森田 くららの掲載
森田 くららのプロフィール画像
nail&eye LinNe ネイルアンドアイ リンネ 森田 くらら

広瀬通駅3分

森田 くららの口コミ

前回のオフの時も、爪が短くて長さ出しが不安でメッセージさせて頂いた時も、今回ネイルして頂いた時も、いつでも丁寧で親切で、話しやすく、とても素敵な方に担当して頂けて嬉しかったです🤍
    大体のイメージだけ伝えて、半分はお任せでお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げてもらい大満足です🙆🏼‍♀️
    ずっとネイルが出来なくて、いざ出来るってなった時にお願いしたい!と思い予約させて頂いて、ネイルをしてもらうのだけで無く、お話が出来るのも楽しみでした〜☺️
    残り回数限られてしまって、すっごく悲しいんですけどできる限りよろしくお願いします🙇🏼‍♀️
    このネイル見ながら国家試験頑張ります✊🏻
    ありがとうございました🤍🤍

可愛く仕上げてもらいました♡
    楽しすぎて時間もあっという間でした(*^^*)
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• ちゃんけーさんの口コミ

優柔不断でデザインをかなり悩んでいたのですが、丁寧に対応していただき、可愛い仕上がりになりました。友人からも好評でした!お話もしやすい方でとても楽しかったです!

• ナツさんの口コミ

とても仕上がりが可愛くて満足しました!!お話もしやすくて楽しかったです^^

• あやとるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、デザインに関してもやりたいデザインに合わせてしっかりやってくださってとても満足です!

可愛いお花の模様をした3 D の爪の作成ありがとうございます
    友達にも可愛いと言われてとても喜んでいます☺️
    また機会があったらどうぞよろしくお願いいたします🤗
    頑張ってる姿が素晴らしいと思うので、これからも応援しています✨

• rinakooさんの口コミ

急遽な対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✩.*˚

• Sさんの口コミ

話し方も雰囲気も優しくて、どういう風にしたいかイメージせずに行っても色味に対してもデザインに対してもわかりやすく説明してくれて助かりました!
    くららさん好みにした結果とっても可愛くなりました、ありがとうございました!♡
    次回も楽しみにしてます⌣̈

• ザキさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧に仕上げてくださりました。
    ありがとうございました☺︎

• 美幸さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• HALさんの口コミ

ジェルネイル初心者の私に、いろいろと教えてくださったり、カラー選びも、アドバイスをくれたりと、施術中も丁寧にしてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました。

• biadalさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、とても可愛くして頂きありがとうございました😊また利用したいと思います!

• 恵理菜さんの口コミ

無料では申し訳ないくらいお上手でしたっ!
    頑張ってる姿を見てフットネイルの予約を取りました!
    また来月お願いします❤️

• きょんさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました。素敵なネイリストになれるように応援してます。頑張って下さい。

• yuiさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、メッセージを送ってくださり施術中もとても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりに関しても不満がなく、むしろ可愛くとても満足のいくものにして頂けたので良かったです!

• 夢二さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとう御座いました✨

涼しげな可愛い指先になって大満足してます😊

• おもちさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした(*゚v゚*)
    ありがとうございました✨

• 優香さんの口コミ

とても綺麗にツヤツヤにしてもらえました😊 ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆめかさんの口コミ

仕事上ネイルが出来ないので、ツヤツヤで綺麗にしていただいてとても嬉しいです💞お忙しい中、時間変更もご対応ありがとうございました!またお願いしたいです😊

• Pinoさんの口コミ

ハンドケアをお願いしました!ボロボロだった指先を綺麗にケアしていただけて嬉しかったです^ ^爪もつやつやで気分が上がります。ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye LinNe付近の駅のネイルサロンを探す