ありが みさの掲載
ありが みさのプロフィール画像
ヒロ銀座名古屋西口店ありが みさ

近鉄名古屋駅1分 / 名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅1分

ありが みさの口コミ

• 誠二のプロフィール画像

誠二さんの口コミ

ミニモから接客と施術までとても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。 家族からもいいね!と言われました。 満足でした。

来店日:2024年6月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2024年6月26日
  • しゅーてぃーのプロフィール画像

しゅーてぃーさんの口コミ

2回目(リピーター)でカットしてもらいました。 前回のことも覚えてくれていて、とても気さくに話してくれて楽しかったです♫ カットの方もカッコよく思い通りに仕上げていただきました!!✨ 今回は、 ・ツーブロ(6mm) ・後は刈り上げ ・前は眉毛が出るくらい でお願いしました✂︎ 前日に予約したにもかかわらず、しっかりとメッセージでのやり取りもできました。 またお願いしたいです!!!

完全無料!営業終了後​〜​メンズカット¥0 ¥0

来店日:2024年6月11日来店回数:2
  • タツミのプロフィール画像

タツミさんの口コミ

今日はカットありがとうございました イメージを言葉で伝えるのは難しいんですけどいろいろ汲み取っていただき理想の髪型に仕上げていただきました! 落ち着いた手捌きと軽快なオシャベリで心地よい施術時間でした♪

来店日:2024年6月10日来店回数:2
  • 大晟のプロフィール画像

大晟さんの口コミ

イメージ通りの髪型になれてとても良かったです! 素敵な美容師になれるよう、これからも頑張って下さい!

来店日:2024年6月8日
  • あのプロフィール画像

納得のいく髪型にしていただけました! また機会があればお願いいたします!

来店日:2024年6月3日来店回数:2
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

朝早くからカット頂き大変嬉しかたったです! 仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2024年5月29日
  • おじぞうさんのプロフィール画像

おじぞうさんさんの口コミ

素早い施術と楽しい接客でとても満足です。 また機会がありましたらお願いいたします。

来店日:2024年5月24日来店回数:2
  • 知宏のプロフィール画像

知宏さんの口コミ

とても良い仕上がりでした。 日程調整もご協力頂きありがとうございました。

来店日:2024年5月18日
  • 北のプロフィール画像

北さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただいて、仕上がり含めとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2024年5月16日
  • 息吹のプロフィール画像

息吹さんの口コミ

カットモデルで無料での施術のため待ち時間は長かった。 丁寧に対応して頂けた。

来店日:2024年3月27日
  • ミラーのプロフィール画像

ミラーさんの口コミ

良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年3月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂けました! ありがとうございまし!!

来店日:2024年3月12日来店回数:2
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

別人が対応。 論外。

来店日:2024年3月9日来店回数:2
  • しゅーてぃーのプロフィール画像

しゅーてぃーさんの口コミ

とても満足しています!! 当日に希望の髪型の写真を見せながら、ツーブロを希望しました。僕は髪が横に広がりやすいので、その旨も伝えました。 先輩のアドバイスを受けながら、担当の美桜さんがカットしていて、分からないところなどは先輩に聞いて「こういう時はこうするといいよ!」と優しく教えていました。とても良い雰囲気で、安心感がありました。 したがって、カットに関しては総じて満足してます! ただ「接客」という点でまだ余裕がないためか、コミュニケーションや細やかな気配りなど改善点が多いように感じましたが、美桜さんはとても勉強熱心に感じて、先輩からスキルを吸収しようとする姿勢にとても好印象を覚えました。 今後の美桜さんの美容師としてのあらゆる面でのバージョンアップを応援したいと思いました!

来店日:2024年3月4日来店回数:2
  • 木村望実のプロフィール画像

木村望実さんの口コミ

かっこよくカットしていただきました。 ありがとうございます!

来店日:2024年2月3日
  • あさひなのプロフィール画像

あさひなさんの口コミ

来店日:2023年11月27日来店回数:2
  • あさひなのプロフィール画像

あさひなさんの口コミ

親切で丁寧な対応が良かったです。 またお願いしようとおもいます。

来店日:2023年11月21日来店回数:2

ヒロ銀座名古屋西口店の詳細情報

• ヒロ銀座名古屋西口店の内観・外観1
  • ヒロ銀座名古屋西口店の内観・外観2
  • ヒロ銀座名古屋西口店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区椿町15-10 名駅三交ビル10階 (地図)
近鉄名古屋駅1分 / 名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅1分
名古屋駅