いとう まなのプロフィール画像
髪質改善サロン Oneday カミシツカイゼンサロン ワンデイ いとう まな

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅15分

いとう まなの口コミ

• ryokaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング〜キレイな仕上がりまで、全てにとても満足しています。

• ゆきさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりだ満足しました。ありがとうございます!

マッサージで頭がスッキリしました🎵髪もパサついていましたが、艶々にふんわりして良い感じ☺️ありがとうございました💕

• ゆうたさんの口コミ

丁寧な接客と楽しいお話、ありがとうございました。
    髪型もいい感じにしていただけました。

• ゆうきさんの口コミ

パサパサだった髪がとても綺麗になりました!ありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ぴさんの口コミ

私の都合により非常に急かしてしまいましたがとても良い施術をして下さりました🙇 伊藤さんの人柄の良さを会った瞬間に感じると言ってもいいほど話しやすく、楽しい時間を過ごせました!!先輩の方も伊藤さんと同様に優しさが溢れ出ている方でした!心地よい空間と満足のいく施術となり最高です😊本当にありがとうございました!!!!

終了後、艶々になりました。顔回りや生え際など、しっかり染めていただきました。研修中ということで、上司の方から指導されながらでしたので時間もかかりましたが、一生懸命さも伝わりました。お仕事、頑張って欲しいです。
    是非、また、行きたいと思います。

• 澤木奈津予さんの口コミ

Aujuaトリートメントとてもサラサラになりました!!
    都合に合わせて早めに仕上げてくれたり、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました😊😊💐

• パンナさんの口コミ

今回もお世話になりました😉
    before→afterはもちろん、施術は丁寧で、努力家の伊藤さんの人柄がとても好感を持てます。
    これからも応援させて頂きます☆

• kさんの口コミ

髪色選びから一生懸命対応してくださり、素敵な髪色になりました☺️トリートメントも艶々で大満足です!ありがとうございました😉❤️

• パンナさんの口コミ

サラサラつやつやになり大満足です。
    手際が良く、素直で明るく楽しい方でしたので、やって頂いた時間があっという間に感じました。
    ありがとうございました。また伺います。

• きさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました!オージュアというシリーズのトリートメントを使い、数ある中から自分の今のダメージに最適なものをしっかりと選んでいただいたのでありがたかったです。施術も丁寧に施していただいたので、来店前と後で髪感触がすごく変わり良くなりました!ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

お礼が遅れてしまい、大変申し訳ございません…!

傷んでいた髪が天使の輪が出るくらいさらさらになって、とても満足でした!
    接客の方も丁寧で、明るくお話しをして下さって楽しかったです!ありがとうございました!

髪質改善サロン Oneday付近の駅の美容室・美容院を探す