- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

束感・似合わせ☽ mizunaの口コミ

hanaさんの口コミ
今回は、ありがとうございました。 今後のことも考えたカラーの提案をしていただき、納得のいく施術を受けることができました。 接客、施術どちらもとても満足でした!
来店日:2020年9月14日
束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信
hana様 本日は初めてのご来店ありがとうございました!♥︎ 限られた時間でたくさんお話が出来て、尚且つカラーも気に入って頂けたようでとっても嬉しい気持ちです🥺💓 次のカラーも可愛いカラーになりますように🙏🏻🏹 本日はありがとうございました!
返信日:2020年9月14日
のさんの口コミ
このたびはありがとうございました。 丁寧かつ気さくに話しかけて下さり楽しかったです! また暗めのカラーをオーダーしました。仕上がりにとても満足しています。 今まで美容院を転々と変えていましたが、また行きたいです! 何卒よろしくお願い致します。
来店日:2020年9月2日
束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信
コト様 初めてのご来店ありがとうございました💓 満足していただけたみたいで私もとっても嬉しい気持ちです🥺♥︎ またお話ししに来てください🙌🏻❣️
返信日:2020年9月14日
あやかさんの口コミ
丁寧にありがとうございました😊 色落ちしたらまたお願いしたいです🙇♀️急な時間変更もありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年9月1日
束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信
あやか 様 初めてのご来店ありがとうございました❣️ 透明感抜群でとっても似合っていました🥺 また似合うかわいいカラーをしましょう! 是非、いつでもご連絡下さい🙋🏻♀️♥︎ 本日はありがとうございました🙌🏻
返信日:2020年9月2日
梨菜さんの口コミ
漠然としたイメージでお願いしてしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。 透明感のある綺麗なカラーになって大満足です! 施術中のお話も楽しかったです! 色落ちした際はまたよろしくお願いします!
来店日:2020年9月1日
束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信
梨菜 様 今回は初めてのご来店ありがとうございました!♥︎ 理想のカラーになったようで良かったです🥺 ぜひぜひまたお話しに来てください🙌🏻♥︎ ありがとうございました!
返信日:2020年9月2日
ひとみさんの口コミ
無理だと思ったなりたいお色にしていただけました♪ 丁寧にカウンセリングしてくださり、 要望に応えてもらえて本当に嬉しかったです(*^^*) サロンの雰囲気もとってもよくてまた行きたいです! 大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2020年8月24日
束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信
ひとみ様、本日は初めてのご来店ありがとうございました❣️ ブリーチをする大切なイメチェンの機会を任せてくださり本当にありがとうございました!♥︎ 透け透けのミルクティとっても似合っていました🥺 次回は色落ちを見てハイトーンなのに長持ちするカラーをしていきましょう🎵 またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年8月24日
ひかりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です❤︎
束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信
ひかり様、本日は初めてのご来店ありがとうございました♥︎ リタッチのみの短い時間でしたが、とても楽しかったです🥺❣️ リタッチも整ってとっても素敵でした♥︎ また、是非お話しにきてください⛅️
リンさんの口コミ
最後の仕上げまですごく丁寧に施術して頂き、 ありがとうございます! また予約しますのでよろしくお願いします。
束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信
りん様本日は初めてのご来店ありがとうございました❣️ 沢山のお話とってもたのしかったです♥︎ そしてとってもピンクがお似合いでした!ぜひ次はもっとピンク強めカラーをしてみてください❣️ 是非今日の色落ちやお話の続きをお話しにきてください🌤🥺
さくらさんの口コミ
本当に楽しい時間と素敵な施術をありがとうございます! とても気さくな方で、話がすごく弾み、よく聞いて下さり嬉しかったです(∩´∀`∩)💕 カラーも強めの赤希望ということで、施術してもらいましたが、きれいな色に染まって大満足です! また色が落ちたら伺いたいと思います、ありがとうございました✿.*・
束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信
さくら様本日は初めてのご来店ありがとうございました🥺💓 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ これからのメンテナンスでもっともっと綺麗な赤になれると思うのでぜひぜひお待ちしております! 楽しい時間をありがとうございました♥︎
ももさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂き、色もとても気に入りました🥰 シャンプーとマッサージがとっても気持ち良くて最高でした! ありがとうございました💓
来店日:2020年8月17日
束感・似合わせ☽ mizunaさんからの返信
イノウエ様本日は初めてのご来店ありがとうございました🥺♥︎ 沢山のお話たのしかったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️また疲れた時などはリラックスしにいらしてください🙋🏻♀️ 色落ちも楽しみにしてます♥︎
返信日:2020年8月17日