お客様寄り添い型 美容師セキネユウタの掲載
所沢駅6分

FACE FOR HAIR所属・お客様寄り添い型 美容師セキネユウタの口コミ

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

カットが今までの中で1番丁寧で、本当に満足です!! 家に帰っても髪型を見るだけで幸せです😊💕 可愛くしてくれて嬉しいしアレンジもたくさん教えて頂いてありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします!!🌿

カット0円❗️女性限定カットモデル✂️⚠️長さは問いませんが約3センチ以上カットさせていただける方に限ります⚠️ ¥0

来店日:2021年9月27日

お客様寄り添い型 美容師セキネユウタさんからの返信

先日はありがとうございました! そう言ってくださり僕も本当に嬉しいです!! こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ヘアスタイルが決まっていなくて大雑把にこうしたいと伝えたところ提案していただきとっても良いヘアスタイルにしていただきました!! 巻き方なども教えていただいきありがとうございました¨̮♡

来店日:2021年8月7日

お客様寄り添い型 美容師セキネユウタさんからの返信

先日はありがとうございました!! そう言っていただけてうれしいです!! ぜひ色々なスタイリング楽しんでください!!

返信日:2021年8月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

はじめて伺いましたが、よかったです。 今度はカラーとかで伺おうと思います!! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月5日

お客様寄り添い型 美容師セキネユウタさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ぜひカラーも素敵にさせていただきますのでお待ちしております🤗

返信日:2021年4月6日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

今風の可愛い髪型にしていただき、大満足です! また行きたいです✨ ありがとうございました😊

カットモデル 料金無料! (女性限定) ¥0

来店日:2021年2月8日

お客様寄り添い型 美容師セキネユウタさんからの返信

口コミありがとうございます!! 可愛く素敵にできてよかったです! ニューヘア楽しんでください🤗

返信日:2021年2月11日

FACE FOR HAIRの詳細情報

• FACE FOR HAIRの内観・外観1
FACE FOR HAIR
埼玉県所沢市くすのき台3-17-2 EFビル1F (地図)
所沢駅6分
所沢駅東口から徒歩6分