非常に丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした!
髪の毛の量の減らし方やセットの仕方などを説明していただけて助かりました。
また、カットモデルにも関わらず、ちょっとした髪の毛の要望に応えてくださり理想の髪型となりました。
ありがとうございました。☺︎
とても話しやすくて、時間が経つのもあっという間でした☺️
髪型も自分の理想のボブにして下さって嬉しかったです😊
可愛くカットしていただきました。
ありがとうございました❣️
当日の予約だったにも関わらず、寄り添ったカウンセリング、楽しいトークをして下さいました。ヘアのケアに悩んでおり相談したところ非常に丁寧な対応をして頂きました。とても楽しい時間を過ごせました!今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
優しくて可愛くて話しやすくて本当に楽しい時間でした!
カットやトリートメントも丁寧にやっていただけて嬉しかったです!どのような感じにしたいのか一つ一つ希望もきいてくださり安心してお任せできました🥰
インナーも褒めてくださって嬉しかったです!
次はインナーカラーをお願いしたいと思います🌷
夜遅い時間にありがとうございました!
とても可愛いボブにしてもらいました!
天パの悩みにも丁寧に対応してくださって、美容院を出る時には天パいいかも…と思うくらい自信がつきました笑
自分でケアするときの方法やポイントもたくさん教えて下さったのでお家でも頑張ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです!
モデル初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただいて大満足です!お話も楽しかったです^_^
写真で見せたとおりの前髪にしてくださり、薄すぎず重すぎない絶妙なシースルーにしてもらえました!
学校の友達にも可愛いと言ってもらえて嬉しいです🥰
顔周りの髪の毛のアレンジの仕方やオイルの使い方まで教えて下さりありがとうございました✨✨
前髪カットしていただいて、ホントにミリもいかないぐらいのカットを私の理想通りに仕上げていただきました。
とても、丁寧で話しやすくて良かったです
突然の予約にも関わらず快く対応いただき、ありがとうございます。施術も希望どおりに仕上げてくださり、嬉しいです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです(^O^)
とても丁寧なカウンセリングで、可愛い前髪にして頂きました!横幅広めの前髪にしたかったので嬉しいです。ありがとうございました🥰
とても丁寧に綺麗にカットしていただきました!
前髪も作ってよかったです!!ありがとうございます!!
前日の予約でしたが、すぐに対応してくださいました!
当日は、短い時間でしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
前髪も色々調整しながらやってくださって大満足です!!
要望にもしっかり応えてくれて、ぜひまた今度利用したいなと思いました🙆♀️!!
丁寧にカットしてくれてありがとうございました☺︎またお願いします☺︎
楽しくお話しなが、要望通りにカットしていただきました!トリートメントでも髪がさらさらになってびっくりしました。ありがとうございました!
当日の予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました!
細かくカウセリングしてくださったおかげで、仕上がりも大満足です。
お話もたくさんしてくださってとても居心地のよい空間でした✨
また、日頃のヘアケアについてもアドバイスしていただき勉強になりました🥺
またお願いします!
イメージ通りにカットしていただけました!
気さくでお話ししやすくて楽しかったです。ありがとうございました!
丁寧に切っていただきありがとうございました!!仕上がりも満足です。楽しくお話もしてくださりあっという間の1時間半でした。これで無料とか信じられません。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
短い時間でしたが、とても楽しく過ごせました✨
仕上がりも大満足です🎶ありがとうございました😽