先日はありがとうございました!
前髪の細かい長さの要望にも相談にのって下さり、仕上がりもとても気に入っています。
またお願いします。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
当日予約での対応ありがとうございました🙌
前髪がさっぱりしてちょうど良い長さになりました✨
先日お世話になりました!
髪型にかなり迷いがあったのですが、快く相談に乗ってくれ最後まで気持ちよく過ごせました。期待以上の仕上がりに大満足です。
またお願いしたいと思います。
前髪を切ってもらいました🌷🌷
短時間でさくさく理想通りに仕上げてくださりとても満足です🫶🏻
待ち時間もなく、15分くらいでささっと切ってくださったのですが大満足してます。
またお願いしたいです💞✂️
ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました!
日程変更までしていただきありがとうございます。
要望通りな髪型にしていただき、大変満足でした!
また髪の毛の助言なども大変参考になりました!
また行きたいと思えるサロンでした☺️
めちゃくちゃサラサラで大満足です❣️
たくさんお話できて楽しかったです。
ありがとうございました🌟
カットデザインを迷っていたのですが、イメージしやすく詳しく教えてくださり希望通りです!
ありがとうございます
今回も前髪を丁寧にカットして頂き扱いやすくなりました!またよろしくお願いします(*´꒳`*)
前日に急にメニューを追加してしまって申し訳無かったのですが快く施術して下さいました!!
色についてもしっかり説明して下さったので安心してお願いできました🙌
カラーも前髪も大満足です!!おかえり前髪!
バイト先でも好評でした!またお願いしたいです!!
丁寧にカウンセリング行ってくださり、最後にはおくれ毛のアイロンの仕方まで教えていただきました!
理想の前髪になって嬉しいです!また行きます!
ヘッドスパとマッサージをしてもらいました。
力加減がちょうどよくとても気持ちがよかったです。+1000円でシャンプーまでして頂きました。
色々前髪のデザインを提案してくださりありがとうございます!
毎回楽しみで安心してカットして頂いてます!前髪や毛量がとても気になっていたのですが毎回私好みにしてくださるのでカット後髪が扱いやすいです!またカットお願いします(*´꒳`*)🌷ありがとうございました!
顔周りを作る量や種類等を丁寧に説明して下さったので、今まで顔周りの毛を作ったことがありませんでしたが、今回、作って頂いてとても気に入っています!
またよろしくお願いします!!
顔周りの縮毛を提案してくれたり、トリートメントの説明を詳しくしてくれて嬉しかったです。
仕上がりもサラサラで嬉しいです!また来月よろしくお願いします!
髪型を一緒に考えて下さり、その通りの髪型にしてくださってとても満足しました!ありがとうございます^^
終始丁寧にカウンセリング、カットをしてくださいました。とてもリラックス出来て、良いお時間でした。
一言丁寧でおさめるにはもったいないくらい
その人の納得感ベースで前髪や横髪などもヒヤリングしながら施術いただくので
とても安心感がありました!!
カットの仕上がりも満足ですし
最後に可愛く巻いてくださりそれもとても可愛くて嬉しかったです✨
ドライヤーのコツも教えてくださり、また行きたいと思います!!🤍
とても気持ちの良い接客で、仕上がりも満足です。
大変ありがとうございました。