透明感✨ SAKIの掲載
透明感✨ SAKIのプロフィール画像

Oto.吉祥寺 透明感✨ SAKI

吉祥寺駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感✨ SAKIのメニュー

透明感✨ SAKIのフォト

透明感✨ SAKIの口コミ

• めぐさんの口コミ

髪色満足しました🍥

• わかさんの口コミ

今回も大満足です。ありがとうございました。

• すみさんの口コミ

2回目です。前回のカットが凄く良かったので、今回もお願いしました。カットが上手で、作業全てが丁寧で、大満足です。急遽、早い時間にお願いしましたが、対応していただきました。ありがとうございます。

透明感✨ SAKIのプロフィール画像

透明感✨ SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

前回おすすめさせていただいた部分縮毛も一緒にさせて頂きました!
    量も増えていたので減らさせていただいたので扱いやすくなったかと思います!
    またお悩みなどありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております🙂

返信日:2024年7月11日

透明感✨ SAKIのアピールポイント

【本日ご案内⭕️】レイヤーカット+透明感イルミナカラー+髪質改善トリートメント🤍ロング料金無し✨アディクシーカラー✨透明感抜群✨韓国風💙ライフスタイルに合った似合うスタイルをご提案‎‎‎‎🤍

数ある中から閲覧ありがとうございます🤍

✔️艶っぽい、透明感のあるスタイルが得意です🌙
お客様一人一人に合ったスタイルを💫
是非お任せ下さい!

✔️それぞれの骨格に合わせたカットをご提案いたします🌙
レイヤースタイルが得意です✨
お悩みがありましたら、ご相談ください🤍

✔️メンズカット、カラーもお任せ下さい🌙
骨格に似合うカット、ハイライト、ライフスタイルに合わせてご提案いたします🤍

*カラー剤の種類も豊富にございます💫
〇イルミナカラー +¥3000
〇アディクシーカラー +¥3000
〇ケアブリーチ +¥2000

*トリートメントも多数ございます!ぜひご相談ください💫

透明感✨ SAKIのプロフィール

SAKIです🌙

キレイで可愛いスタイルをご提案します🤍

【NEW OPEN⭕️】韓国風透明感カラー、オージュアなど髪質改善トリートメントも多数🩷
イルミナ、アディクシーも導入しております 吉祥寺エリアでは取り扱いの少ない髪質改善から、韓国風カラーなどあなたのなりたいイメージを実現します🫶

デザインカラー、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ストリート、ニュアンス、カジュアル
艶っぽいキレイなカラーお任せください💘 くびれミディアムスタイル得意です👆🏻 お悩みありましたらご相談ください✨

Oto.吉祥寺の詳細情報

Oto.吉祥寺の内観・外観1

Oto.吉祥寺の内観・外観2

Oto.吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図

吉祥寺駅5分

中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]

吉祥寺駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す