透明感✨ SAKIの掲載
Oto.吉祥寺 透明感✨ SAKI

吉祥寺駅5分

透明感✨ SAKIの口コミ

• ちさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    電車が遅延してしまい20分ほど遅れての到着でしたが、快く受け入れてもらいました。この後予定があったのでテキパキとした施術に感謝します。また利用したいです。

• まさんの口コミ

とても可愛い髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• あ。さんの口コミ

当日予約しましたが、また行きたいとは思わなかったです。無愛想過ぎる。特にアシスタントの男の日人も無愛想過ぎてイラつく。シャワーの熱さ確認もしないし、一緒にカラー塗る時も何も言わないし、そんなアシスタント居ないわ、びっくり、最初から最後まで無愛想過ぎてガッカリでした。

• あまさんの口コミ

カットとカラーの仕上がりは気に入っています。
    ただ前髪は…長さもバラバラだし、ヒアリングの内容と全く違っていて正直かなしいです。

美容院の帰りで自信を失って、ここまで地面を見て歩いたのも、自分で切り直したのも初めてです。

今回のように、切ってから長さが合ってるか聞かれるのが普通なのでしょうか?
    バックとサイドは最終確認してくれたのに、失敗してる前髪だけスルーだったのも気になります。

今までminimoでこんな事はなかったのですが、聞かれていないことも、こちらから慎重に説明しないといけないのだなと思いました。

時間を合わせていただいたり、柔軟なご対応をいただいた点には感謝です。

• ちろるさんの口コミ

エレベーターを降りたらスタッフの方がお店の外の椅子に座っていたのですがわざわざ立ち上がってにこやかに出迎えてくれました。
    挨拶もしてくれて扉も開けてくれた所にとても好感を持てました!
    あまり美容室の空気が得意でない私は扉を開けるまでドキドキしてしまうタイプなのでその点は美容院に入りやすく、とてもよかったです。

お手頃なお値段でとっても可愛い髪の毛にしていただけて大満足です⸜🌷︎⸝
    さっぱりしていてとてもクールな方で人によっては冷たいと感じる方もいると思いますが私は静かに過ごしたいタイプだったので必要以上の会話がなくてとても過ごしやすく、良かったです!
    話せばにこやかに応対してくれるのでたまに見られる笑顔がとても可愛くて癒されました💗

以前行った美容院で髪の毛伸ばしてるなら梳くのもやめた方がいいと言われましたが、元々髪の量が多い私には厳しくて相談したところ髪の長さをほぼ変えずに施術して頂けてとても満足のいく仕上がりになりました🎶
    カラーの際にカラーチャートを見ることなく、施術だったためこちらの希望が通っているか想像も出来なくて不安でしたがいつも迷ってしまうので結果お任せしてよかったです、希望以上の仕上がりでした🥰

終了後のセットも、自分でも他の美容院でもやったことのない巻き方だったのでめちゃめちゃ可愛くして頂いて嬉しかったですᵕᵕ̩̩
    過去一納得のいく仕上がりになりました!

そんな中で1つ気になったところは担当の方では無いのですがドライヤーの補助だったりカラーの補助に入る時に一言あればいいなと思いました。
    担当の方は一つ一つの作業に対して「これから〇〇していきますね〜」と都度声をかけてくださったのですが、その方は特に何も言うことなく黙々と作業をし、黙々と消えていったことが気になりました。
    そして同じくその方なのですが、ドライヤーが近すぎて耳が焼けるかと思いました。痛かったです…

店内のBGMもほかの美容院だと聞いたことの無い洋楽等が大きな音で流れていて私は好きでは無いのですが、ここの美容院は流行りのJPOPが流れていてそこもすごく良かったです!

長々とクチコミ失礼しました。
    また是非お世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします⋆⸜🌷⸝‍⋆

• あやさんの口コミ

• ほうさんの口コミ

最初にイメージしている髪型の写真を見せましたが、仕上がりは少し違く、固定も甘かったので2時間ほどで崩れてきました。写真通りは難しいのかもしれませんが、相談もなく自己流アレンジをされたのは、あまり良い気分はしません。また「膨らんで見えるのは嫌だ」と伝えていたのも反映してくれませんでした。気まずい雰囲気になるのを覚悟してでも、その場でやり直しをお願いすれば良かったなと後悔しています。

• まるこさんの口コミ

当日予約したのですが、スムーズに対応してくれました。

正直どんな色になるか不安だったのですが、終わって鏡をみるとプリンが綺麗になおっており満足しています!
    友達から髪色いいねと褒められました❁⃘*.゚

ありがとうございましたm(_ _)m

• ばるたんさんの口コミ

施術時間も早く、あやふやなイメージしか伝えてないのに思ってた以上に良い髪型にしてもらいました🙌
    ボブくらいの長さで満足できた事すくないですが
    今回とても満足できる仕上がりでした!

• あんちゃんさんの口コミ

ヘアカラーのご相談やケアの仕方をわかりやすく教えていただけ、とっても気に入った髪色になりました💕
    しっかりケアをしていこうと思います!

• mamiさんの口コミ

久しぶりの明るいカラーでしたが満足してます!!
    どうするか悩んでた中で丁寧に対応して頂き嬉しかったです!ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします!

• ぱんださんの口コミ

とても可愛くヘアセットしてもらいました(*^ω^*)大満足です♪ありがとうございました!!

• 晴香さんの口コミ

本日は、髪の毛をカット・縮毛矯正していただき、ありがとうございました!理想通りの仕上がりで、髪の毛はさらさらになりとても満足しています。再度、施術させていただきたいと思います!

• eeeさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入りました✨
    カラーは希望通りの透明感のあるブルーグレージュに仕上げてくださり、1週間経ちましたが今でもツヤツヤして綺麗です☺️
    また、カットは自然と内側に入ってまとまりやすく、朝の準備が楽になりました!
    巻き方も丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• akn:)さんの口コミ

手際よく施術してくださりありがとうございました⑅◡̈*
    また機会があれば宜しくお願いいたします♪

• 大内 真生さんの口コミ

とってもカッコよくしてもらいました^_^
    ありがとうございます😊

• ゆいさんの口コミ

相談に乗って頂いて、希望通りのカラーになり大満足です!ただ担当の方ではないですが、シャンプーの際に頭を揺らす感じで今だに頭痛がします、、
    ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )

• NoNさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました😆
    なりたいイメージにもなれて、とても気に入ってます😍

乾かし方などおうちでのケアの仕方も教えて頂けて嬉しかったです!👏

また来月来ます!🎉

• 冬子さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く対応していただき本当にありがとうございました。
    こちらの曖昧な要望も的確に汲み取ってくださり、とても綺麗な髪色になりました。周りにも褒めてもらえたので嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• NoNさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カラーの知識がとても豊富で、どんな色にしようか悩んでいましたが、的確にアドバイスをして頂き、すんなり決めることが出来ました! 次回は今回ご提案頂いたハイライトで予約させて頂きます!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す