森田 くららの掲載
森田 くららのプロフィール画像

nail&eye LinNe ネイルアンドアイ リンネ 森田 くらら

広瀬通駅3分

森田 くららのメニュー

森田 くららのフォト

森田 くららの動画

森田 くららの口コミ

前回のオフの時も、爪が短くて長さ出しが不安でメッセージさせて頂いた時も、今回ネイルして頂いた時も、いつでも丁寧で親切で、話しやすく、とても素敵な方に担当して頂けて嬉しかったです🤍
    大体のイメージだけ伝えて、半分はお任せでお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げてもらい大満足です🙆🏼‍♀️
    ずっとネイルが出来なくて、いざ出来るってなった時にお願いしたい!と思い予約させて頂いて、ネイルをしてもらうのだけで無く、お話が出来るのも楽しみでした〜☺️
    残り回数限られてしまって、すっごく悲しいんですけどできる限りよろしくお願いします🙇🏼‍♀️
    このネイル見ながら国家試験頑張ります✊🏻
    ありがとうございました🤍🤍

可愛く仕上げてもらいました♡
    楽しすぎて時間もあっという間でした(*^^*)
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• ちゃんけーさんの口コミ

優柔不断でデザインをかなり悩んでいたのですが、丁寧に対応していただき、可愛い仕上がりになりました。友人からも好評でした!お話もしやすい方でとても楽しかったです!

森田 くららのアピールポイント

【5/19(日)12:00〜空き有り❣️】🉐5月いっぱいまでJr料金でご案内しております✨パラジェル登録サロン💅当日予約OK❣️丁寧な施術を心がけています✨当日予約OK❤広瀬通駅から徒歩3分!

この度はご覧頂きありがとうございます😌

⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください⚠️

お気に入り登録♥️をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😌

【当店はパラジェル登録サロンです♪】

当店は、ベースジェルだけでなく、全てのカラージェルにパラジェルを使用しております✨

パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨

フィルイン施術行っていますのでオフ剤で荒れてしまう敏感肌の方長さ出しを使いまわしたい方ぜひお試しください💖

二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあればご相談ください😊

ジェルネイル初心者の方も大歓迎です!
丁寧に説明しながら施術させて頂きます!

パラジェルでお爪を整えながら、かわいいネイルをしましょう🧡

【営業時間】

月曜日 定休日
火曜日 10:00~20:00
水曜日 10:00~20:00
木曜日 10:00~20:00
金曜日 10:00~20:00
土曜日 10:00~20:00
日・祝 10:00~18:00

ご不明な点がございましたら、ご予約の際、メッセージにてお気軽にご相談ください(*^^*)

森田 くららのプロフィール

こんにちは!仙台でネイリストをしていますモリタ クララです💅

アニメやマンガ、映画など幅広く好きなヲタク気質なので是非 推しがいる方は語りましょう💪✨

ご予約お待ちしております❣️

手描きネイル、キャラネイル
個性派/原宿系/推し活ネイル/手描き/海外風 お任せ下さい♩
アニメ、マンガ、アイドル、カフェ巡り
ネイリスト

nail&eye LinNeの詳細情報

nail&eye LinNeの内観・外観1

nail&eye LinNeの内観・外観2

nail&eye LinNeの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図

広瀬通駅3分
広瀬通駅

PayPay / 楽天ペイ

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye LinNe付近の駅のネイルサロンを探す