丁寧にカウセリングして下さり
わたしの髪質や雰囲気にあったカラーを
提案して下さり
理想通りにしっかりと仕上げてくれました!
大満足です!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
とても気さくで明るい方で
カラー剤が浸透するまでの間も楽しいお話ができとても楽しい時間でした♩是非またお願いしたいです!
時間のない中でとても手早く仕上げて下さいました!仕上がりもとても可愛く大満足でした!!
髪質改善トリートメントしてもらったのですがとてもサラサラ、ツヤツヤになって嬉しかったです。
初めてお伺いしました。
丁寧な接客で、カットやカラー施術も丁寧でした。
私の希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。幸せです!
ヘアセットを軽く教えてくださり、ありがとうございます 早速試してみます!
色々な美容室通いましたが、makiさんが一番よかったです!
また伺います!
髪の毛もサラサラで大満足の仕上がりでした☺️
最初から最後までとても丁寧で親切💓
初めてお伺いしましたが、話もしやすく安心して
過ごせました★是非またお願いしたいです!
初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーになりました❕
髪質改善トリートメントすごく良かったです♡
またお願いしたいです!
希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。また、リラックスできる空間でした。巻き方やわからないことがあったら丁寧に説明していただき嬉しかったです。次のカットもよろしくお願いします。
いつも素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます。
きちんとなりたい髪型、髪色を相談させていただくと、いろいろ提案してくださるので、安心して任せられます。
昨日はありがとうございました。
髪型、髪色とても気に入りました。また宜しくお願いします。
カットとパーマをしていただきましたが、とても素敵な髪型になり大変満足してます😊
参考写真よりも髪の長さが短く、やりにくいはずだったのに、バランスをとって対応してくださり本当に感謝しています😭また、お話も楽しくリラックスした時間を過ごせました☺️
スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術のおかげで、自分にぴったりのスタイルが見つかりました!またぜひお願いしたいと思います🤝
素敵な仕上がりにしていただきました!!
今回もありがとうございます^_^
みなさん大変優しく楽しいお時間でした!!また来たいと思います!!
すごく話しやすくて、髪型もリクエストした際に色々とアドバイスをしてくれて嬉しかったです!
前髪も学生の頃からずっと同じ感じできてたのですが、ご相談したらおすすめを教えてたのでその前髪にしました。
家に帰って家族にも見せたら好評でヘアカラーもとても気に入りました。
次もまた行きたいと思います☺︎
カラーがとても理想的な色にしてもらえました。ありがとうございました。
先日は丁寧な接客をありがとうございました(*^^*)
トリートメントのおかげで髪がサラサラつやつやです!
カラーもとっても素敵な色にしてくださり大満足です。
色落ちも楽しみです♩
同窓会のヘアセットをお願いしました🎶
丁寧で優しい接客で終始過ごしやすかったです😊
色落ちまで考えたとっても素敵なカラーにしていただきました🥰🥰また次もよろしくお願いします
カットもカラーも とても大満足です。 シャンプーの力加減とかが、とても丁度良い感じで、気持ちが良かったです。 接客も丁寧で またお願いしたいと思いました。
素敵なカット&カラーをして頂きました!
ありがとうございます^ ^
今日はありがとうございました。
シャンプーとても気持ちよかったです!
アイロンの巻き方だったりドライヤーの仕方・ヘアバームの付け方など丁寧に教えて下さってありがたかったです!
仕上がりにも大変満足しています。
今回も素敵なカラーにしていただき有難うございます☺️☺️
またよろしくお願いします