都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店の掲載
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店のプロフィール画像
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店 ツドバライダツモウサロン エピジェンヌ イケブクロテン 都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店

池袋駅4分

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店の口コミ

初めての全身脱毛で不安でしたが、当日までの対応や説明も丁寧で安心してお願いすることが出来ました。施術中も優しく丁寧にして下さり、ゆっくり過ごすことが出来ました。また、そこまで痛くなかったので、友達の紹介でしたが行って良かったです。ありがとうございました😊

• まなさんの口コミ

良かったです。
    ありがとうございました。🙇‍♀️

• のさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    2週間で次の予約ができるのが良かったです♪

本日で2回目の施術となりますが、スタッフさんの接客・施術がとてもよくこんなに良い脱毛サロンに出会ったことないと思うくらいでした😳脱毛サロンでドリンクサービスを受けられののも数少ないと思いますし、何より施術がとても丁寧❕毎回都度払いなので安心して通うことが出来ますし、次回予約の強要や何かしらの商品勧誘等もなく自分のペースで気兼ねなく行けるなと!また利用させて頂きます🙌
    p.s.クレジットカード決済の導入も検討して頂けたらと思います😌

• mi〜 :)♡さんの口コミ

とっても楽しかったし痛くなかったです!!
    ありがとうございました!♡

丁寧に施術していただきました!
    またよろしくお願い致します😊

• きなりさんの口コミ

効果をあまり感じられませんでした。。
    他サロンで数回全身脱毛済みです。
    2週間経ってもVIO以外の毛が抜ける気配が全くなく。
    そういえば、施術中の痛みも他のサロンに比べると少なかったなと思ったので、出力が弱かったでしょうか。。
    また、当てムラもあるようで抜けている箇所もまばらです。
    他サロンではこのような事はなかったので、とても残念です。

駅から遠く、靴もお店の外で脱ぐのが少し不便かなと思いました。

施術して下さった方のご対応と施術後にいただけるお茶のサービスは良かったです。

• Nさんの口コミ

一週間でするする抜けてきました。最初はタオル少ないなと思ったのですが、すぐ追加してくれました。

• nana❤︎さんの口コミ

全く痛くなかったです!隅々まで丁寧に施術して頂き感謝です!!

• さやさんの口コミ

丁寧な施術と接客で心地よかったです。

• ヒナミさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんがマスク越しでも分かるくらいの笑顔で接客してくださり、施術もまったく痛くありませんでした!これからも通い続けます♪ありがとうございました(^o^)

• まーーーさんの口コミ

予定時間よりも早く終了し、何よりコロナ対策がしっかりされていてありがたかったです。またよろしくお願いします。

• nkmsgrさんの口コミ

スピーディーでよかったです!
    キワまでしっかり当ててくれたのでありがたかったです。

• mihwaさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い施術でした。
    ベッドも暖かくて眠ってしまうほど笑
    また毛が気になった頃に伺います!

• むさんの口コミ

緊張したら口数が多くなりがちな私ですが、ずっと話に付き合ってくださり、とても丁寧で気持ちの良い施術でした!痛みも全然感じず、もっと早く言っておけばよかった!という気持ちです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• さくさんの口コミ

とても迅速かつ丁寧に照射してくれて大満足でした!またよろしくお願いします( *˙ ˙* )

• ありささんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き気持ちいい時間でした。正直色んなサロンで昔失敗したのでとても良かったです。またよろしくお願いします

• あかりさんの口コミ

いろんなサロンに通っていましたが、今までで一番満足度が高い脱毛サロンでした!
    接客もすごく丁寧で気持ちよく施術を受けることができました
    ありがとうございました

• たあさんの口コミ

急な予約変更も対応頂きありがとうございました😭初めての脱毛緊張しましたが、倉光さんがとても明るくフレンドリーな方で安心して受けることができました。お話がとても楽しく脱毛の時間があっという間でした。またお会いできる日を楽しみにしております!
    長い時間ありがとうございました😭

施術も丁寧で、とても快適な時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!!

• Rinさんの口コミ

リピさせていただいてます。毎回声かけをしてくださるだけでなく、部位を変えるごとに痛みなどを確認していただけるのでもし痛くてもとても伝えやすいです。また、痛い時は冷却を増して痛くないようにしていただけるのでとても安心して施術を受けさせていただいています。
    また、パウダールームがありコテなどを貸していただけるので施術後出掛けることもできてよかったです!
    これからもお世話になろうと思っています

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す