のぐちあやか 🪷Tina🪷の掲載

東白楽駅2分 / 東神奈川駅7分 / 白楽駅10分

のぐちあやか 🪷Tina🪷の口コミ

麻美さんの口コミ

お店に入った時から明るく出迎えていただけて好感がもてました。毛質で悩んでいたところ現物を見せていただけてわかりやすくよかったです。自まつ毛が細くやりにくかったと思いますが丁寧に施主していただきました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

のぐちあやか 🪷Tina🪷さんからの返信

麻美様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺️
    機会がありましたらまたぜひ、よろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月12日
  • 美里さんの口コミ

手際良く施術して頂きました。ありがとうございます!

• 美恵さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。私は爪に一部トラブル(凹凸)がありますが、その爪の対処も完璧に仕上げていただきました。有難うございました。

• M.K.Jさんの口コミ

カウセンリグからしっかりこちらの要望を聞いてくださり仕上がりも大満足でした‼︎今回、初めてのメガボリュームラッシュをしましたが、つけ心地も軽くてストレスなしです。

• まゆさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、普段のメイクなどからおすすめのプラン?の提案だけでなく、まつ毛もしっかり上げてもらえて、理想通りにして頂き嬉しかったです︎︎︎︎☺︎

• kmさんの口コミ

丁寧な対応で、落ち着いて施術を受けることができました。右目によく接着剤か薬剤が入り込んでしまい、何度か痛みがありましたが練習モデルですし、仕上がりにも満足しているので、全く気にしてません!今日はありがとうございました☺️

のぐちあやか 🪷Tina🪷さんからの返信

km様、本日はご来店いただきありがとうございました!🙇😊

薬剤が沁みてしまったこと、申し訳ございませんでした🙇💦
    もし痒みや赤み、目に違和感など出ることがございましたら、ご連絡いただければと思います😣

まだまだ未熟者ですが、これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会があれば、ご来店いただけると幸いです😊

返信日:2021年9月17日
  • カヨさんの口コミ

とても丁寧でキレイな仕上がりに満足です!娘を連れて行きましたが対応して下さり助かりました!

のぐちあやか 🪷Tina🪷さんからの返信

カヨ様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️
    機会がありましたら、またご来店いただけると幸いです🙇😊

返信日:2021年9月15日
  • はるさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    とても丁寧でやり取りも迅速で、大満足です♥️🥰
    親子共々気に入ってます(*ˊᵕˋ*)

のぐちあやか 🪷Tina🪷さんからの返信

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇😊

返信日:2021年9月1日
  • ユリレオさんの口コミ

とても丁寧な施術と親切な対応に大満足です。どうもありがとうございました。

のぐちあやか 🪷Tina🪷さんからの返信

ユリレオ様、こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました!😊
    施術等、喜んでいただけて嬉しいです☺️
    また機会がありましたら、ご来店いただけると幸いです😊

返信日:2021年8月25日
  • ピーチさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    仕上がりも良く、とても丁寧に施術して頂きました♪
    大満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)v

のぐちあやか 🪷Tina🪷さんからの返信

ピーチ様、本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!😊
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです
    ☺️
    こちらこそ、また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年8月20日
  • まなさんの口コミ

夜中まで付き合わされて辛かったです
    もう少し早く終わって欲しかったです
    いい意味で丁寧過ぎて時間がかかり過ぎて困りました
    サイヤクでした

のぐちあやか 🪷Tina🪷さんからの返信

まな様、昨日はご来店いただきありがとうございました🙇
    不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    21:00にご予約いただいた時点で、二時間かかることをメッセージにてお伝えするべきでした。配慮が足りず申し訳ございませんでした🙇💦

返信日:2021年7月12日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Tina付近の駅のマツエクサロンを探す