ヘアカラーの色を迷ってると言ったら、
親切に沢山教えて頂けて、お話も優しく聞いていただき、
とても楽しい時間で癒されました☺️
色味も髪型も可愛くてとっても嬉しかったです✨️✨️✨️
本当に沢山よくしていただき、ありがとうございました☺️
知識のないくせにこだわりは強かった私ですが、
細かく何度も確認して、気にかけてもらったり
途中でここをこうして欲しいと言っても
快く対応していただき、
満足いく仕上がりにして頂きました。
カラーも髪質に合った配慮をして頂いたり
ヘアセットも細かく教えて頂き、
ルンルンで帰りました、ありがとうございました( ◠‿◠ )
お話もたのしかったです
今までしたことがなかったオリーブカラーめっちゃ気に入りました\( ˆoˆ )/
オススメしていただきありがとうございました♡
また機会がありましたら、よろしくお願いします( ^ω^ )
カットもカラーも思ったように仕上げてもらい大満足です。シャンプーも上手でとても心地よい時間でした。
丁寧に話を聞いてくれるので、安心してお任せできました♪
沢山わがままを聞いて頂きありがとうございます!!
仕上がり綺麗でとても満足してます!!
また機会があればお願いします!!!
カット、カラー、シャンプー、そして接客どれもとてもよかったです。
お話にも付き合ってくれてずっと笑顔なのがとても素敵でした!
色も長さも中々決められなくても相談に乗ってくださりとてもよくしてもらいました。
また遊びに行きたいです\( ˆoˆ )/
クーポンのプランを当日変更したのですが、快く承諾してくださって良かったです。
ブリーチ中も頭皮の痛みとかを心配してくれて優しかったし仕上がりも理想通りなりました!!!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!
いつもありがとうございます。いい感じに色落ちもして、ほぼお任せでお願いしています。そして、シャンプーは本当に至福の時間です。これからもよろしくお願いします。
カットもカラーもシャンプーもとっても丁寧にして頂いて満足です^ ^また次回も予約します⭐️
優しいし丁寧〜綺麗に染めてもらって大満足でした
カラーもいい感じに染めていただき大満足です♪
希望通りに施術して頂いてありがとうございました。
大変満足しております!
息子が理想の髪型になってとても、喜んでました!!
ありがとうございました!!またよろしくお願い致します^ - ^
急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
お話も楽しくて、リラックスして過ごすことが出来ました。
人生初ブリーチ、綺麗に抜けてよかったです。ありがとうございました。
とても楽しく、要望通りに施術して頂きました。
ありがとうございます😊
カラーで予約をさせていただきましたが、相談でハイライトとオンカラーまで急な追加対応していただきました。こちらのニュアンスを一生懸命理解しようとしてくださる姿勢と提案とてもありがたかったです。お若いのに年の離れた私にも丁寧に対応いただきとても好感が持てました。施術もとても丁寧でシャンプーは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいそうでした。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
前日夜のカラー追加も快諾してもらいましたし、仕上がりも満足です😊色味の相談ありがとうございました!
体調が良くないのに、丁寧にやってくれて、ありがとうございました、パーマが長期間ぐるぐると楽しみます
髪質を生かしてのアドバイスがよかったです。
自然な仕上がりに満足しています。
今日は、ありがとうございました。
2人とも切って頂き、ありがとうございました^^
美容院の雰囲気も良くとても良かったです。