お店に入った時から明るく出迎えていただけて好感がもてました。毛質で悩んでいたところ現物を見せていただけてわかりやすくよかったです。自まつ毛が細くやりにくかったと思いますが丁寧に施主していただきました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくおねがいします。
手際良く施術して頂きました。ありがとうございます!
とても丁寧に仕上げて頂きました。私は爪に一部トラブル(凹凸)がありますが、その爪の対処も完璧に仕上げていただきました。有難うございました。
カウセンリグからしっかりこちらの要望を聞いてくださり仕上がりも大満足でした‼︎今回、初めてのメガボリュームラッシュをしましたが、つけ心地も軽くてストレスなしです。
対応がすごく丁寧で、普段のメイクなどからおすすめのプラン?の提案だけでなく、まつ毛もしっかり上げてもらえて、理想通りにして頂き嬉しかったです︎︎︎︎☺︎
丁寧な対応で、落ち着いて施術を受けることができました。右目によく接着剤か薬剤が入り込んでしまい、何度か痛みがありましたが練習モデルですし、仕上がりにも満足しているので、全く気にしてません!今日はありがとうございました☺️
とても丁寧でキレイな仕上がりに満足です!娘を連れて行きましたが対応して下さり助かりました!
今日はありがとうございました‼️
とても丁寧でやり取りも迅速で、大満足です♥️🥰
親子共々気に入ってます(*ˊᵕˋ*)
とても丁寧な施術と親切な対応に大満足です。どうもありがとうございました。
本日はありがとうございました^_^
仕上がりも良く、とても丁寧に施術して頂きました♪
大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)v
夜中まで付き合わされて辛かったです
もう少し早く終わって欲しかったです
いい意味で丁寧過ぎて時間がかかり過ぎて困りました
サイヤクでした
1/1