韓国風/美髪/透明感 hiroの掲載

韓国風/美髪/透明感 hiroのフォト

韓国風/美髪/透明感 hiroの動画

韓国風/美髪/透明感 hiroの口コミ

ゆかりさんの口コミ

当日の早朝の予約で、かつ開店早々の訪問でしたが、丁寧に事前にメッセージでご連絡頂け安心しました。
    カットは別のサロンで1週間前に終えていたので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    希望のカラーを伝えた所、今の自分の髪には思うように入らないかもというアドバイスをして頂き、全く違う色にしてみる事にしましたが、仕上がりは想像よりも、というか再度提案頂いた色がそのまま再現されており、とても感動しました。
    自分自身カラーにそこまでの細かいこだわりがあるわけでもなく、他サロンでも"色ムラ"を感じた事は無かったのですが、こちらでは統一感があり、どの場所をどこから見ても同じ色に染まっていました。
    カラーの技術が本当に高い美容室、美容師さんだなと感じました。
    最後にコテ巻きをしていただきましたが、自分では絶対に出来ないような技術で、仕上がりも某CMのようで驚きました。
    その後友人と会いましたが、自分じゃないような後ろ姿だね!と褒めて貰えました。
    こちらでは他の美容室以上に美容院ハイのような物を味わえます。
    最後に動画を撮っていただきましたが、インスタで見るような動画で、サービス含めて満足度が高いです。
    とても有意義な時間でした。ありがとうございました^^

• Mayuさんの口コミ

素敵な髪の毛にしていただきありがとうございました。大大満足です。原宿で1人クレープしてる人は私しかいなくて恥ずかしかったです。

• るるさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙌🏻
    施術前のご相談もとても丁寧に乗ってくださって理想以上の色になれました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)☁色落ちもとても綺麗でムラもなくほんとにほんとに可愛くなれて凄く嬉しいです🤍急遽カットもついたメニューに変えてしまったのですが、すごく可愛い顔まわりまで作っていただけてほんとに大満足です!

韓国風/美髪/透明感 hiroのアピールポイント

20日〜空きあり🈳【ボブ/レイヤー/美髪/韓国風ヘア/前髪顔まわりカット】得意です🫶トレンド似合わせスタイルならお任せ下さい💛2way💛美髪💛透明感💛

右上のハート♡を押して頂けますとスムーズにやりとりできます💛

【Instagram】
         @hirohumifujiwara
       💖リール動画ご覧下さい💖

ご質問などありましたら、インスタからでもご連絡下さい🙇‍♂️

期間限定でクーポンが使えるメニューが多数ございます!
ワンカラー、ブリーチなしWカラー、ケアブリーチ、髪質改善、デザインカラーなどなど
お好きなメニューからご質問待ちしております❣
当日すぐ予約ok
メンズ専用メニューもございます🆗

『カウンセリングについて』
イメージがきまっている方、決まってない方でも一人一人の容姿にあった色味、お客様のライフスタイルや特別なシチュエーションに合わせてご提案していきます❣️お気軽にご相談ください☺️

『カラーしたいけどダメージが気になる』
そんな方でも、髪質改善《美髪づくり》の一環として、最高級の
7stepのトリートメントを全メニューにつけておりますので、髪に栄養を取り入れながら、カラーも楽しんで頂けます😊
美髪×デザインの両立したメニューになってます❤︎

オリジナル髪質改善ストレートエステ💛

💛LAGOONオリジナル髪質改善ストレートエステ💛

💛髪質改善💛
・うねりや広がりが気になる
・セットが上手く決まらない
・縮毛したいけどダメージがきになる
・パサパサな髪の毛をなんとかしたい

そんな方に
LAGOONのオリジナル髪質改善ストレートエステは様々な髪質や状態にも対応できる薬剤を揃え、その人毎にオーダーメイドで調合します♪

【縮毛矯正はダメージがつきもの】そういうイメージはありませんか?
LAGOONのストレートエステは薬剤自体の優しさに加え、髪の内部に水分を与える特別なトリートメントも同時施術♬
髪質が変わったかのような質感に♬

🌈カラー🌈

柔らかい透明感抜群のカラーが得意です🌟
ミルクティーベージュ、ブルー、グレー、ピンク、ラベンダー系が得意です🌸

⭕️必見
・垢抜けたい方
・可愛く綺麗になりたい方
・ブリーチしてみたい方
・透明感、ツヤ感を出したい方
・赤味、黄味を消したい方
・外国人風にしてみたい方
・初めてカラーをしてみたい方

透明感抜群のカラーをしてみたい方は是非一度お任せ下さい♪
💙ブリーチありのダブルカラー💙
薬剤はブリーチの中でも1番髪に優しく、安定力のあるケアブリーチをしております(ダメージ95%カット)

ハイトーン、デザインカラーなんでもお任せください☃️

痛みが気になるそんな方でも
薬剤(ケアブリーチ)+ブリーチの痛みの原因となる成分を弱めくれる特殊な薬剤をまぜております!
プラス全てのメニューに最高級髪質改善7stspトリートメントがついてます!
ホームケアの仕方など詳しくご説明していきます🐻
是非この機会に綺麗な髪色&髪質を作っていきませんか?

人によって、髪質やダメージなど違います
最低限のダメージでお客様の理想の色にします⭐️
是非1度私に絶対に綺麗にかわいくします!おまかせ下さい🤍
綺麗にいつまでも美しく🥀

💙LAGOON限定のオリジナルメニュー💙
🌹ブリーチなしのWシルクカラー🌹

・ワンカラーではでずらい、"透明感"、"艶感"を出しながら、
シルクのように柔らかい"質感"、"色味"を出していくメニューになります🌟

◎傷ませずに明るくしたい
◎透明感、艶髪がほしい
◎初めてカラーをする
◎似合う色がしりたい

におすすめのメニューです♪

✂️カット✂️

似合わせカット、似合わせ顔周りカットが得意です😊
骨格矯正&小顔カット

・似合う髪型を知りたい方
・まとまりがほしい方
・量を軽くしたい方
・前髪を可愛く綺麗に作りたい方
・顔周りを作りたい方
・イメチェンしたい方

是非1度私にお任せください!🕊
1人1人の骨格にあった大人な綺麗な髪型、前髪、顔周り、まとまる美髪をお作りします🌟

カットの無いメニューでカットも追加したい場合はメッセージでお伝え下さい🙇‍♂️
全体カット+3000円
前髪カット+1600円
『感染症対策』
ご来店頂くお客様、働いてるスタッフの為感染症対策をしっかりとさせて頂いております!

・ご来店された際
⚫マスク交換
⚫手指消毒
をお願いしております!

・ご案内した際
⚫隣同士ならないよう席を1つ開けてご案内し、間隔をあけて施術させて頂きます!

『マンツーマン』
最初から最後まで私一人で担当させていただきます✨

『時間』
平日9時〜23時
土日祝9時〜23時

【Instagram】
@hirohumifujiwara
ご質問などありましたら、こちらからでもご連絡下さい🙇‍♂️

ご予約お待ちしております😊

ペアでのご来店も⭕️

⚠️注意事項をお読み頂けますと幸いです⚠️

✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎

『自社開発のトリートメント』
Liaシリーズ
🧴‎リアセラムシャンプー
🧴‎リアセラムマスク「トリートメント」

アウトバス
🍵リアセラムオイル
🍵リアセラムミルク「アウトバストリートメント」
🍵リアセラムミスト

🍼リアセラム3stepトリートメント
🍼リアセラム6stepトリートメント
🍼リアセラム7stepトリートメント

3stepは手触りがよくなります❗

6stepから髪の中までケアしてくれて、カラーの色持ちもよくしてくれます、市販のに比べて洗浄力が弱いので、髪が痛みません

7stspはLAGOONで最高級のトリートメントとなります!
髪の中、外から内部までしっかりと栄養補給と補修してくれるので、ツルツル&サラサラな仕上がりになります⭕️

韓国風/美髪/透明感 hiroのプロフィール

こんにちは!
原宿で美容師しています💎
全てにおいて挨拶、丁寧もそうですが"美"を主に心がけています✨
一人一人骨格、容姿にあったスタイルを提案し、髪で全身をおしゃれにします💎

お客様の"美"私にお任せください🌷
よろしくお願いします!

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ガーリー、カジュアル
柔らかい透明感カラーと似合わせカットが主に得意です💎 サラ艶髪質改善&韓国風透明感カラーならお任せください♪ 美髪サロンならではの技術も組み合わせて柔らかい髪質を作りあげます🌟 ブラウン、ベージュ、ブルー、グレージュ等が得意です❤︎ お任せ下さい絶対にオシャレにかわいくします❤︎
服、カフェ巡り、街めぐり、野球
スタイリスト

LAGOONの詳細情報

LAGOONの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。

原宿・明治神宮前駅

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す