なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の掲載
なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵のプロフィール画像
Amelie by apishアメリバイアピッシュなみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の口コミ

• nnnnnのプロフィール画像

nnnnnさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大満足の髪型になりました☺️ 髪の毛も生き返り、ツルツルです〜♡ お話も楽しく、リラックスできました。 本当にありがとうございました!! またよろしくお願いします🥹💖💖

🍊ボブカット🍊トリートメントもサービスしちゃいます❤︎この機会にぜひ✨ ¥1,500

来店日:2023年5月1日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ミニボブとてもお似合いでした🥰 私も楽しかったです! ぜひまたお待ちしております🧡🧡

返信日:2023年5月2日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットをしていただきとても満足です!丁寧に施術していただき、、当日予約だったにも関わらずありがとうございました!是非またお願いします^^

🍑韓国風くびれヘア🇰🇷ミディアムヘア🍑トリートメント付き🫶 ¥1,500

来店日:2023年4月19日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです🥰 ぜひまたお待ちしております!♡

返信日:2023年4月21日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

今日はありがとうごさいました!☺️ 今までいろんな美容院にいってきましたが、ダントツでこの美容院が雰囲気もよく仕上がりも良かったです! 担当のモエさんは笑顔が素敵で、お客様のために!という気持ちが強く伝わってきます🎶 次回は友人と一緒にきます😊ありがとうごさいました!

🍑木曜限定🍑今だけ¥0!ショートカット🍑トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2023年3月16日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! そのように言って頂けて本当に嬉しいです😭💖 ぜひまたお待ちしております!🫶🫶

返信日:2023年3月16日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

リピートです! 今回も丁寧にヒアリング、仕上げて頂きありがとうございました🧡 お話ししやすくて、美容師として努力されている杉田さんのお話しも聞けて刺激をもらえました🌱✨ また、次回からもお願いします:)✈

🍑ロングカット🍑トリートメント付き🫶 ¥1,500

来店日:2023年3月8日来店回数:2

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

口コミありがとうございます! 久々にお話できて楽しかったです🥰 またいつでもお気軽にご連絡ください🫶

返信日:2023年3月11日
  • まひのプロフィール画像

まひさんの口コミ

大人っぽく可愛い髪型にしてもらいました🤍 デジタルパーマ気に入りました!お願いして良かったです!!

毎朝のセットが楽ちん🍊コテ巻き風パーマ🍊 ¥3,520

来店日:2023年2月25日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

口コミありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです🥰 またぜひお待ちしております☺︎

返信日:2023年2月27日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてのショートカットでしたが、丁寧なカットと接客でとても安心しました☺️☺️ 仕上がりも大満足でまたお願いしたいなと思いました。 リピートさせて頂きます‼️‼️

🍑ショートヘア🍑トリートメント付き♡ ¥1,500

来店日:2023年1月18日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ショートヘアとてもお似合いでした🥰🥰 ぜひ宜しければまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月19日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

とても素敵なショートにしてくださりありがとうございました🥰🥰 過去1お気に入りです🥰

来店日:2023年1月12日来店回数:2

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです🥰 ぜひ宜しければまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月13日
  • POのプロフィール画像

POさんの口コミ

返信遅くなりすみません! 丁寧にヒヤリングしてくださり、自然な仕上がりでとても気に入りました✨カットしたら、以前よりもスタイリングしやすくなっています!また伺いたいと思います、よろしくお願いします☺️

🍑ご新規様限定🍑くびれミディアムヘア🍑トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2022年12月1日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

こちらこそへん遅くなりすみません💦 嬉しい口コミありがとうございます! 今年もぜひお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年1月6日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

希望もしっかりヒアリングしてもらい、イメージ以上に素敵にして頂きました!!✨ 明日からお出かけするのが楽しみです笑 お忙しいのに、お時間かけて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🧡 来年また絶対来店します!

来店日:2022年11月23日来店回数:2

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

返信遅くなりすみません😭💦 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 来年もぜひお待ちしております!!🥰💟

返信日:2022年11月28日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧に希望通り切っていただけて、大満足です✨

🍑ご新規様限定🍑メンテナンスカット🍑ミディアムヘア🍑トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2022年11月20日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

口コミありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです🙇‍♂️🧡 また宜しければぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年11月22日
  • めいぷるのプロフィール画像

めいぷるさんの口コミ

直前に予約しましたが、悩みを聞きながら少しずつ微調整してくださったり、ヘアケアについてアドバイスしてくださったり…接客も施術もとても丁寧でした🥲 シャンプーもお上手で気持ち良かったです。髪が伸びたらまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました✨️

🍑ロングカット🍑トリートメント付き🫶 ¥1,000

来店日:2022年11月19日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

返信遅くなりすみません😭💦 嬉しい口コミありがとうございます! ヘアケアもいろいろ試してみてください🥰 ぜひまたお待ちしてます💟

返信日:2022年11月28日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、トリートメントで髪もサラサラになりました!迷っていた前髪もいい感じにしてもらえてお気に入りです☺️ありがとうございました!

🍑ロングカット🍑トリートメント付き🫶 ¥1,000

来店日:2022年11月9日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♂️💦 前髪可愛かったです🥰 また宜しければお待ちしております!

返信日:2022年11月15日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧なカットはもちろん、お話が弾んで楽しいサロン時間を過ごすことが出来ました🎶 また利用させて頂こうと思います!!

来店日:2022年10月30日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 私もとても楽しかったです🥰🥰 またぜひお待ちしております♡

返信日:2022年11月3日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

肌寒い雨の日でしたが、優しい笑顔で迎えて下さり、心温まるひと時でした。ちょうど代表の方の研修が始まり、勉強熱心な活気あふれる雰囲気の中、手際よくカットして頂きました。次回、クレンジングに伺いたいと思います。

🍑ご新規様限定🍑メンテナンスカット🍑ミディアムヘア🍑トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2022年10月9日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

雨の中お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ そのように言って頂けて本当に嬉しいです! クレンジング本当におすすめなのでぜひ🥰 またご連絡お待ちしております☺︎

返信日:2022年10月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

希望通りの髪にしてくださいました!担当の方がとても気さくな方でお話しするのもとても楽しかったです!

来店日:2022年10月6日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

昨日はありがとうございました! お任せして頂き嬉しかったです🥰 また宜しければぜひお待ちしております😊💟

返信日:2022年10月7日
  • 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

とってもお話しやすくて楽しかったです!! カットもイメージ以上に可愛くして頂けましたし不器用な私に丁寧に可愛いアレンジも教えてくれました🥰 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました☺

🍊ボブカット🍊トリートメントもサービスしちゃいます❤︎この機会にぜひ✨ ¥2,000

来店日:2022年9月30日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ボブ似合ってて可愛かったです🥰 ぜひアレンジもやってみてください💟 宜しければまたお待ちしております!

返信日:2022年10月2日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

当日予約でしたが対応も早く、とってもかわいく仕上げていただきました💓ありがとうございました✨

来店日:2022年9月23日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

口コミありがとうございます! お話楽しかったです🥰 ぜひまたお待ちしております💟

返信日:2022年9月24日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても親切で穏やかな方でとても楽しかったです💞 参考画像を持っていったところ、何度も画像を確認して要望に近づけようとしてくださってとても嬉しかったです!仕上がりも本当に大満足で、家に帰ってからセットしてみたり結んでみたりして、とても幸せです!笑 本日は遅くまでありがとうございました😌🙇🏻‍♀️

来店日:2022年9月17日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けて私も幸せです🥹🥹 顔まわりカットとてもお似合いでした🥰 ぜひまたお待ちしております💟

返信日:2022年9月19日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

毛先をそろえて毛量を少なくしていただきました!ダメージが気になっている旨をお伝えしたところ、トリートメントの際にスチームを付けてくださいました☺️メッセージのやりとりも、来店時のご対応も丁寧でした!ありがとうございました😊

🍑ご新規様限定🍑メンテナンスカット🍑ロングヘア🍑トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2022年8月26日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お話も楽しかったです😊 宜しければぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年8月28日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

ノープランで行ってしまったので「何ができますか?」と聞いたところ、色々提案してくださり、自分の想像を超える良いヘアスタイルにしてくださいました。暑い夏も快適です!ありがとうございました^_^

来店日:2022年8月14日

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

口コミありがとうございます! そのように言ってくださり嬉しいです☺️ 宜しければぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年8月17日

Amelie by apishの詳細情報

• Amelie by apishの内観・外観1
  • Amelie by apishの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXASPACE2-E (地図)
表参道駅