4.8男性 / 10代後半
すごく良かったです
また行こうかなと考えました。
本日はありがとうございました!
突然の予約変更にも対応していただき、とても助かりました。
カットも丁寧でとても良かったです。
カットも理想通りだし接客もとても良かったです!またお願いしたいと思います🙇♂️
めちゃめちゃ髪型気に入りました
ありがとうございます
事前のやりとりも丁寧で、当日の接客、仕上がりも想像以上に良かったです。
スタイリストの方も真剣に指導されてて安心感もありました。
大満足です!
とてもリラックスして施術が受けられた。カウンセリングから丁寧で、痛みがほとんどなく施術中にうたた寝してしまうほどだった。仕上がりも良かったのでまた利用したい!
とても丁寧にやってもらえて良かったです。痛みもほとんどありませんでした!
眉毛に無頓着な自分に丁寧に説明してくれてすごく良かった。
それより笠原さんが話しやすくとっっても楽しく施術ができた!また行がない理由がみつからない^ - ^
本日はご丁寧なご対応、希望の髪型に施術していただきありがとうございました!
また色々なアドバイス等勉強になりました!
また機会があればよろしくお願いします。
最初のカウンセリングから最後のセットの仕方まで教えてもらい大満足です。いろいろお話もしてくださり、あっという間の時間でした。疑問点や要望なども丁寧に答えてくださりありがとうございました。
気さくにお話をしながら丁寧な施術をしていただきました。
どうもありがとうございました!
慣れた手付きでスムーズにカットしていただき、余った時間で眉の手入れまでしていただきました。とっても素敵な美容師さんです。
カット&眉カット&ヘッドスパ
相変わらずの満足度です〜!
次回、縮毛矯正&カット
よろしくお願いします💪
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
シャンプーが気持ち良かったので次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
またお願いします!
本日、カット&ヘッドスパでした。
今回2回目でしたが
前回同様、明るい接客で時間が経つのがあっという間でした!
オーダーが曖昧で申し訳なかったですが
とても満足な仕上がりです🙆♂️
ヘッドスパ、、、
最高でした!
夜遅くまでありがとうございました!
スタイリストとして頑張ってください💪
また、宜しくお願い致します!
急な予約にも対応してもらい、メニュー変更の案内なども丁寧にしていただきました!
当日はカウンセリングを具体的に話し合い、スタイリストさんに見てもらうことなども説明してもらえて安心してカットをして貰えました。
笠原さんが気さくに話してくれるのでそういう面でもリラックス出来ました😊
スタイリスト見習いと言いつつも、とても丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。
また、ドライヤーやアイロンの使い方、ワックスのセットの仕方なども分かりやすく教えていただき参考になりました。
最後に、スタイリングもとてもかっこよくして頂き満足でした。
今日はありがとうございました。
終始笑顔で前向きでしっかり対応していただき、
わからないことはきちんとスタイリストの方にも聞きながら丁寧な施術をしてもらえたので良かったです!
デビューまで頑張ってください!!
でしたらまたお伺いします。
本日、大変ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした🙇♂️🙇♂️
たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!