OCHIAI KEISUKEの口コミ

ちーさんの口コミ
今回縮毛矯正していただいて大満足してます。 何よりも全てが丁寧でした。
来店日:2024年4月30日来店回数:5回
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
ちー様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足頂けて僕も嬉しいです♪ また、何かございましたらお気軽にお越しください🌱
返信日:2024年5月2日
ひろこさんの口コミ
初めから最後まで、とても丁寧な対応で、いつも優柔不断ではっきり決めきれないのですが…的確にアドバイスを頂き安心して色選びもできました!とても楽しい時間でしたし、仕上がりも綺麗な色で、気に入りました😊✨ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🌟
来店日:2024年4月25日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
ひろこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 僕も、楽しいお時間でとても有意義なひと時でした‼️✨ お髪のお色も気にって頂き、僕も嬉しいです♪ また、何かありましたらいつでもお気軽にお待ちしております🙇
返信日:2024年5月1日
やぎさんの口コミ
メッセージのやりとりの時点で丁寧な方だなと感じていましたが、お会いしてより丁寧な接客と施術に感動しました♪落合さんの接客もお店の雰囲気も素敵だったのでまたメンテナンスをお願いしたいくらいです^^
来店日:2024年4月23日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
やぎ様 とても嬉しいコメントをありがとうございます😊 常にお客様に寄り添った存在であり続けられるよう、これからより一層頑張ります‼︎ 是非、お髪で気になるところがでてきましたら、ご来店下さい🌱
返信日:2024年4月25日
みなさんの口コミ
カラーの色から接客からカットまで今までで1番良かったです、また伺いたいと思います😌
来店日:2024年4月17日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
みな様 とても嬉しいコメントをありがとうございます😊❗️ 常に一番でいられるように頑張ります🌱 また、何かございましたら宜しくお願い致します♪
返信日:2024年4月24日
🤍さんの口コミ
とても丁寧にやってもらい理想な髪色にしてもらえました!またお願いしたいです!
来店日:2024年4月4日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
🤍様 ご来店頂きありがとうございます♪ 少しでも喜んで頂けて幸いです☺️ また、何かございましたら宜しくお願い致します♪
返信日:2024年4月5日
Amさんの口コミ
希望通りの綺麗なピンクに染めていただきありがとうございました。
来店日:2024年3月20日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
aika様 ご来店頂きありがとうございました♪ ご希望通りの仕上がりに添えて良かったです^_^ また、何かございましたら宜しくお願い致します🙇
返信日:2024年3月22日
みーちゃんさんの口コミ
希望通りの色に仕上げて頂きありがとうございました。 トリートメントも指通りがスムーズで大満足です! 時間が合えばぜひまたお願いします。
来店日:2024年3月19日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
みーちゃん様 ご来店頂きありがとうございます♪ カラー、トリートメント喜んで頂けて、僕も嬉しいです☺️ また、何かあればいつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月19日
Asuさんの口コミ
終始気遣いと優しさがあってお人柄の良さが伝わってきました。話し方も優しくて居心地が良かったです。 縮毛矯正も、ちゃんと髪の状態を見てトゥルトゥルにやっていただきました。本当にありがとうございました😊
来店日:2024年3月10日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
Asu様 ご来店頂きありがとうございます! トゥルトゥル綺麗になりましたね😊 僕も、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪ また、生活する中で気になる点、でてきましたらご連絡お待ちしております♪
返信日:2024年3月12日
S.さんの口コミ
キレイな切っぱなしボブに仕上げてくださり、ありがとうございました♪カラーの事などもいろいろ教えてくださって、とても楽しい時間でした(^^)
来店日:2024年2月27日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
Nagi様 ご来店頂きありがとうございました☆ 僕も沢山お話しさせて頂き、楽しい時間になりました♪ 切りっぱなしボブすごくフィットしていましたね! また、何かございましたらお気軽にお越しください^_^
返信日:2024年2月29日
ののさんの口コミ
昨日は施術して頂きありがとうございました! 非常に話しやすく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです🐈⬛ また機会がありましたら、宜しくお願い致します🤩
来店日:2024年2月22日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
のの様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 楽しい時間をありがとうございました♪ ご旅行楽しまれて来て下さい🌿 また、何かございましたら宜しくお願い致します🙇
返信日:2024年2月23日
ももさんの口コミ
シャンプーもとても丁寧でまたお願いしたいです(^^)
来店日:2024年1月31日
あきさんの口コミ
髪の痛みを相談しながら、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 ツヤツヤ.サラッサラにしていただき嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月23日来店回数:3回
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
あき様 本日はご来店頂きありがとうございます! ツヤツヤ、サラサラでしたね〜✨ 僕も喜んで頂けて嬉しいです😌 また、お髪の経過を見て頂きお悩み出てきましたら、いつでもご連絡ください♪
返信日:2024年1月23日
みっさんの口コミ
丁寧な接客と丁寧なカットでツヤツヤの髪の毛にしていただきました!本当にありがとうございました。
来店日:2024年1月23日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
みっ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 少しでも喜んで頂けて、本当に良かったです😊 これからまた、一緒に美容を楽しみましょう✨
返信日:2024年1月23日
RCNさんの口コミ
カラーの希望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました!おかげさまで本当に理想通りの色になり大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年1月4日
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
本日は、お時間を頂きありがとうございます😊 ご友人のご結婚式、素敵な日になられますこと心よりお祈りしています♪ 僕も喜んで頂けて本当に嬉しいです☺️ お髪の事でお悩みでてきましたらいつでもご連絡下さいね♪
返信日:2024年1月4日
るるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 優しい雰囲気の方で、シャンプー・ヘッドマッサージどちらもとても気持ちよかったです! その後のブローも丁寧にしてくださり、落合さんと師匠さんのコミュニケーションに癒されました。 わたしもブローの仕方を勉強できて楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月27日来店回数:2回
OCHIAI KEISUKEさんからの返信
るる様 心温まるご評価頂きありがとうございます! 2回目のご来店、モデルのご協力ありがとうございます! また、是非お気軽にお立ち寄り下さい^_^ お待ちしています♪♪
返信日:2023年10月9日