束感・似合わせ☽ mizunaの掲載
束感・似合わせ☽ mizunaのプロフィール画像
Neolive &ネオリーブ アンド束感・似合わせ☽ mizuna

渋谷駅5分 / 表参道駅20分 / 恵比寿駅15分 / 代官山駅20分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅20分 / 中目黒駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

束感・似合わせ☽ mizunaの口コミ

• あーぁのプロフィール画像

あーぁさんの口コミ

接客業馴れているというか元々のお人柄というかとても気遣いが出来る方だと思いました。オリーブさんの様なちゃんとしたチェーン店だと接客の仕方も統一してるのかなと思う程。ライトの光が眩しかった時も言いやすい雰囲気でした。施術も丁寧で目元の保護シール?貼るのも早く、負担に感じませんでした。希望どおりの目元にして頂きありがとうございました^^

🛁ご新規様限定🛁 シングルラッシュ フラット 【140迄 × 美容液コーティング付】オフ込ok ¥3,000

来店日:2022年7月9日

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

あーぁ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🎈⸒⸒ 私自身だけでなく、お店や会社にとっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨🙌🏻 お目元の施術は周りが見えない分とても不安が大きい施術だと思いますので、少しでもお客様が不安が無くなるよう心がけて接客しております☺️ これからも何かありましたらお気軽にご相談ください✨ 機会がありましたら、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊✉️ アイリスト 高嶋

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

薬剤が目に染みていないか何度も確認していただき、非常に丁寧な対応でした。ありがとうございました☺︎

【7/6 限定】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥5,830

来店日:2022年7月6日

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

な 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 染みてるなどの声掛けはしにくいお客様も多いため、都度お声かけさせていただいております☺️ パリジェンヌラッシュリフトは根元にかけるパーマの為薬剤がとても染みやすくなっております💦 特に下まつげは粘膜が近い分ふとした反動で染みてしまうことが多いので これからも施術中、少しでも異変がありましたら直ぐにお声掛けください⸜🙌🏻⸝‍ 機会がありましたら、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております-`📢⋆ アイリスト 高嶋

• moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました☺︎ まつげも眉毛も綺麗に仕上がっていて大満足です♡ ありがとうございました!

【7/3限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス脱毛 (美容液仕上げ付) ¥5,830

来店日:2022年7月3日来店回数:3

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

moi 様 先日はご来店、ありがとうございました☁️𓈒 𓂂𓏸 まつ毛、アイブロウ共にお仕上がりご満足頂けたようでよかったです⸜🙌🏻⸝‍ お客様一人一人に寄り添った接客ができるよう、心がけて施術させて頂いているのでこれからも何かあればお気軽にご相談ください-`📢⋆ 機会がありましたら、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております⸝⸝⸝♡ アイリスト 高嶋

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

今までで1番まつげが上がりました!4日経ちましたが、左右差もなく綺麗です(^-^) 眉毛も3日ほどで赤みもなくなり、骨格に合わせて綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2022年7月3日

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

かすみ 様 先日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛、アイブロウともにお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです☁️𓈒 𓂂𓏸 まつ毛は1ヶ月〜1ヶ月半を目あすにかけ直すとダメージの面を見ても丁度いいかと思います-`📢⋆ アイブロウの方も3日ほどで赤みが落ち着いたとの事でアフターケアもしっかりして頂けたようで、安心致しました🎈⸒⸒ 機会があればまたお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝‍ アイリスト 高嶋

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

ありがとうございました

🛁7月限定 シングルラッシュ フラット ~140本迄 【eye shampoo付】 ¥3,000

来店日:2022年7月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

電車の遅延によって遅刻しそうになってしまいましたが、温かい対応で迎えて下さいました。またカウンセリングも丁寧でした。またどうぞ宜しくお願い致します!

🛁 アイブロウ ワックス脱毛【練習モデル※詳細要確認】眉カット+パウダー仕上げ付 ¥2,000

来店日:2022年7月1日

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

♡ 様 本日はご来店頂きありがとうございます-`📢⋆ 交通状況が悪い状態だったにも関わらず御足労頂きありがとうございました☁️𓈒 𓂂𓏸 どんな状況でも可能な限り施術させて頂きますのでまたいつでもお立ち寄りください! アイブロウは、いい意味でも悪い意味でもお顔の印象をガラリと変える大事なパーツですので いつでも何でもお気軽にご相談ください-`📢⋆ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎈⸒⸒ アイリスト 高嶋

返信日:2022年7月1日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

数時間前に急遽予約を入れましたがスムーズに対応していただけました 丁寧なカウンセリング、施術、声かけが安心感がありました。是非またお願いしたいと思います。大満足です💄✨

👒アイブロウ ワックス脱毛 【※詳細要確認】眉カット+パウダー仕上げ付 ¥3,000

来店日:2022年6月29日

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

mei 様 先日はご来店頂きありがとうございました-`📢⋆ 当日予約であってもわざわざ足を運んで頂きとても嬉しかったです⸝⸝⸝♡ いつでも、お客様にご安心して頂けるような接客、施術を心がけておりますので不安な事、お悩みなどお気軽にご相談ください🎈⸒⸒ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☁️𓈒 𓂂𓏸 アイリスト 高嶋

返信日:2022年7月1日
  • puriのプロフィール画像

puriさんの口コミ

凄く綺麗に仕上がって満足してます✨

🛁シングルラッシュ フラット 🛁【練習モデル 120本保証×eye shampoo付】オフ有ok リペア不可 ¥2,000

来店日:2022年6月25日来店回数:2
  • candyのプロフィール画像

candyさんの口コミ

わかりやすい説明と、すごく丁寧な施術でした。ありがとうございました!希望通りまつ毛になって、とても嬉しいです。優しく対応してくださり、可愛くしてくださり本当に感謝です。

🛁パリジェンヌラッシュリフト 上下(※詳細要確認) ¥5,330

来店日:2022年6月24日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても心地よく過ごすことができました! 仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました😊

来店日:2022年6月12日

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

Mi 様 先日はご来店頂きありがとうございました🕊✉️ 施術、接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます☁️𓈒 𓂂𓏸 とても嬉しいです‪‪⸜♡⸝‪ エクステを続けていると、色々なお悩みも出てくるかと思います🧸‪💭 ケア商品や、ケアメニューなどもございますのでいつでもご相談下さいませ-`📢⋆ また機会がありましたら宜しくお願い致します🎈⸒⸒ またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております🫧 アイリスト 高嶋

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とても丁寧に1つ1つ説明しながら施術して下さりました。 仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。

🛁 アイブロウ ワックス脱毛【練習モデル※詳細要確認】眉カット+パウダー仕上げ付 ¥1,500

来店日:2022年6月12日

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

miho 様 先日はご来店頂きありがとうございました☁️𓈒 𓂂𓏸 施術、お仕上りどちらもご満足頂けたようでとても嬉しいです🌙 アイブロウワックス脱毛は今、とても人気ですが完成イメージを共有しにくい施術となっております‪💭‬ なのでしっかりとコミュニケーションを取って施術を進めて行けたらと思っております😇 なにかお悩みがありましたら、是非ご相談下さい-`📢⋆ またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております🎈⸒⸒ アイリスト 高嶋

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ありがとうございました♡ 説明や、完成のイメージなど丁寧にして頂き、安心した施術でした。仕上がりも満足で、またぜひお願いしたいです(^^)

【6/6 限定】シングルラッシュ ミンク~140本🫧コーティング仕上げ付 ¥2,500

来店日:2022年6月6日

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

みく 様 先日はご来店頂きありがとうございました☁️𓈒 𓂂𓏸 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨ とても嬉しいです‪⸜♡⸝‪ お客様が安心してリラックスしながら施術を受けて頂けるようなカウンセリングを心がけておりますので、 是非次回もお悩みなどがありましたらお聞かせください-`📢⋆ またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております🕊✉️ アイリスト 高嶋

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧で優しい接客で、施術も丁寧で時間内に的確にして下さって大満足です。私の都合で時間を当日変更して頂いたのですがメッセージでのやり取りもとても親切で嬉しかったです。星5では足りません😂ありがとうございました!

🛁シングルラッシュ2H 付け放題🛁 【練習モデル 120本保証※詳細要確認】オフ有ok リペア不可 ¥1,000

来店日:2022年6月4日

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

あおい 様 本日はご来店頂き、ありがとうございました🌙 こちらこそ、お忙しい中時間を合わせて御足労頂きありがとうございます! 接客、施術面、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです✨ これからも、まつ毛ケア、デザインなどご不明な点がございましたらいつでもご相談ください🫧 また機会がありましたら、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🕊✉️ アイリスト 高嶋

• pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

さすが 相変わらず 大満足です。 またよろしくお願いいたします

🛁 エクステ ミンク2時間付け放題 【Jカール練習モデル 120本保証※詳細要確認】オフありok リペア不可 ¥1,000

来店日:2022年5月26日来店回数:2

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

pipi 様 いつもご利用ありがとうございます!☀️ お褒めのお言葉、とても嬉しく思います🎈⸒⸒ またのご来店、お待ちしております🙇‍♂️ アイリスト 高嶋

返信日:2022年6月4日
  • みっちょんのプロフィール画像

みっちょんさんの口コミ

前回持ちも良く、今回もとても綺麗な仕上がりでした。 今後のアドバイスも頂き、ありがとうございました。

🛁 エクステ ミンク2時間付け放題 【J or Cカール練習モデル 120本保証※詳細要確認】 オフ有ok リペア不可 ¥1,000

来店日:2022年5月25日来店回数:2

束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信

みっちょん 様 2回目のご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🎈⸒⸒ アイリスト 高嶋

• mのプロフィール画像

カウンセリングがものすごく丁寧でした! 仕上がりもとても綺麗でよかったです😊 また機会があればお願いしたいです!!

来店日:2022年5月25日来店回数:2
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

スピーディーだし、仕上がりも満足です。 ふんわりした雰囲気の方で安心できました。

🚿【25日 限定】パリジェンヌラッシュリフト コーティング仕上げ付 🫧埋まり次第終了 ¥3,330

来店日:2022年5月25日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

施術中とても気持ちよく深い睡眠に入ってしまい、申し訳なく思っております、、 ありがとうございました!

🚿 新規様限定 パリジェンヌラッシュリフト【eye shampoo付き】 ¥4,000

来店日:2022年5月19日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

ミニモでも、店舗、施術中も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!マツエクはいつもやっているんですが、Dカールでお願いしたのは初めてでした!本数、バランス、エクステの向きも綺麗につけて頂いて、仕上がり非常に大満足です♡!

🛁 シングルラッシュ 2時間付け放題 【練習モデル 120本保証※詳細要確認】オフ有ok リペア不可 ¥1,000

来店日:2022年5月19日
  • shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます😹またよろしくお願い致します🙋🏽‍♀️

🚿【土日限定】パリジェンヌラッシュリフト eye shampoo付 🫧埋まり次第終了 ¥3,500

来店日:2022年5月18日来店回数:7

Neolive &の詳細情報

• Neolive &の内観・外観1
  • Neolive &の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F (地図)
【湘南新宿ライン・埼京線でお越しの方】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です【地下鉄・東急線でお越しの方】C2出口を出て頂きそのまま直進して恵比寿方面へ。200mほどで当店です【JR山の手線・井の頭線でお越しの方】東口に出てスクランブルスクエア前エスカレーターを上ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200mほどで当店です
渋谷駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00