韓国風/美髪/透明感 hiroの掲載
韓国風/美髪/透明感 hiroのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

韓国風/美髪/透明感 hiroの口コミ

前日の急な予約や時間変更に気持ちよく応じていただきました。メッセージへの返信も早く安心感があります。
    カットは今のスタイルをうまく活かすように整えていただき、カラーもオリーブ系アッシュで素敵に仕上がりました。
    施術はこちらの要望をしっかり聞いていただき、一緒に改善していこうとする姿勢が感じられ好感が持てました。
    最後のチェックの時間も十分に取ってもらえたので満足しています。
    また時間もよろしくお願いします。

• 利奈さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    急遽ブリーチに変更していただき、とても遅くまでかかってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました。
    カットからカラーまで綺麗にかわいくしてくださいました、またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

当日予約でしたがきちんとご対応下さりありがとうございました!具体的なイメージを用意できなかったのですが、カウンセリングとてもしっかりして下さり安心してお任せできました。思ってた感じとは少し違った仕上がりになりましたがかなり新鮮です!遅くまでありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

久しぶりのショートでとても緊張しましたが、
    気になっていたブリーチダメージの部分もなくなり
    いい感じにしてもらえて嬉しいです🙏🏼!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• Nさんの口コミ

とても丁寧で良かったです、ありがとうございました

• ♡さんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました。

髪を切る長さやすく量を何度も確認してくださり、安心して施術を受けることができました。

希望通りにカットしていただき、ロングながらもこれからの暑い季節を快適に過ごせそうです。

強いて言えば、コームで髪を伸ばしながらドライヤーをしていただく際に、私の髪が乾燥しているのが原因なのかたまに引っかかることがあったので、オイルを馴染ませる等なにか工夫があると更によかったと思いました。(痛くはありませんでした。)

これからのご活躍を応援申し上げます。

急な当日予約、時間変更にも対応していただき助かりました!
    とても丁寧にカットしていただき、曖昧な長さの要望に対して、小顔に見える長さや扱いやすい長さの提案をしていただき大満足です!
    クチコミが遅くなりすみません…

• 杏美さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でよかったです(^^)

とにかく扱いやすくしてほしい、というわがままな要望にもしっかりと応えていただきありがたかったです。
    何より、似合わないスタイルなどをはっきり似合わないと答えて下さる美容師さんに初めて出会って、いい意味で衝撃を受けました!
    はっきりと指摘されることに合う人合わない人はいると思いますが、私はとても信頼出来ました。
    これからも頑張って下さい!応援しています!

• れいさんの口コミ

綺麗なミニボブにしてもらいました。周りからも評判が良かったです!
    切ってもらってる間も過ごしやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします😊

• さくらさんの口コミ

仕上がり、とっても気に入りました。
    当初の予定ではなかった短めのボブにしてもらいました。
    家族からも褒めてもらえて、大満足です^ ^
    接客も丁寧で且つ気さくでこちらを選んで良かったです。
    本日はありがとうございました。
    お仕事頑張ってください!

• あーるえすさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    あやふやな要望にも真摯に受け止めて下さり、私にあった的確な提案をいくつかしてくださいました。
    仕上がりもとても素敵にしていただき、嬉しいです。
    また利用しようと思います。

• 七海さんの口コミ

ちょうどいい長さと量にカットしてもらえて大満足です!チェックしてくださる方も丁寧で好印象でした!❣️ありがとうごさいました!🙇‍♂️

• みーさんの口コミ

とっても優しくて話しやすくて丁寧に施術して下さいました‼️可愛く巻いて頂いて大満足です💓ありがとうございました🙇‍♀️
    次はカラーをお願いしたいです💭🦋

• 晶子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧に対応をしてくださいました。
    特にヘッドマッサージが最高でしたし、感じがよく心地よい時間でした。
    当初聞かれたこれはマストということに対しては希望と大きく違いました。そして髪の長さも当初のご提案いただいた長さからどんどん短くなり不安になりましたが、人柄がとてもよかったのでもう任せようと途中から思いました。自分ではしない挑戦になりプライベートが楽しめそうです。ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

思ったよりも切られました
    思った数倍も素敵にしてもらいました
    次回また宜しくお願いします!

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

いろいろと相談に乗ってくれて素敵なカラーにしていただきました。

• rさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらえて大満足です。
    カウンセリングも親身になって下ってとても丁寧で良かったです。また行きたいと思います。

丁寧なヒアリングでカット&トリートメントして頂きました。予定よりだいぶ短くはなりましたが、ダメージも減ってツルツルになりありがたいです。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す