予定していたより短くなりましたが、キレイにカットしていただき仕上がりも良かったです。
楽しく会話できました。スッキリと切ってもらえて大人の女性なれました笑笑 これからも応援しています!
スピーディに慣れた手つきで切ってもらいました。思ったより短くなってしまいましたが、傷んでるとこを切ってもらったのでとてもスッキリゆび通りも良くなりました!
応援しています!ありがとうございました!
この度は、貴重なお時間を、本当にありがとうございました!
細やかな対応&丁寧な接客&確かな技術で、安心して過ごすことができました。
上司の方の的確なアドバイスもあり、大満足な仕上がりになりました。
家族にも、大好評です♪
これからも、頑張って下さい!
応援しています!
丁寧な対応ありがとうございました。
大満足です。
丁寧な対応ありがとうございました。
思ったデザインにして頂けて満足です。
またよろしくお願いします🙇♀️
思い通りの髪型にしてくださり満足です·͜· ︎︎ᕷ
最後店長さんもチェックしてくだいましたm(_ _)m
ありがとうございました(*^^*)
体調を気にして下さりスピーディーに
自分に合うカットを丁寧に仕上げて下さり、ブローも若く見える法を伝授下さり気持ちよく過ごせました。
有難うございました。
とても親切でした。
素敵にしていただきありがとうございました。
切りっぱなしボブにして頂きました!
とても丁寧にカットしていただき
お願いした画像通りで大満足です。
顔まわりのカットもとても上手で
可愛いサイドバングを作っていただけました♪
ありがとうございました(^^)
今回で2回目利用させていただきました。前回もステキにカットしていただき感動しましたが、本当にカットがお上手で自分に似合ってるのでとても気に入りました。それに小顔に見えて嬉しいです。また是非お願いします。
画像通りにショートにして頂きました。
会話も楽しくて一生懸命に可愛くしてくれました❤️
本当にありがとうございます!
また宜しくお願いします^_^
本日はありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。維持できるよう、ケアを頑張ります。またよろしくお願い致します。これからも、頑張って下さいね。
ショートカットが好きで、こんな髪型にしたいなぁ~と憧れて美容院に行くのですが、私の伝え方が悪いのか?思った髪型になったことが一度もありませんでした。そんな思いでカットしていただいたのですが、優しくアドバイスしてくださり、私の希望通りの髪型にしていただきました。こんなに納得したことは初めてです。まだ、とてもお若い男性でしたが技術、接客共に素晴らしいです。これからお世話になりたいとお伝えしました。やっと任せられる方に出会えて嬉しいです。これからお世話になります。
思い通りの髪型にして頂き
巻き方も教えていただけたのでとても良かったです
子連れでしたが快く受け入れてくださり
またお願いしたいと思いました︎︎︎·͜·ᕷ
とても気に入りました!
またよろしくお願いします^^
母と私がお世話になりました!
イメージ通りにして頂きまして誠にありがとうございました
とても話しやすく楽しい時間でした。
髪色も綺麗にしてもらい嬉しいです😆
またぜひお願いしたいです🤲🏻
今回もとても素敵な色に染めていただけました!またよろしくお願いします!
綺麗に染めてもらいました(^^)
色々とお話もできて、楽しい時間を過ごせました★
これからも頑張ってくださいね(^^)