都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店所属・都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店の掲載

池袋駅/北池袋駅/東池袋駅

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店所属・都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店のメニュー

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店所属・都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店のフォト

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店所属・都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店の口コミ

初めての全身脱毛で不安でしたが、当日までの対応や説明も丁寧で安心してお願いすることが出来ました。施術中も優しく丁寧にして下さり、ゆっくり過ごすことが出来ました。また、そこまで痛くなかったので、友達の紹介でしたが行って良かったです。ありがとうございました😊

• mirai :)♡さんの口コミ

とっても楽しかったし痛くなかったです!!
    ありがとうございました!♡

丁寧に施術していただきました!
    またよろしくお願い致します😊

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店所属・都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店のアピールポイント

💗【ミニモ限定】💗高校生OK💗池袋東口徒歩4分💗【完全都度払い】【学割★全身美肌脱毛7000円(全身+顔+VIO込) 】お友達とご来店OK!!2回目からもずーっとお得💕

⭐池袋 都度払い脱毛サロン⭐
❤~エピジェンヌ~❤
【池袋駅徒歩4分】の好立地(*'▽')
お部屋3部屋ご用意してますのでお友達とご来店OK♪

高校生もOK 20歳以下の方でも同意書不要★
学生さん応援キャンペーン実施中!
高校生~22歳以下の学生さんは【初回】全身脱毛(全身+顔+VIO込)7000円!!
2回目以降も何度でも11000円のキャンペーン実施中!

【初回】全身脱毛(全身+顔+VIO込)7800円
2回目以降も何度でも11800円のキャンペーン実施中!

✨❣️おでこ~足先までぜ〜んぶ!!お目元以外は全て照射❣️✨

✨話題の最新超速脱毛をミニモ特別価格❣️でご提供✨

・当日まるごと施術50分!(カウンセリング込み75分)
・2週間毎の施術が可能で時短に脱毛♡
・産毛にも剛毛にも強力効果♡
・痛みの少ない最新機♡
・美白・美肌効果♡
・お肌が弱い方でも安心安全♡

脱毛デビューの方も安心(*^^*)❤️
今まで脱毛効果を実感出来なかった方にもご満足頂けます(o^^o)❤

こんな経験はございませんか❓❓

「安いのは初回だけ、、月額制で全身脱毛したいのにできない、、何回やっても産毛が残る、、予約がとれない…」

❣️エピジェンヌでは❣️
✨嬉しい安心都度払い✨
✨無理な勧誘やコース契約、ジェル代は一切不要✨
✨お顔から指先足先までキワのキワまでしっかりと全身脱毛します✨
✨産毛だって逃しません✨
✨当日でも予約が取りやすい✨

❤️お仕事帰り・学校帰りでも安心。プロのエステティシャンがミルククレンジングさせて頂きます❤️

かわいい店内で居心地はもちろん!高い脱毛効果を実感頂けます(≧▽≦)❤

皆様のご来店心よりお待ちしております(^_-)☆

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店所属・都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店のプロフィール

【初回】全身脱毛(全身+顔全体+VIO込)¥7800
2回目以降もとってもリーズナブル♪
エピジェンヌではコース勧誘、ジェル代一切不要の都度払い♪完全個室なので安心してお受け頂けます。
初めての方にも安心してお受け頂けるよう、丁寧なカウンセリングも好評頂いております。
ぜひお気軽にお越し下さいませ。

ブライダル、美脚、二の腕
キュート、ブライダル、フェミニン

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店の情報

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店

東京都豊島区東池袋1-34-1広告塔センタービル5F (地図

池袋駅/北池袋駅/東池袋駅

池袋駅徒歩4分

池袋駅
平日10時~21時 土日祝10時~20時

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す