ayana 🍒モデル募集中🍒の掲載
ayana 🍒モデル募集中🍒のプロフィール画像
SSINSTUDIO研修センター中目黒店ayana 🍒モデル募集中🍒

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

ayana 🍒モデル募集中🍒の口コミ

• にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました☺︎

🍒まつ毛パーマ🍒(パリジェンヌラッシュリフト)11/13【14:00​〜​/16:00​〜​/17:00​〜​】(記載時間のみ) ¥0

来店日:2025年11月13日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!まつ毛が綺麗に上がって大満足です^^

🍒まつ毛パーマ🍒(パリジェンヌラッシュリフト)11/12【16:00​〜​】 ¥0

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また次回も綺麗に上がるようしっかり施術させていただきます☺️ 機会がありましたら、またよろしくお願いします🌷

• かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

とても丁寧で手際良くしていただき、仕上がりも大変満足です。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

🍒まつ毛パーマ🍒(パリジェンヌラッシュリフト)11/12【10:00​〜​/12:00​〜​/14:00​〜​】 ¥0

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🍁

• ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

とても丁寧で施術中も度々声かけがありました。 接客も感じが良く、仕上がりも良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

🍒まつ毛パーマ🍒(パリジェンヌラッシュリフト)11/12【10:00​〜​/11:00​〜​/12:00​〜​/14:00​〜​】 ¥0

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで良かったです! まつ毛の状態に合わせて今後もベストな仕上がりをご提案いたします! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌿‬

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

最初にご挨拶してくださったときからとても印象がよく、笑顔で対応くださり素敵な方だなぁと思いました😌☘️ご説明もとても丁寧で、施術中も何度も痛みはないか確認くださり、安心してお任せすることができました。施術自体は早いうちに寝てしまうくらい痛みも全く無く、仕上がりはマツパなのに自まつ毛が増えたような自然で綺麗な形でとても感動しました😳🤍アイシャンプーなどもつけてくださり嬉しかったです!🫧お人柄の素敵なところも含めて、ぜひおすすめしたいです🧸またご機会ございましたらよろしくお願いします☺✨️

🫧まつ毛パーマ🫧11/11【15:30​〜​】(記載時間のみ) ¥0

来店日:2025年11月11日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧にお言葉をいただきとても嬉しいです!✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです! またまつ毛の状態を見ながら、より理想に近づけるようお手伝いさせてください💫 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

説明から施術すべてが丁寧でわかりやすかったです! 仕上がりもとても綺麗で理想の形になりました!とても満足です^_^

🎀セットメニュー🎀 【眉毛wax+額wax】【眉毛wax+鼻wax】【眉毛wax+もみあげwax】etc ¥0

来店日:2025年11月10日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷 説明もわかりやすいと感じていただけて嬉しいです! 理想の形に仕上がったとのお言葉、とても励みになります! 今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌿‬

返信日:2025年11月13日
  • へんなちいかわのプロフィール画像

へんなちいかわさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧で、痛くないか何度も確認してくれたり、ワックスを剥がす時もその都度伝えてくれて安心して施術して貰えました。仕上がりも大満足で、1時間ちょっとで終わりました。

🪼ハリウッドブロウリフト🪼(HBL)(wax脱毛込み)11/10【12:00​〜​/16:00​〜​】 ¥0

来店日:2025年11月10日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌿‬ 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! 施術中も安心していただけたこと嬉しく思います✨️ 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧かつ手際よく対応いただき、ありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただき、満足のいく仕上がりです。朝、きれいな眉を見て気持ちよく一日を始められました。ぜひまたお願いしたいと思います。

🪼ハリウッドブロウリフト🪼(HBL)(wax脱毛込み)11/7【10:00​〜​/16:00​〜​ 】etc ¥0

来店日:2025年11月7日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌿‬ 施術中のお声がけが安心につながったとのことで、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりもご満足いただけて良かったです! また眉の状態に合わせて、より似合う形をご提案させてください🪞✨ 機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

遅れてしまったのですがお店の前まで出て待っててくださりありがたかったです! 施術もとても丁寧で、デザインも綺麗で大満足です! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました🤍

🪼ハリウッドブロウリフト🪼(HBL)(wax脱毛込み)11/6【14:00​〜​/15:30​〜​/17:00​〜​】 ⚠️ ¥0

来店日:2025年11月6日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます✨ お時間の件もお気になさらず無事お会いできてよかったです☺️ デザインもお気に入りいただけて安心しました! また機会がありましたら、リラックスしにいらしてくださいね! ありがとうございました🌿‬

返信日:2025年11月7日
  • 5のプロフィール画像

5さんの口コミ

すごく丁寧に声掛けしてくださったのが良かったです。 また、仕上がりも綺麗で今まで体験したHBLモデルの中で1番気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月6日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌿‬ そして嬉しいお言葉まで、とっても励みになります! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ またお手入れのタイミングや形のご相談など、 いつでもお気軽にお越しくださいね🫶 機会がありましたらまたお願いいたします✨️

返信日:2025年11月7日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、 施術中も、とても居心地が良かったです! 終わるのも素早く、とても満足です! ありがとうございました!またお願いします💞

🌿アイブロウWax🌿(wax脱毛) 11/5【10:00~/11:00~/12:00~etc】 (記載ある時間のみ) ¥0

来店日:2025年11月5日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 仕上がりもご満足いただけて良かったです! 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2025年11月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

適宜声掛けをしていただきました!ご丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)!

🌿アイブロウWax🌿(wax脱毛) 11/5【11:00~/15:00​〜​/17:00​〜​】 (記載ある時間のみ) ¥0

来店日:2025年11月5日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ お声がけに気づいてくださり嬉しいです☺️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです! また眉の状態も見ながら、より似合う形をご提案できればと思います🌿 機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• セのプロフィール画像

セさんの口コミ

希望通りの形にしていただきました🍒❤️これからのメイクが楽しくなりそうです!ありがとうございました💡

🌿アイブロウWax🌿(wax脱毛) 11/4 【11:00​〜​/16:30​〜​/17:30​〜​】 ¥0

来店日:2025年11月4日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

本日はありがとうございました! ご希望通りのデザインができてとても嬉しいです✨️ また機会がありましたらお願いいたします!

返信日:2025年11月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

常に声かけをしてくださり安心して施術をお願い出来ました☺️ 仕上がりも満足です!また機会があればよろしくお願いします✨

🌿アイブロウWax🌿(wax脱毛) 11/4 【10:00​〜​/11:00​〜​/12:00​〜​】 ¥0

来店日:2025年11月4日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただきました!

🌿アイブロウWax🌿(wax脱毛) 11/3 【10:00​〜​/11:15​〜​/12:30​〜​】 ¥0

来店日:2025年11月3日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! ご希望通りのデザインができてとで嬉しいです✨️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年11月3日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいありがとうございました^ ^髪の毛ツヤツヤでとてもいい感じです♡またよろしくお願いします^ ^

ワンカラー + クイックトリートメント 🌈 ¥2,750

来店日:2023年1月25日

ayana 🍒モデル募集中🍒さんからの返信

今回はご来店ありがとうございます! そして口コミの方もありがとうございます🙇 髪色とってもお似合いでした!喜んで頂き嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年2月3日

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビルⅡ 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅