Etel atelier。の掲載
Etel atelier。のプロフィール画像
Etel -atelier-イーテル アトリエEtel atelier。

大宮駅7分
  • ハンドネイルが好評

Etel atelier。の口コミ

• たてのプロフィール画像

たてさんの口コミ

爪の状態を気遣い頂きながらの施術、ありがとうございました!丁寧に対応頂けて大変ありがたかったです。 またお話も出来て楽しかったです♪ 希望の色味も出来、秋を感じられました♪

【オフあり】Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】⭐︎最大10色選択可!砂ジェルやラメのワンカラーもOK ¥3,500

来店日:2024年9月14日

Etel atelier。さんからの返信

だま様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます✨ 秋色カラーとてもお似合いでしたしこちらもお話しとても楽しかったです♪ また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月21日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

一緒に色とかも選んでいただき、とても気に入りました!! ありがとうございました!!

【オフなし】ワンカラー/ラメグラ💅🏼最大10色選択可*砂ジェルやラメのワンカラーもOK🙆‍♀️ ¥3,500

来店日:2024年8月24日

Etel atelier。さんからの返信

ちか様 先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの方もご投稿ありがとうございます☺️ お色味悩まれていましたが、キラキラとグレーのお色味がバランス良くとてもお似合いでした✨ またネイルをやる機会がありましたらぜひお越しくださいませ☺️

返信日:2024年9月7日
  • みのプロフィール画像

大満足の仕上がりでした!!!!!!! とても優しく接してくださっていろいろ教えてくださってとても気持ちがよかったです。 実は少し爪にコンプレックスを持っていましたが、今は爪を見ることがとても楽しいです💅✨ 口コミなどしたことありませんでしたがどうしてもお伝えしてしたくて書きました。 またネイルする機会があればぜひ利用させていただきます!ありがとうございました^ ^

【オフなし】10本長さ出しシンプルアート(アクリルの場合+2000円) ¥8,000

来店日:2024年8月12日

Etel atelier。さんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ ネイルの方、ご満足頂けて大変嬉しいです☺️ デザインも大人ぽくとてもお似合いでした! 爪のお悩みもそれぞれあるかと思いますので、またお爪が伸びた際も相談しながら進めていければと思います。 またネイルの機会がありましたらぜひお越しくださいませ♪ み様とお会いできますこと楽しみにしております!

返信日:2024年8月13日
  • みねもつのプロフィール画像

みねもつさんの口コミ

雰囲気がとっても良くて、広いサロンでした! 写真通りに可愛く仕上げてくれました♪ またぜひお願いします!

【オフなし】❤︎Small Design❤︎60分アートやり放題 ¥5,000

来店日:2024年8月8日来店回数:2

Etel atelier。さんからの返信

みねもつ様 この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! ぷっくりデザインとてもお似合いでした✨ 雰囲気も気に入ってくださりよかったです☺️ ぜひまた機会がありましたらお越しください♪ またみねもつ様とお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年9月3日
  • やっつんのプロフィール画像

やっつんさんの口コミ

今日は素敵なネイルをありがとうございました🤍 久しぶりのネイルで、自分の爪の悩みや形等に寄り添って私の希望に合う提案をしてくださり、ありがとうございました!素敵なネイルのおかげで、残りの部活動も頑張れそうです🎶施術中もたくさんお話が出来て、楽しかったです! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🔅

来店日:2024年8月2日

Etel atelier。さんからの返信

やっつん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 白ピンクのデザインとても可愛かったですしお似合いでした✨ 色々とご相談頂きましたので、こちらも提案しながら進められたのでよかったです♩ 部活動もお忙しいかと思いますが、ネイルを見て少しでも癒されていただけたら幸いです☺️ ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ♪ 部活動も応援しております! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年8月5日
  • bananaのプロフィール画像

bananaさんの口コミ

先日デザインと、補強2本やっていただきました。 しかし、2、3日して補強が2本ともヒビ入ってしまい、  施術から1週間後の別のスタッフに直していただきました。 ですが、その日中に1本ヒビ入ってしまい、数日後にもう1本にもヒビが入り欠けてしまいました。 爪が弱く人より亀裂が入りやすいですが、 数日で亀裂補強に亀裂が入ってしまうのが初めてでした。 爪が弱いのもあり、申し訳なくその後伺えていません。 スタッフの方々の接客はとても良く、お話もしてくださるいい方々でした。なのでまた行かせていただきたいと思ったのですが、補強などリペアは他店さんにお願いいしたいなと思いました...

【オフあり】フレンチ/カラグラ *ご新規様オフ無料* ⭐︎最大10色選択可!砂ジェルやラメもOK🙆🏻‍♀️ ¥3,500

来店日:2024年7月30日

Etel atelier。さんからの返信

banana様 先日はご来店頂きありがとうございました。 度々の亀裂について大変申し訳ございません。 通常ですと亀裂が入った箇所を覆わせていただくご対応ですが、全体を覆う対応もできますのでご来店の際はそちらで対応させていただればと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2024年8月11日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 親しみやすく色の相談など気軽に出来てとても良かったです。 甘皮処理もしっかりしていただき爪の形や厚みも綺麗です。 次回もお願いしたいです!

来店日:2024年7月5日

Etel atelier。さんからの返信

misaki様 先日は暑い中当店にご来店頂きありがとうございました! 気さくに話して頂きこちらも楽しい時間となりました♪ お色味も季節にあった涼しげなものでとてもお似合いでした✨ ぜひまたネイルをしてモチベーションにしてくださいね! またお会いできますこと心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月6日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

終始丁寧なご対応して頂きありがとうございました! 初めてのフレンチネイル大満足です♡ パラジェルの変更もありがとうございました!!

来店日:2024年7月3日

Etel atelier。さんからの返信

まお様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのフレンチネイル、喜んで頂けて大変嬉しいです✨ お選び頂いたお色味もとてもお似合いでした! お話も楽しくこちらも気持ちよく施術させて頂きました😊 改めてありがとうございました! ぜひネイルをしたくなった際はお待ちしております♪ またお会いできますこと楽しみにしております!

返信日:2024年7月5日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!仕上がりも綺麗で、熱さや痛みを気にしながらお声がけいただき、安心して施術が受けられました。色も迷っていましたが、相談に乗っていただき、大満足です♪

【オフあり】ワンカラー/ラメグラ *ご新規様オフ無料* ⭐︎最大10色選択可!砂ジェルやラメのワンカラーもOK🙆‍♀️ ¥3,500

来店日:2024年7月1日

Etel atelier。さんからの返信

。様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 色味もお迷いでしたが、夏らしい涼しげなデザインでお似合いでした! お見せ頂いたお色味は秋シーズンにやるのも可愛いですよね✨ ぜひまたお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2024年7月4日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

インスタで見つけたデザインを時間内に綺麗に施術していただきました! ニュアンスデザインでしたが、大満足の仕上がりですっ! 最初から最後まで、また細部まで丁寧にしていただけました。また行きます!

【オフあり】❤︎Medium Design❤︎90分アートやり放題  ✳︎ご新規様オフ無料✳︎ ¥6,500

来店日:2024年6月9日

Etel atelier。さんからの返信

美香様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます! しっかりとしたニュアンスデザインは初めてだったかと思いますが、お似合いでしたし喜んで頂けてよかったです! デザインも悩まれるかと思いますが、サンプルもいくつかご用意がありますのでご安心ください☺️ またお会いできますこと心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月11日
  • シュシュのプロフィール画像

シュシュさんの口コミ

気になるところ、もっとこうしたいなどはないですか?とこまめに聞いてくれたので気持ちよく過ごすことができました。丁寧な施術をありがとうございました。爪が可愛くなりとても嬉しいです♪

【オフなし】フレンチ/カラグラ ⭐︎最大10色選択可!砂ジェルやラメもOK🙆🏻‍♀️ ¥3,500

来店日:2024年5月14日

Etel atelier。さんからの返信

シュシュ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです✨ オレンジのラメがポイントでお似合いでした☺️ また機会がありましたら宜しくお願いいたします! シュシュ様とお会いできますこと楽しみにしております😊

返信日:2024年5月18日
  • カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

大満足です~😚😚スタッフの方がとても丁寧でお話もたくさんしてくださって癒しでした‼️仕上がりもとっても綺麗でずっと爪見ちゃいます笑!これからも頑張ってください!

来店日:2024年5月5日

Etel atelier。さんからの返信

カノ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました! また、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます✨お色味を悩んでおられましたが、ご相談しながら可愛くできてよかったです☺️ ぜひご旅行も楽しんできてください♪ またネイルをされる機会がありましたらお待ちしております☺️

返信日:2024年5月7日
  • ぽぽたんのプロフィール画像

ぽぽたんさんの口コミ

優しい雰囲気の、聞き上手でお話上手な方でした。 可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました。

来店日:2024年5月5日

Etel atelier。さんからの返信

ぽぽたん様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます! ユニコーンカラーとても可愛かったです✨ またこの度は素敵な口コミをありがとうございます!お話しもできこちらも楽しく施術させていただきました✨ また機会がございましたらいつでもいらしてください☺️ ぽぽたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年5月6日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! 色味や痛みがないかなど都度聞いてくださり嬉しかったです☺️💕また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年3月26日

Etel atelier。さんからの返信

あ様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます! その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 春っぽいカラーでこれからの季節にぴったりの ネイルになりとっても可愛かったです✨ お忙しい中、このようなステキな口コミまでありがとうございます!⭐️ またいつでもいらしてください♪ あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

イメージを伝えただけですがとても可愛いくしてくださりお気に入りです💅 ありがとうございました!🩷

【オフあり】✳︎ご新規様オフ無料✳︎ ❤︎Small Design❤︎60分アートやり放題 ¥5,000

来店日:2024年3月11日

Etel atelier。さんからの返信

a様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます! リボンメインのネイルとっても可愛かったです!🎀 カラーを合わせたマグネットも相性バッチリでした!⭐️ こちらこそステキな口コミまでありがとうございます! またネイルをする機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年3月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました! 仕上がりも可愛くて満足です🥰 ありがとうございました!!

来店日:2024年1月25日

Etel atelier。さんからの返信

さ様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中このようなステキな口コミ ありがとうございます!!^^ キラキララメとってもお似合いでした! ラメは季節問わず可愛いですよね!🌈 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とても丁寧で、可愛くなるためにデザインも一緒に考えながらやってくださったので凄く良かったです!またお願いしたいと思います!^^

来店日:2024年1月15日

Etel atelier。さんからの返信

なる様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます! 大変励みになります!! お色の組み合わせがめちゃめちゃ可愛かったです! 左手の親指がイチオシポイントですよね!♪ またなる様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月16日
  • たけのこのプロフィール画像

たけのこさんの口コミ

予約選択を間違えてしまったのにオフをして下さりありがとうございます ネイルも大満足ですありがとうございます☺️

来店日:2024年1月10日

Etel atelier。さんからの返信

たけのこ様 本日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! こちらこそオフのお時間いただきまして ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ベージュカラーをベースに ネイビーでのデザインとてもお洒落でしたね!♪ 私もたけのこ様のお爪を可愛くできて嬉しいです!😊 また何かございましたらいつでもご連絡ください😌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました!接客も丁寧で、とても良かったです。またぜひ利用したいです!

来店日:2023年12月29日来店回数:3

Etel atelier。さんからの返信

ゆづ様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 片手ずつ違うちぐはぐネイルとても可愛かったです! ゆづ様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした♪ お忙しい中このような口コミありがとうございます! ぜひいつでもお越しください! また、ゆづ様とお会いできるのを楽しみにします^ ^

返信日:2023年12月31日
  • さっさのプロフィール画像

さっささんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!思い通り以上のデザインでした!ありがとうございました😊

来店日:2023年12月28日

Etel atelier。さんからの返信

夕莉奈様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! また、お忙しい中このような口コミもありがとうございます! その後ネイルの状態はいかがでしょうか? これからネイルライフ是非楽しんでください!🎶 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月10日

Etel -atelier-の詳細情報

• Etel -atelier-の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3 矢部ビル2F (地図)
大宮駅7分
大宮駅東口を出て左に曲がり50メートルほど直進すると右手に【一番街】というアーケードがあります。そちらを直進しアーケードを出ると交差点があり渡って直進した道が【一宮通り】になります。一宮通りを10メートルほど行くと左手に婦人服アウトレットのお店があるビルの2階が【Etel】でございます。向かい側は美容室【wave's】でございます。
大宮駅