maki💖 レイヤー/髪質改善の口コミ

すまいるさんの口コミ
とても綺麗に染めて頂き本当にありがとうございました🍀 大満足です!!居心地良い空間でした♬ またトリートメントなども宜しくお願いします😊
来店日:2021年2月15日
maki💖 レイヤー/髪質改善さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🍒 とても喜んでいただけて私も嬉しいです🥰 次回はカラーと一緒にトリートメントもして、 綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので またよろしくお願い致します💖
返信日:2021年2月16日
kさんの口コミ
予想よりも遥かに綺麗な仕上がりで大歓迎です🤍 途中でトリートメントをしたいと急なお願いをしたにも関わらず笑顔で対応してくださりました😆 マッサージも気持ちよくお話も楽しかったです🌼 ぜひまたよろしくお願いいたします😊
来店日:2021年2月8日
maki💖 レイヤー/髪質改善さんからの返信
ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ とても綺麗に仕上がり、何より喜んでくださったのが私もとても嬉しいです😖❤️ お時間かかってしまい申し訳ございませんでした😢 でも色々なお話ができてとても楽しいお時間になりました🌷 ぜひまたよろしければ2ヶ月後にお待ちしております👀
返信日:2021年2月8日
ゆなさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました😌🌿 カラーの色具合も希望通りで、落ち着きを取り戻すことができました! また、カールの仕方など多くの知識も教えていただき、充実した時間を過ごすことができました🥰 また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
来店日:2020年12月30日
maki💖 レイヤー/髪質改善さんからの返信
昨日はありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます💖 ご希望の色に染まってよかったです🍀 オリーブ系の柔らかいお色とてもお似合いでした☺️❤︎ 前撮り楽しんでくださいね🧚♀️💫 また機会がありましたらよろしくお願い致します!👀
返信日:2020年12月31日