カウンセリングがどこよりも丁寧でびっくりしました
厄介な私のまつ毛を綺麗にぶち上げて下さり、ありがとうございました 是非またお願いしたいです。
リピーターです。
施術も丁寧で安心してお任せできます。
下まつ毛のエクステをやっているサロンが少ないので助かります。
モチもよく目力アップ出来るのでまた宜しくお願いいたします!
今回もありがとうございました!
太さ、長さによってどういう見え方になるのか教えて頂きデザインが決めやすかったです!
またよろしくお願いします✨️
丁寧にカウンセリングして頂きました!
仕上がりも満足です!
今回のデザインも超カワイイです♡
1ヶ月近く経っても全然とれませんでした!
ありがとうございましたm(_ _)m
全然取れることもなくて無事に前撮りできました^_^
いつもありがとうございます!
色々なデザインを毎回楽しめるのが楽しいです!
速くて綺麗に仕上げていただけるのでいつも本当に助かってます♡ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
初めてお伺いいたしました。
カウンセリングからわかりやすく
丁寧に対応していただき
仕上がりが大満足でした。
どうもありがとうございました。
次もぜひお願い致します💕
とても居心地の良い空間と、丁寧な接客でまたお願いしたいと思えました!
今回は眉とまつ毛両方していただきましたが、両方とも細かくカウンセリングしていただき、理想の形になりました!
ここまで丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてで、とても良い印象を受けました^_^
また次回も利用させていただきたいと思います!
丁寧なカウンセリング、ぱっちりな目元になりました!
いつもありがとうございます!
新しいデザインすごく気に入ってます!
また色んなデザイン挑戦してみたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とっても綺麗に施術して頂きました😍
丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
説明もわかりやすくとても丁寧で落ち着いて施術を受けることが出来ました(⸝⸝> ·̫ <⸝⸝)!またお願いしようと思います!!ありがとうございました🫶🏻✧︎
今回もとてもマツエクを綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました✨
久しぶりに利用しましたが安定の良さでした‼︎
こちらが遅刻したにも関わらず予定通りの本数つけていただいて感謝しかないです(TT)来月もお願いします!!
初めて、まつ毛のエクステしましたが、
凄く満足しました😊
以前にもまつパをお願いしたことがあり、仕上がりが素晴らしかったのでまたお願いしました^^
施術直後はもちろん、日が経ってカールが落ち始めたとしてもバラつきが少なく、全体がゆるやかにカールが落ちるような感じで見た目が汚くなりません。
なによりきれいな状態でのもちがよく、色々なサロンに行きましたが個人的には藤沢で一番技術があるのではと勝手に思っています。
ご本人様も物腰柔らかく、落ち着いてゆったりしながら施術を受けられるので、居心地がいいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
カウセリングもとても丁寧で、仕上がりも良く、もちもいいです!!