またお願いしたいと思います。
来店日:2018年4月29日
徳田 沙季さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです❁ ぜひ、またお願いします(*´˘`*) お待ちしておりますね!!
返信日:2018年4月30日
香織さんの口コミ
本日はありがとうございました! 予約のときから、日付の設定を誤ってしまいましたが早々に変更してくださり助かりました。 また、施術も目をつぶっていてもわかるくらい丁寧にして頂けとても満足しました(^ω^) また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2018年4月22日来店回数:4回
徳田 沙季さんからの返信
先程はご来店下さりありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます❁ デザインとてもお似合いでした。 また、ぜひ担当させて下さい。 お待ちしておりますね(*´˘`*)♡
返信日:2018年4月22日
繭子さんの口コミ
丁寧に説明していただき仕上がりも満足しています。セーブルは違和感があまりないので気に入りました。またよろしくお願い致します。
来店日:2018年4月19日
徳田 沙季さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます❁ セーブルはとても柔らかく軽いので、おすすめです! また、ぜひ担当させて下さい。 お待ちしておりますね(^ ^)
返信日:2018年4月21日
ミカさんの口コミ
徳田さん本日はありがとうございました(^^) ミニモでのやりとりから迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して伺うことができました。 カウンセリングや施術もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。 仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです! またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
来店日:2018年4月12日来店回数:5回
徳田 沙季さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます❁ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^) とてもお似合いでした(^ω^) また、お待ちしておりますね!!
返信日:2018年4月12日
ヌーピーさんの口コミ
予約時間を20分ほど遅れてしまったのですが、快く対応していただけました。ありがとうございました!
来店日:2018年4月12日来店回数:2回
徳田 沙季さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます❁ また、ぜひ担当させて下さい。 お待ちしておりますね(^ ^)
返信日:2018年4月12日
ぽ む や んさんの口コミ
急遽予約を入れさせてもらったのにも関わらずすぐにお返事を頂けてスムーズに予約をとることが出来ました! 仕上がりのイメージも一緒に考えていただきとても満足した仕上がりになりました!
来店日:2018年4月9日
徳田 沙季さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます❁ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^) お似合いでした❁ また、ぜひ担当させて下さい。 お待ちしておりますね!!
返信日:2018年4月10日
ちゃんさんの口コミ
2度目です。 前回も今回も大満足です☆ 今回は、子供を連れて伺いましたがキッズスペースがあり、また施述も早いので助かりました‼︎ また、よろしくお願いします。
来店日:2018年4月6日来店回数:2回
徳田 沙季さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます❁ また、お子様と一緒にいらして下さい!! お待ちしておりますね(^ ^)
返信日:2018年4月6日
karenさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました‧✧̣̥̇‧ 施術中もゆったりと過ごすことができ、満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思います☺︎︎
来店日:2018年3月26日来店回数:3回
徳田 沙季さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます!! デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。 とてもお似合いでした❁ またぜひ、担当させて下さい。 お待ちしております!!
返信日:2018年3月26日