4.7女性
デザインも希望通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます(*´˘`*)♡
かわいすぎるネイルしてもらいました!
パーツ増えたらいいな😭💖
渋滞にハマり、その後駐車場も見つからず遅刻してしまったのですが、優しく迎え入れて下さって、凄く嬉しかったです😭
ネイルのデザインを悩んでいたら、親身に相談に乗って下さり、結果凄く素敵なネイルにして頂けました😭
施術、接客態度、対応、全て素敵でした!また行きます!
【11/21、22お休みの為お返事遅くなります🙇♀️】夢かわ/アンティーク/手描き/個性派🌈パラジェル登録サロン フィルイン💅当日予約OK❣️メンズ大歓迎🙆♀️広瀬通駅から徒歩3分/
この度はご覧頂きありがとうございます😌
⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください⚠️
お気に入り登録♥️をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😌
【当店はパラジェル登録サロンです♪】
パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨
フィルイン施術行っていますのでオフ剤で荒れてしまう敏感肌の方長さ出しを使いまわしたい方ぜひお試しください💖
二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあればご相談ください😊
ジェルネイル初心者の方も大歓迎です!
丁寧に説明しながら施術させて頂きます!
パラジェルでお爪を整えながら、かわいいネイルをしましょう🧡
【営業時間】
月曜日 定休日
火曜日 10:00~20:00
水曜日 10:00~20:00
木曜日 10:00~20:00
金曜日 10:00~20:00
土曜日 10:00~20:00
日・祝 10:00~18:00
ご不明な点がございましたら、ご予約の際、メッセージにてお気軽にご相談ください(*^^*)
こんにちは!仙台でネイリストをしていますモリタ クララです💅
アニメやマンガ、映画など幅広く好きなヲタク気質なので是非 推しがいる方は語りましょう💪✨
ご予約お待ちしております❣️