艶カラー🫧 猿渡 響の掲載
艶カラー🫧 猿渡 響のプロフィール画像
anmani 吉祥寺アンマニキチジョウジ艶カラー🫧 猿渡 響

吉祥寺駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

艶カラー🫧 猿渡 響の口コミ

• RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

後ろ髪は問題ないですが、前髪の仕上げがとんでもないことになって最悪でした。外に出られる状態じゃありません。 あと、記載と照らし合わせてもミディアム料金のはずなのに最後にロング料金としてプラス2000円追加され驚きました。 記載には胸までがミディアム、胸下からがロングと書いてありましたが、鎖骨と胸の間くらいの髪の長さでもロング料金2000円が追加されてしまうのでこれから行かれる方は気をつけてください。

【平日限定】髪質改善ストレート+トリートメント ¥4,660

来店日:2025年1月15日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えない仕上がりなってしまい大変申し訳ございませんでした。 nana 様が感じられた前髪のお仕上がりの違和感に気づかず、そのままお返ししてしまったことに、自分自身の技術不足、配慮不足に痛感した次第でございます。 また、記載の仕方が曖昧であった為納得いただけていないままお支払いしていただき大変申し訳ございませんでした。 記載されている文章を改善しより、分かり安くご納得の頂けるよう表記していこうと感じました。 今回のことを踏まえ、他のお客様にご満足いただけるお仕上がりや納得いただける料金表記で施術していけるよう、これからも精進させて頂きます。 この度は大変失礼いたしました。 また、ご機会あればいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします

返信日:2025年1月15日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

この度は、親切丁寧に接していただきありがとうございました。 私がブリーチしたことが慣れておらず、今後どうしたらいいか、どう決めていいかもわからず、カウセだけで20分くらい時間をとってしまいました。 それでも、嫌な顔一切することなく、親身になってくれ微笑みかけてくれました。 とてもお優しい方です。 私が施術中お話するのが苦手で、【静かに過ごしたい】という要望も応えていただけました。 ヘッドスパみたいなのをシャンプー中にしていただけたのですが、とても気持ちよくてびっくりしました。 女性の小さい手なのにしっかりと揉みほぐされてる感じがして、通る箇所、押す箇所もしっかりポイントを得ていてとても気持ちよかったです。 私はマッサージ業をしてるのですが、ここまで気持ち良い方は久しぶりです。 仕上がりは自分が想像してたよりずっと暗くなりましたが、でも、先に 「また色が抜けてもとに戻ること」 「色落ちを楽しむこと」 を教えていただけたので 『これで大丈夫なんだ』と安心できました。 これからシャンプーして毎日の色落ちすらも楽しめるんではないかと思います。 また来月、全頭ブリーチにするか、ブリーチリタッチにするかなどご相談乗っていただけたらと思います。 この度は、本当にありがとうございました。

【平日限定】ダブルカラー+トリートメント ¥4,660

来店日:2024年12月16日来店回数:4

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

雅 様 先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ後の色落ちを気にされていたご様子だったので、メニューをワンカラーに変更をし色落ちされた後も派手にならぬよう暗めに施術させて頂きました! 元のベースが暗い分、落ち着いた雰囲気の仕上がりになりました🥰🥰 接客態度やマッサージなども気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月18日
  • aoioaのプロフィール画像

aoioaさんの口コミ

いつも希望通りのヘアカラーにしてくださりありがとうございます♪またお願いいたします^_^

【平日限定】艶髪ワンカラー ¥2,660

来店日:2024年12月13日来店回数:3

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

aoia 様 先日はご来店ありがとうございました! 前回と同様トーンをそこまで下げず、かつ冬らしくすこし落ち着いたベージュカラーにさせて頂きました🥰🥰 前回のストレートパーマからお時間がたち少しうねりが目立つ具合でしたので、よかったら次回はストレートパーマ+ワンカラーでお待ちしてます またのご来店お待ちしております

返信日:2024年12月18日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

他のお店で縮毛矯正うまく行きませんでしたが、こちらで丁寧に施術していただき、艶髪になることができました❤︎ ありがとうございました‼︎

土日限定💫【ロング 胸下】髪質改善ストレート+トリートメント※営業時間外⭕️ ¥6,660

来店日:2024年11月30日来店回数:2

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

nana 様 最近でほかのサロンで施術された履歴があったので、ダメージをなるべく少なくするよう弱めのお薬を使い慎重に施術させて頂きました! また、パサつきのお悩みをお伺いしておりましたので、仕上がりはしっとりとさせて広がりやパサつきを抑えさせて頂きました またのご来店お待ちしてます

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

初めての髪質改善で、どんな感じの仕上がりになるかとても不安でしたが、しっかりとカウンセリングや説明をしてくださり、とても安心でした♪ 仕上がりもストレートでツルツルサラサラで大満足です! また利用させていただきます!

平日限定🌟【ロング 胸下】髪質改善ストレート+トリートメント※営業時間外⭕️ ¥5,660

来店日:2024年11月29日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

にこ 様 先日はご来店ありがとうございました! しっかりと髪質改善トリートメントと髪質改善ストレートの違いをご説明したうえで施術をさせて頂きました 仕上がりもうねりひとつなくサラサラに仕上げられ、気に入ったご様子でとても嬉しかったです🥰 またのご来店お待ちしてます

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の暖色カラーに染めていただけて嬉しかったです!♥️ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

平日限定🌟【ロング 胸下】カラー+トリートメント+スタイリング※営業時間外⭕️ ¥3,660

来店日:2024年11月28日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

もえか 様 先日はご来店ありがとうごさいました! 毛先のブリーチ部分を活かしてカラーをより感じられるようにグラデーションカラーをご提案させて頂きました🥰 色合いも気に入ってくれたご様子で嬉しかったです またのご来店お待ちしてます

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りのカラーに仕上がりました!セットもとても上手で、大変満足しています!

メンズカラー+トリートメント+スタイリング※営業時間外⭕️ ¥2,660

来店日:2024年11月15日来店回数:5

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

N 様 先日はご来店ありがとうございました。 秋に人気のボルドーカラーとてもお似合いでした🥰🥰 ぜひセットもご自宅で真似されてみてください✨ またのご来店お待ちしてます

返信日:2024年11月30日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。 次回もまたよろしくお願いいたします。

平日限定🌟【ショート あご上】カラー+トリートメント+スタイリング※営業時間外⭕️ ¥2,600

来店日:2024年11月15日来店回数:4

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

natsu 様 先日もご来店ありがとうございました! 今回はいつもよりトーンを下げて落ち着いた秋っぽいカラーを施術させて頂きました🥰 今回も満足いただけたご様子でとても嬉しかったです。 またのご来店お待ちしてます

返信日:2024年11月30日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

いつもお世話になってます🌸 カラーをする際には、わからないところを教えていただきながら毎回理想通りに仕上がってます! お話も盛り上がって楽しいですし、話しやすくて施術中もあっという間に感じます〜! これからもよろしくお願いいたします!🌸

土日限定💫【ミディアム あご~胸】カラー+トリートメント+スタイリング※営業時間外⭕️ ¥4,160

来店日:2024年11月9日来店回数:4

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

さく 様 今回もご来店ありがとうございました! いつも通り赤みを削りつつ明るいベージュカラーにさせて頂きました!いつも通っていただいている分綺麗なカラーに仕上げることができました✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月13日
  • 隆希のプロフィール画像

隆希さんの口コミ

とても満足した仕上がりにして頂きました!とてもお優しい方で施術中も楽しく会話していただき安心しました!店内の雰囲気も明るく印象もすごく良かったです!またよろしくお願い致します!

来店日:2024年11月6日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

隆希 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕事のため暗くしたいとのご要望だったので暗めに染めさせて頂きました!スタイリングもいつもしないセンターパートにさせて頂き、ご満足頂けたご様子でとても嬉しかったです🥰 またのご来店お待ちしております

返信日:2024年11月8日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

ストレートは真っ直ぐというイメージしかありませんでしたが、毛先を内巻きにしてナチュラルな感じに仕上げて下さったのがとても良かったです。追加でカラーの対応もして頂けて完璧な仕上がりに満足です。 ありがとうございました!

土日限定💫【ショート あご上】髪質改善ストレート+トリートメント※営業時間外⭕️ ¥5,660

来店日:2024年11月2日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

みか 様 先日はご来店ありがとうございました! 柔らかいイメージを出すために毛先をキツく巻かせていただき、仕上がりはナチュラルな内巻きになるよう施術させて頂きました!カラーリングも気に入っていたご様子でとても嬉しいです またのご来店お待ちしております

返信日:2024年11月7日
  • aoioaのプロフィール画像

aoioaさんの口コミ

縮毛矯正をかけている部分が心配でしたが、理想通りの髪色になり気に入っています(^^) ありがとうございました♪ またお願いしたいです!

平日限定🌟【ミディアム あご~胸】カラー+トリートメント+スタイリング※営業時間外⭕️ ¥3,160

来店日:2024年10月24日来店回数:3

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

aoia 様 先程はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正かけている部分になるべく明るく赤みを落としたいとの事でしたので、明るさは落とさず少しずつ赤みを消す施術スタイルにさせて頂きました🥰 繰り返し通って頂けますともっと透明感がある素敵な色になりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年10月24日
  • 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

2回目のカラーでした!大満足です^_^ 丁寧にカウンセリングしていただいて、居心地もとてもよかったです。またお願いしたいです😊

来店日:2024年10月20日来店回数:5

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

芽 様 先日はご来店ありがとうございました! ほとんどお任せを頂いたのでライフスタイルや好みのテイストに合わせてカラーを施術させて頂きました🥰🥰 仕上がりも気に入っていただけたご様子でとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております

返信日:2024年10月24日
  • chofuのプロフィール画像

chofuさんの口コミ

ミニモでのやり取りからサロンでの施術、接客まで全てが丁寧にして頂き、とても感謝の気持ちでいっぱいです。 逐一確認も取って頂き、とても晴れやかで素敵な時間でした。仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

メンズダブルカラー+トリートメント+スタイリング※営業時間外⭕️ ¥5,320

来店日:2024年10月19日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

chofu 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそすごく素敵なお時間を過ごさせて頂きました🥰 また、緊急の時はご対応させていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月22日
  • kcoのプロフィール画像

kcoさんの口コミ

カウンセリングでうまく伝えられたか不安でしたが、しっかりくみとってくださり、希望通りの素敵なカラーに仕上げてくださいました🥰 また、シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです!力加減もツボも絶妙でした✨ また是非お願いしたいです😊

平日限定🌟【ショート あご上】カラー+トリートメント+スタイリング※営業時間外⭕️ ¥2,660

来店日:2024年10月18日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

kco 様 先日はご来店ありがとうございました 参考画像をご提示頂けていたので、カウンセリングもスムーズにご案内することが出来ました🥰🥰 また、カラーリングも程よい透明感がありとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております

返信日:2024年10月19日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とてもサラサラで綺麗に仕上げくださいました。 これからの朝のセットが楽しみです! ありがとうございました!

平日限定🌟【ショート あご上】髪質改善ストレート+トリートメント※営業時間外⭕️ ¥4,660

来店日:2024年10月16日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

u 様 先日はご来店ありがとうございました! カラーのみの履歴でしたので、強めのお薬を使いツヤが出るよう丁寧に施術させて頂きました🥰 朝のお支度が少しでも楽になるも嬉しいです! またのご来店お待ちしております

返信日:2024年10月17日
  • ちはのプロフィール画像

ちはさんの口コミ

今回カラー+トリートメント+ヘアセットをお願いしました。事前のご連絡やカウンセリングが凄く丁寧な方でしたので、終始安心しながらお願いできました✨😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月12日来店回数:2

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

ちは 様 先月はご来店ありがとうございました 普段のお洋服やライフスタイルを伺いながら丁寧にカウンセリングさせて頂きました!ボルドーカラー秋っぽくとてもお似合いでした🍁 またのご来店お待ちしております

返信日:2024年10月17日
  • 🐤🐦のプロフィール画像

🐤🐦さんの口コミ

髪がつやつやストレートになり嬉しいです。鏡見てにこにこしてます。丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました!

来店日:2024年9月4日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

🐤🐦様 先日はご来店ありがとうございました! お客様の髪質や履歴からお薬を使い分けて施術させて頂きました🥰切れることなくご満足されたご様子でとても嬉しかったです!また気になるところがありましたらよろしくお願いします またのご来店お待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧なカウンセリングからは一転、仕上がりとしては客側の要望に応えてくださいませんでした。(色、インナーの見え方など) モデル施術料金のためお直しはできかねるとのことですが、お安いとはいえどモヤっとしました。 ミニモ上でのやり取りはスムーズでしたし急な予約にもご対応いただきありがとうございました。

平日限定🌟【ショート あご上】イヤリングカラー+トリートメント※営業時間外⭕️ ¥3,660

来店日:2024年9月4日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

ま 様 先日はご来店ありがとうございました。 私の経験と知識不足でご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。またカウンセリングや会話など踏まえ、追加ブリーチをおすすめすることができず大変失礼いたしました。 今回を踏まえこれからも日々精進いたしますので、ご機会あればまたよろしくお願いします。

• mのプロフィール画像

インナーピンクいれていただきました! 全体カラーの色も希望通りでとても可愛く大満足です☺ 写真も送ってくださりありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします!

平日限定🌟【ロング 胸下】イヤリングカラー+トリートメント※営業時間外⭕️ ¥4,660

来店日:2024年8月21日

艶カラー🫧 猿渡 響さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 職場のことを考え少なめにイヤリングを入れさせて頂きました!ワンポイントでみえるピンクでとてもお似合いでした🥰🥰 またのご来店お待ちしております!

anmani 吉祥寺の詳細情報

• anmani 吉祥寺の内観・外観1
  • anmani 吉祥寺の内観・外観2
  • anmani 吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 3F (地図)
吉祥寺駅10分
東急百貨店の2つ裏の小道。ナイキショップの向かいのビルの3階。
吉祥寺駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-21:00 第一月曜日は定休日になります💦