ラヴィニティ 北千住店の掲載
ラヴィニティ 北千住店のプロフィール画像
キレイに痩せる専門店 Lavinity北千住 ラヴィニティ キタセンジュテン ラヴィニティ 北千住店

北千住駅5分

ラヴィニティ 北千住店の口コミ

ぱぐきんさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な説明と接客対応して頂きとても満足です。
    施術した足の部分ですが、アキレス腱が今まであまりでない足だったのですが、2日後にはくっきり見えるようになりかなりスッキリして驚きました。ただ記載してあるようにセルライト?を流すのにゴリゴリする為、中々私は痛かったです。でも諦めてた部分に効果があったのでこれからも続けたいと思いました。

痛気持ちかったけど、セルライトほぐれて足の軽さ実感できました!ありがとうございました!

• 純子さんの口コミ

案内からスムーズで、
    施術しながら、セルライト撃退コースの話など
    説明を分かりやすくして頂き、
    内容も、やれば、効果ある事が充分分かり良かったです!

• 純子さんの口コミ

とても、分かりやすい説明があり、
    自分にあった施術を受けられました!

オススメです♪

• るたさんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても雰囲気がよく、カウンセリングも一から丁寧にしていただけて安心して施術までいけました。施術中も色々とお話をしてくださってとても楽しくてあっという間でした。是非またお願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

丁寧な説明と、丁寧な施術をして頂きました。
    自分の身体と向き合うきっかけとなりました。
    ありがとうございます!!

• ポチャッコさんの口コミ

痩身コースのモニターとして伺いました。
    今回の体験ではマシンでのアプローチがメインでしたが、実際のプログラムでは食事内容の管理なども含めて多角的に行なっていくそうです。
    スタッフの方たちは気さくにお話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングの際お腹周りが気になることをお伝えしたのですが、施術の後には鏡で見ても気づくくらいサイズダウンしていました。
    継続も当然必要なのですが、見た目の面ではある程度の即効性も期待できると思います。

• 萌夏さんの口コミ

エステに不慣れな私に
    優しく丁寧な対応と背術を
    行ってくださりとても安心しました!
    今の自分の体に沿った内容を選んでくださり
    また、生活面でも気をつける点を
    いくつも教えてくれた為
    ダイエットを試みている私からしたら
    とても良い刺激やスイッチを
    押してくださいました!

• キヨリンさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    道案内までして頂いてすみませんでした💦

とても気持ちよかったです。
    上半身が軽くなった気がします。
    またもし機会があれば宜しくお願い致します。

• みなこさんの口コミ

カウンセリング終わるまでに
    3人が入れ替わり来て、
    希望していたコースと違うコースを勧められてプロに任せようとそちらにしましたが、
    次の人は元のコースの方がと言っていて、
    お客様の納得したコース(=契約してくれそうなコース)を体験させたいのでしょうが、
    全く信用できません。
    きっと後から来た方(北村さん?)が先輩でしょう、
    強気で優しさはなく、エステティシャンらしさのない感じで、これ以上責められるなら帰りたいと思ったほどです。

体験したコースは良さそうでしたが、
    信頼できない方々にお任せはできないのでコースはお断りしました。

• くみさんの口コミ

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんが話しやすくとても丁寧に説明して下さったので、安心して体験に望むことができました!
    無理な勧誘もなく、終始アットホームな雰囲気だったので悩みも相談しやすかったです。

体験は、自分でどんなに頑張っても細くならなかった足が1回の施術で変わったのには驚きです(笑)
    間違ったダイエット方法で余計太りやすくなっていた事もわかり、自己流って本当に危険だなって思いました。色々教えて下さりとても勉強になりました!

全身細くなりたいので、今後もお世話になります!
    宜しくお願い致します。

ただただコースの説明をされた上での勧誘でした。①〜⑥の無料施術をしてから考える…?掲載されている内容とは全く別です。その場でコースを契約した人にしか無料施術をするようにしか思えない感じで、期待して足を運んだだけにとてもショックです。結局お話だけで2時間も無駄にしました。"もうminimoでの募集はなくなるから"と言われましたが、未だに掲載&募集されてるので掲載内容をもっと適切なものに変更した方ががいいかと思います。

• たてのさんの口コミ

はじめてで緊張していましたが、いろいろな話をしてくださりリラックスすることができました。効果も出ていて、足がすっきりして見えました。また、普段の自分でできる手入れ方法なども教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

とっても良かったです。
    もっと時間があれば、通いたいです!
    暇を見つけて、また伺いたいとおもいます!

おすすめです!

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、店長さんが明るい方でお話もとても楽しくて、また施術の効果もあり本当によかったです!
    また次回よろしくお願いします(^-^)

• くぅさんの口コミ

時間も沢山使って頂いて丁寧に説明してくれました。
    今後も対応して下さるので頑張りたいと思います。

• すえっこさんの口コミ

施術前と後ではかなりくびれ具合が違いました(^^)

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

キレイに痩せる専門店 Lavinity北千住付近の駅のエステ・リラクサロンを探す