AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンの掲載
AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンのプロフィール画像
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH石川 韓国/束感/ワンホン

藤沢駅5分

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンの口コミ

• リョウコさんの口コミ

接客・施術共にとても丁寧でした。施術後詳しい説明を聞き、色々考えて下さったことがわかりました。アドバイスをいただけたのでまた次回に試したいと思います。

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

様子を見ていただいて
    次回またデザインなどご相談ください!
    そしてもっとご満足頂けるよう
    技術の向上に努めて参ります(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げます♡

返信日:2021年8月26日
  • Yurinaさんの口コミ

まつ毛の長さや種類を決めるためにたくさん相談に乗ってくださり、シュミレーションもしてもらったお陰で理想のまつ毛の長さとボリュームにすることができて、感謝しています。施術から2日経っても全く抜け落ちる感覚がないので、すぐ落ちることは無いと思うので、安心です。

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ないです💦

先日はご来店ありがとうございました!
    デザインなど気になることは
    また、いつでもご相談ください🤍

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年9月9日
  • 友美さんの口コミ

初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!またお世話になります!

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

分からないことや気になることは
    いつでもご相談ください✨

またご満足頂けるよう精進して参ります🥰

返信日:2021年8月16日
  • あおさんの口コミ

前回に続き、満足した仕上がりです!
    一ヶ月ほど前にお願いしたものが、カールが落ちてきてしまったのと、やはり一ヶ月経つとバラつきが出てきてしまったので、またお願いしました。
    カールの落ち方もきれいで、ゆるやかな落ち方だったので、長くきれいな状態を保てました^^
    今回は前回より上まつ毛を上げていただき、年齢不相応かなと思いつつもパッチリ仕上げてもらいました。
    下まつ毛もガッツリ下に下げてもらったので、しばらくは逆まつげに悩まずに済みそうです!
    またよろしくお願いいたします!

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした💓

またいつでもデザイン等ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年8月15日
  • 直子さんの口コミ

急にお時間調整していただき、ありがとうございました。
    いつも、今回のまつ毛の状態とその上でこんな風につけました、と説明してくださります。
    とても丁寧な接客で、デザインも安心してお願いできます。

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも安心してお任せ頂けるよう
    頑張ります🥰💪

またデザインなどいつでもご相談ください♡

返信日:2021年8月13日
  • Rさんの口コミ

いつもお世話になってます(﹡ˆˆ﹡)
    毎回満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    次回もお願いしますm(*_ _)m

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

いつもありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します🥰

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年7月27日
  • あおさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    物腰柔らかく、カウンセリングも丁寧で、しっかり要望を聞いてくださいました。
    仕上がりについても大変満足です。
    下まつげの逆まつげに悩んでいたのですが、ばっちり外向きにカールしていただけたので快適です!
    またよろしくお願いいたします!

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう精進して参ります✨
    分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年7月11日
  • あやさんの口コミ

本日もありがとうございました☺️
    いつも丁寧な施術と接客で大満足です♪
    気になることも真摯にお応え頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします✨

いつもありがとうございます!
    なにか気になることがございましたら
    いつでもご相談ください🥰

今後ともよろしくお願い致します♪

• しなもんさんの口コミ

今回も私の要望に応えてくださってとても良い仕上がりでした。ありがとうございました☺

いつもありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しく思います♪
    いつでもデザインご相談ください!

またのご来店お待ちしております🥰

• 直子さんの口コミ

お時間を調整していただいたり、いつもとても丁寧な対応です。
    新しいLJをポイントで使ったりと、工夫していただきありがとうございました。
    次回も楽しみです。

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

こちらこそお時間合わせて頂きありがとうございます!
    いつもデザインご相談頂けるので
    私もとても勉強になってます✨

今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• すみれさんの口コミ

こちらへ通うようになってからマツエクのモチも良く、綺麗な状態が保てているので嬉しいです!
    あまり冒険しないタイプなので一度決めたデザインを継続してお願いすることがほとんどですが、状態を見て本数増やしたりしてみようかなあと思います。
    またよろしくお願いします(^∇^)

いつもありがとうございます!

気になるところござましたら少しづつでも
    理想のデザインを見つけられるよう
    ご相談ください🥰

またのご来店お待ちしております♪

• りさんの口コミ

初めてのエクステで不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!またぜひお願いします!ありがとうございました!

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    お任せ頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2021年6月2日
  • Kさんの口コミ

今回の施術も大満足です👀♡
    短時間で違和感ゼロでしっかりと本数つけていただけるので、迷わずリピートさせて頂いてます😌💓
    1ヶ月に一度でも、付け替えにするか付け足しにするか迷うほど持ちも抜群です👏✨

いつもありがとうございます!
    毎回喜んで頂けて嬉しいです💓
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します🥰

返信日:2021年5月16日
  • しなもんさんの口コミ

私の希望のまつ毛について一緒に考えて下さり、今回はいつもとカールの種類を変えてみましたが、とても満足いくし上がりになりました。ありがとうございました♪

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    いつでもデザインご相談下さい(^^)
    今後ともご満足頂けるよう頑張ります!✨
    またの御来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月16日
  • あやさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もとっても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です♪
    悩みにも対応頂き、ありがとうございます^ ^
    またよろしくお願い致します!

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

いつもありがとうございます☺️

分からないことあれば
    一緒に解決出来ればと思っているので
    いつでもご相談下さいヽ(^0^)ノ💓

またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年5月5日
  • Rさんの口コミ

デザインを決めるときも親身に相談に乗っていただいてありがとうございました!
    ぜひまた利用したいです!

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️

デザインご満足頂けましたか??
    いつでもまたご相談頂けたらと思います♪

またの御来店心よりお待ちしております💓

返信日:2021年5月1日
  • 直子さんの口コミ

今回もいろいろご相談しながら決める事ができて、ありがとうございます。
    新しいデザイン、かなり満足です!

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

この度も御来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインまたいつでもご相談下さい💓

またの御来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月19日
  • 舞緒さんの口コミ

丁寧に説明していただいて、まつ毛も綺麗につけていただいて満足です。

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです☺️
    これからも技術、サービス向上出来るように
    精進して参りますので
    また担当させて頂けたら嬉しいです♪

返信日:2021年4月14日
  • めいさんの口コミ

初めて施術をしていただきました。
    施術中は目に染みたり痛みなどないかよくお声がけして下さりまったく染みたり痛みなどありませんでしたが染みたりした場合、聞いて下るので言いやすいかなと思いました。カウンセリングも丁寧でとても良かったです。またお願いしたいと思います。

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🥰

施術中の不快感やトラブルは
    アレルギーなどに関わってきてしまうので
    我慢せずお知らせください☺️

他にもデザインやアフターケアなど
    気になることがあればいつでもご相談下さい♪

またの御来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2021年4月10日
  • poohさんの口コミ

毎回お時間変更などしてしまい申し訳ございません。変更の対応等も早急にしてくださいました。今回はマツエクではなくマツパでお願いをしましたがマツエク同様とても満足です♪時間もお願い致します!

AYLASH石川 韓国/束感/ワンホンさんからの返信

本日も御来店ありがとうございました☺️

ご満足頂けて嬉しいです♪これからも任せて頂けるよう
    技術も磨いていきますのでよろしくお願い致します🥰

デザインやメニューも
    いつでもご相談下さい🐶💓

返信日:2021年4月9日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す