4.1
カラーカットをして頂きました。とても大満足でした!
丁寧でかつ、親身に対応して下さり、迷っていたカラーを一緒に考えてくれました。時間に余裕がなくあまり美容室に行く機会がなかったので、とても親切に対応してくれたことがとてもありがたかったです。
また機会がございましたら、その時はよろしくお願いします!
女性の方が接客してくれたんですが、しっかりとした施術と接客で良かったです!
カラーリングはよかったが仕上げのセットがいまいちだった、説明のしかたがわかりずらかった。
当日予約⭕️インスタ42万人のALBUM系列店🌈髪が生まれ変わる最上級トリートメントで美髪に🇰🇷韓国風くびれヘアも❤️
インスタフォロワーが国内サロン最大級の42万人を超える大人気サロン
【ALBUM】がプロデュースする新しい形のセカンドライン
🦋IT by ALBUM 北千住店
Instagram ➩ @album_hair
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
✔1.Instagramフォロワー42万
フォロワー数は国内サロン最大級の【42万】を超え、現在も継続してその数を伸ばし続けています!
実際にご来店されたお客様のカラー写真やスタイル写真、スタイリング方法の動画などを毎日更新して、トレンドを発信しています☆
オシャレ感度を高めるならインスタ女子に圧倒的な支持を受けるALBUMにお越しください!
✔2.ハイクオリティなトレンドヘア
アシスタントのレッスンモデルとしての募集ではなく、実力派スタイリスト・トップスタイリストが基本的にマンツーマンで担当いたします。
あのモデル、タレント、アパレルスタッフもこぞって通い、ファッション誌や業界誌にも数多く取り上げられているサロンです。
そのため、ハイクオリティな技術をお約束します!
また、ブリーチ率も高いため、ダブルカラー・グラデーションカラー・3Dハイライトなど外国人風カラーも安心してお任せください!!
最新トレンドを取り入れた最旬スタイルにしたい方は是非ALBUMにお越しください☆
✔3.リーズナブルな価格
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています。
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方もALBUMでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです!
✔4.Before→Afterがご覧いただけるIKINA
【IKINA】とはお客様のヘアスタイルをBefore、Afterの写真を撮らせていただき、ご覧いただけるアプリです。
前回来店したスタイルもご覧いただけるので、とても便利です。
スタイリングのご相談やお悩みは担当スタイリストと直接チャットができます。
ご来店された際は、ぜひIKINAをダウンロードしてみてくださいね☆
撮影機材を全て完備した撮影ブースもご用意しております。
✔5.こだわりの内装
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています。
落ち着きのある店内はNYのCAFEをイメージしています。
自然光がたくさん入るようになっており、日中はカラーをリアルな色味でご覧いただけます。
✔ケアブリーチ(+2000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチ(ファイバープレックス)を導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
ALBUMでは通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2000円をプラスするだけでお試しいただけます。
✔ハホニコ4STEPトリートメント(+4000円)
トリートメント人気No.1!
髪内部のアミノ酸が壊れて傷んだ髪でもナノサイズのミネラル成分がしっかり補修。
3つの薬剤を塗布した後にアイロンやドライヤーでしっかり熱を与えることにより、手触りの良さと高いツヤ感を与えます。
カラーの色持ちも良くしてくれる効果もあり☆
今までサロントリートメントで効果をあんまり実感できなかった方も是非お試しください!
また、ハホニコ4STEPトリートメント以外にもトリートメントは2000円~合計5種類ご用意しておりますので、一人ひとりの髪質に合わせて選べます!
当アカウントは美容師個人ではなく、店舗としてご予約を受け付けております。
プロフィールに「男性 経験年数5年」と記載しておりますが、担当者の性別や経験年数は異なることがございます。
また、ミニモにおいて担当者のご指名(性別や経験年数のご指定も含む)は承ることが出来かねます。
予めご了承ください。
東京都足立区千住旭町40-27 トラヤビル2階 (地図)
JR常磐線・東武伊勢崎線・東京メトロ日比谷線・東京メトロ千代田線・つくばエクスプレス徒歩1分☆北千住駅東口(電大口)から出る→すぐ右の階段・エスカレーターで下りる→商店街(学園通り)をまっすぐ進む→少し歩くと右手バスターミナル、左手の7階建てビルの2階です(トラヤビル)
PayPay / その他 (Alipay)