前日の予約にもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き、希望にあった色にして頂きました!終始とっても楽しかったです、ありがとうございましたまたお願いしたいです!
前髪のみのカットでしたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです!仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました☺︎
今日はありがとうございました!妊娠中で体調にも気遣っていただきながら、可愛くカットしてもらって大満足でした。前髪のセットの仕方も教えてもらって嬉しかったです。
ずっとバッサリカットをするなら高橋さんにして頂きたい!!と思っていたのでカット出来て良かったです✨
はじめは短いカットが似合うか不安でしたが、切った後頭が軽くなり、イメチェンできて良かったです!周囲からの反応もとても好評でした(´∀`*)🙌
トリートメントやホットタオル、前髪のカットなど細かなところまでお気遣い頂き居心地良かったです!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*´꒳`*)🌷
とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、感謝しかないです😭ありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。
希望通りに仕上げていただいてとても満足です!施術中のお話も楽しかったです!またお願いします!
前髪と顔周りのカットのみでしたが、とても丁寧にカウセリングして下さり私の希望通りの髪型にしてくださいました!
お話もとても楽しかったです🥲またよろしくお願い致します!!
本日はありがとうございます😊
髪型すごく気に入ったゆうかさんに切ってくれて良かった☺️またよろしくお願いします。
希望の髪型になりとても満足しています!また前髪の巻き方まで教えてもらえたのでとてもよかったです。お話するのもとても楽しかったので機会があればまたお願いしたいです!
前髪顔周りのカットだけでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、最後もかわいく仕上げてもらってよかったです。また次回もよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました!
希望通り軽く、まとまりやすくして貰えて朝が楽になりそうです。
どんな髪型にしたいか伝えるのに苦手意識がありましたが、希望を細かく聞いたうえで提案していただき、有難かったです。またよろしくお願いします。
お店もすごくきれいで、素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!!とても良かったです!!
すごく楽しく過ごせました!✨
先日はありがとうございました!
細かい希望も聞いてくださって嬉しかったです😌
次回もよろしくお願いします🙇♀️
他店でカットして頂いたのですが、気に入らなくて
カットし直して頂きました!
形はそのままなのに、扱いやすく軽くして頂いて
大満足です!!
ありがとうございました🙇♀️!
最初のカウンセリングだけではなく所々で確認しながら施術して頂いたので仕上がりにとても満足できました!
施術中の会話も楽しく過ごせました
また、よろしくお願いします!
約5時間という長時間の施術にも関わらず丁寧に提案してくれました。
施術中も基本楽しく話が出来て終始素敵な時間を過ごすことが出来ました。
産後初の美容室でカラーも大満足🥰
素敵な色に仕上げていただけて今後の育児頑張れそうです。
また利用させていただきますのでその時はよろしくお願いします。
とても親しみやすく会話も楽しかったです。カラーも希望の写真に近く満足です。梅雨季節で髪の毛の広がりが気になると相談しオージュアトリートメントを提案してもらい施行。トリートメント効果を実感していきたいです。ありがとうございました😊
髪型を迷っていたのですが、いろいろ提案していただけたお陰で気に入った髪型にしていただけました!!
ありがとうございました☺️
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
一つ一つ要望に沿っていただき、特に前髪は微調整をして下さり、扱いやすくなりました!
最後髪の毛をかわいく巻いてくださり、一日中モチベが上がりました(´∀`*)またよろしくお願いします!
施術に対する説明も丁寧にして頂けました。また、御手洗についてや喉の渇きなどの細かな点にも気を配られていたので素晴らしかったです!
またよろしくお願いします!